新足迹

精华好帖回顾

· 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54 · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wenli1120

[生产过程] RPA顺转剖产经 [复制链接]

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 莉莉 于 2011-12-21 09:16 发表

我朋友上星期st george 生的身高体重跟你差不多,自己生的头胎从镇痛到生出来只有14小时,一点撕裂都没有,吸了gas,打了pannadine宝宝3公斤,看她骨架都觉得太小可能生会辛苦,谁想到这么顺利。所以真的每个人情况都不同,确实没有可比性

是啊,所以个人情况不一样,国内都什么测骨盆,大多数都给你说没办法自己生,我看他们是为了拿剖腹产的钱吧。

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 莉莉 于 2011-12-21 09:07 发表

早就问过我的ob他说没有办法准确知道你的骨盆大小前后空间是否和宝宝匹配,如果有这样的仪器那大家上去一照就能知道能不能自己生的话,也不需要大夫什么事儿,也不会有意外发生了。都是要生一下试过才知道

国内产科是有骨盆尺的。

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbourne457 于 2011-12-21 11:48 发表

国内产科是有骨盆尺的。

我有问过midwife也问过ob,他们放弃测量很多年了。因为本身测量骨盆也是不准的,加上用ultrasound看宝宝的头围也是有偏差的,所以如果一味的用骨盆测量来判断能不能自然产,就会造成过多的剖腹产。

回复 wenli1120 33# 帖子

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白了,原来还是为了避免高剖腹产率。还是尽量鼓励顺产。

回复 melbourne457 34# 帖子

是啊,大部分测量说没办法顺产的,其实都可以顺产的,不过就是有我这种苦逼人士真的是生不出来的

谢谢大家的恭喜和祝福 :)

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,好好修养~~~

此文章由 fishee3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishee3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,我也是顺转剖的。悲催啊。不过母子平安就好。好好修养啊。

发表回复