新足迹

精华好帖回顾

· Hurstville大聚会顺利结束,刚回家,感谢Peterwe,Helen和香蕉组织了这么一次活动 (2005-12-26) Poweregg · 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara
· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Dorisfok

[宝宝健康] 妈妈们都拿什么来擦宝宝的玩具的呢? [复制链接]

此文章由 babygrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果宝宝总啃手手,那要怎么洗啊!不是分分都要洗啊!

回复 乖猫 16# 帖子

此文章由 babygrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babygrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问您一句,洗奶瓶你用什么消毒液?喝了胡萝卜水的奶瓶不好清洗啊!

奶瓶天天都清洗还是几天一次呢?各位妈妈都是怎么做的?

此文章由 RoseIsland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoseIsland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是每天都洗,但是隔一段会洗。我在药房买的贝亲的那个专门给BABY用的清洁剂,写明了奶瓶,玩具,蔬果都可以用的。呵呵。味道很好闻。。。奶瓶就天天洗,玩具就隔一阵洗一次。。或者是用那个消毒的一粒粒的那个放进水里去。哈哈哈~

发表回复