新足迹

精华好帖回顾

· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · 移民往返路 (2009-3-2) HOLLY2008
· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps
Advertisement
楼主:伍月

[其他] 惊魂未定,楼梯下的壁橱里藏着一只possum/新增我拍到的室外possum图 [复制链接]

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的描绘太有画面感了
虽然知道不合适,但我看贴子的时候还是笑出声了。。

还是要安慰一下楼主,祝楼主早点把possum这瘟神给请出去。。。。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 x540d 于 2011-12-1 13:07 发表
05年家里进过2只老鼠,很小的,1只让我堵在水房,他钻到洗衣机里面,我用了半瓶杀虫剂 他才出来 让早已埋伏好的我用扫帚打死了,第2只 我跟老婆围攻 他藏在沙发底下 刚一出来 一顿乱棍打死了,从那以后 我的了一个嗜好,每天晚上都检查所有的门窗是否关严,每次进进出出都把门关得很严,所有有缝隙的地方都堵住了

好血腥的。

此文章由 伍月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伍月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Legendgirl 于 2011-12-1 16:01 发表

你的尖叫把你家老公吓到了吧

不但吓到老公,还吓到邻居了

此文章由 伍月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伍月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 七朵花 于 2011-12-1 17:27 发表

还是要安慰一下楼主,祝楼主早点把possum这瘟神给请出去。。。。

谢谢祝福!

好血腥的。

估计换成我也会这样做的吧

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有画面感了
POSSUM表示十分淡定。。。

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换着我也吓坏了,安慰一下LZ

possum挺让人烦的,但我家后院经常有两只在

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funny.....

原帖由 zhc0102 于 2011-12-1 19:16 发表
安慰一下

谢谢(monkey09)

原帖由 mittag 于 2011-12-1 19:20 发表
太有画面感了
POSSUM表示十分淡定。。。

太对了
它懒洋洋的走开算了

估计在心里说,这女人,吓成这样,至于么,算了,我让让你

原帖由 anniel 于 2011-12-1 19:26 发表
换着我也吓坏了,安慰一下LZ

possum挺让人烦的,但我家后院经常有两只在

我家也是两只

我还拍了照片

原帖由 cindysun 于 2011-12-1 19:26 发表
funny.....

(monkey31)

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-12-1 14:02 发表
天啊,好可爱哦,我家里怎么就没有呢

未知,你去把楼主家的捉走你家就有啦!

此文章由 mable0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mable0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换作我非哭出来不可,

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我,我也很不厚道的笑了。

此文章由 niu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧补屋顶,这个才是预防未来再次发生惊吓事件的根本啊

安慰一下,这个可是吓s人了

此文章由 河水洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河水洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Possum认为那里是它的家,自然很淡定。

以前在后院的篱笆上看到一只Possum吃东西,用照相机的闪光灯闪它,人家巍然不懂,接着吃!

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上有一个人 是专门修屋顶的 如有需要短我

原帖由 binfen99 于 2011-12-1 21:23 发表

未知,你去把楼主家的捉走你家就有啦!

等我抓住送她家去吧,嘿嘿嘿

原帖由 binfen99 于 2011-12-1 21:24 发表

我,我也很不厚道的笑了。

党我娱乐一下大家吧(paopaobing(10))

原帖由 niu 于 2011-12-1 21:26 发表
赶紧补屋顶,这个才是预防未来再次发生惊吓事件的根本啊

安慰一下,这个可是吓s人了

是啊,立刻需要
谢谢提醒

原帖由 河水洋洋 于 2011-12-1 21:30 发表
Possum认为那里是它的家,自然很淡定。

以前在后院的篱笆上看到一只Possum吃东西,用照相机的闪光灯闪它,人家巍然不懂,接着吃!

它不怕人的

原帖由 卡落琳0000 于 2011-12-1 21:32 发表
足迹上有一个人 是专门修屋顶的 如有需要短我

谢谢关照!短你了

原帖由 伍月 于 2011-12-1 21:38 发表

它不怕人的

是呀,冬天它们吃的少,它们还会很勇敢的抓我手里的面包吃呢。

此文章由 TuLaLa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuLaLa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事家里曾经有possum从烟囱跑到家里。可以喷一种驱possum/bird/cat的药水在屋顶和院子周围。

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是要吓出病来的

原帖由 binfen99 于 2011-12-1 22:19 发表

是呀,冬天它们吃的少,它们还会很勇敢的抓我手里的面包吃呢。

你胆子太大了(paopaobing(47))

原帖由 mable0808 于 2011-12-1 21:23 发表
换作我非哭出来不可,

我当时有像八抓鱼一样跳到LG身上的冲动
但是惊恐到动不了了

原帖由 TuLaLa 于 2011-12-1 22:59 发表
我同事家里曾经有possum从烟囱跑到家里。可以喷一种驱possum/bird/cat的药水在屋顶和院子周围。

前阵子,为了防止它来啃玫瑰花等植物,特地买了这个
四棵小型植物,一个星期就喷完了,20刀

买时,收银员提醒我,下完雨必须喷,不然还得吃光

三天两头下雨啊

无底洞了

于是买了很多做纱窗纱门的网,给每棵植物做了套子,每棵植物周围插四根竹竿
早上第一件事就是撤走,晚上套起来

效果很好,但是,网套得做得比较大,植物长得很快

唉,种点东西太不容易了

评分

mittag + 2 安慰一下,太不容易了

发表回复