新足迹

精华好帖回顾

· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
Advertisement
楼主:shangpin

[修房建房] 赚点分: 家居装修免费设计平面图. 家里装修,忙不过来, 暂停2个月,抱歉! [复制链接]

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要顶

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再頂

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,顶

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 有心有脑,必须顶

此文章由 leo_zhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_zhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也是广州的?握个手先!
在不在墨尔本,在的话,给个短信我,请你喝茶。谢谢楼主帮我分析房子的结构,我希望能带你看现场!
再次感谢!

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leo_zhc 于 2011-10-30 21:18 发表
楼主也是广州的?握个手先!
在不在墨尔本,在的话,给个短信我,请你喝茶。谢谢楼主帮我分析房子的结构,我希望能带你看现场!
再次感谢!

客气客气 !

你之前的方案,对房子的改变太大,费用太高了.

希望我的想法,能为你省钱 .
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请教一个简单问题,澳洲vanity一般高度什么范围

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2011-10-30 22:00 发表

vanity?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人一個
幫頂~

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2011-10-30 22:42 发表

vanity?

就是卫生间里的洗手盆柜那一套的总称。

评分

shangpin + 5 谢谢!

怎么加分呀!?请教一下!

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cui_ran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui_ran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那天有时间我也请你喝茶

原帖由 Gelen 于 2011-10-30 22:00 发表

这个问题,看是简单,但是要花点心思去研究的.

在国内,洗手台,厨房台面,一般是离地面80-85公分, 在澳洲,一般是85-88公分.

这个只是常规尺寸.

因为每个人的身高不同,如果按一个统一的尺寸去做,会出现用户有不适应的地方,

手长,个子高的女主人,如果你设计厨房台面80-85的话,她会弯着身子去用,时间长了,腰疼.

针对这样,我研究了一个方法,能准确地符合用户使用.

方法如下: 让客户站直,向前45度, 伸长双手,

这时候手指尖的离地高度,就是洗手盆的底部离地面的高度.

说简单点,就是客户站直,45度伸出双手,手指尖能触摸到洗手盆底,就合适了.

这个测量方法,我没有公开发表过,都是自己总结出来的.供参考.

评分

Gelen + 5 感谢分享
pengruijun + 4 谢谢你towbar的回信

原帖由 AUrenovation 于 2011-10-30 23:04 发表

你要换鞋了,就能加分了.

我灌点分给你先 .

此文章由 hellobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近想在后院加盖一个2室1厅1卫的奶奶房,打算独立出租,将来父母来了给他们住。请楼主帮我想想如何在有限的空间让每一个角落都利用上。请问如何把构图发给你呢?

原帖由 cui_ran 于 2011-10-30 23:06 发表
楼主那天有时间我也请你喝茶

不用客气,能帮上你才好.

设计要和客户沟通的,往往在和客户的来来往往修改中,出一个很棒的方案.

有个客户,我曾经和他研究了3个月, 后来出了一个整个小区独一无二的方案 ,把房子的三尖八角位置,都掩饰和利用了.

原帖由 hellobu 于 2011-10-30 23:44 发表
我家最近想在后院加盖一个2室1厅1卫的奶奶房,打算独立出租,将来父母来了给他们住。请楼主帮我想想如何在有限的空间让每一个角落都利用上。请问如何把构图发给你呢?

PM你了。

如果是设计新盖房子,就不用我了,要由设计师去做。

我只是设计旧房子改造。

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

真是好人

此文章由 cynthiachin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiachin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 hellobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还没有想好因为家里的房子是歪的不知道加盖了整体好不好,您看看给握一点意见把,谢谢!

原帖由 hellobu 于 2011-10-31 00:33 发表
其实还没有想好因为家里的房子是歪的不知道加盖了整体好不好,您看看给握一点意见把,谢谢!

你好! 看了你的图纸, 你家的后院,现在已经搭建有一个凉棚, 你其实可以把凉棚改建成一个房子,

需要找个专业出图纸的,帮你报建. 我觉得难度不大的.

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ivoryqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivoryqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好人,帮忙看看这个怎么弄才能比较合理呢?谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么精神呢? 雷锋精神啊。呵呵。

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无私奉献,这个要顶,加分了

评分

红枣 + 2 我很赞同
HALAN + 4 我很赞同

原帖由 ivoryqian 于 2011-11-1 17:29 发表
楼主真是好人,帮忙看看这个怎么弄才能比较合理呢?谢谢啦!

你的要求是?

要知道你的要求,才能设计.

此文章由 ivoryqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivoryqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想把门不要对着厕所,而且现在2个厅, 能做成一个厅3个卧室2个厕所吗?

发表回复