新足迹

精华好帖回顾

· 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:活着的猫

[宠物养护] 迎接我的宝贝~! [复制链接]

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,你的狗脖上的在哪买的??
你的狗狗要天天梳毛哦!

此文章由 活着的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 活着的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼上的MM在不在悉尼,我在MARKEY CITY里面的宠物店买的,那里也是买宝贝的地方,有很多的首饰和衣服,还有任何有关狗狗的一切东西,不过都不便宜。。。。

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶在猫本呢,那COLLAR很可爱,不过不能牵着溜吧

偶很好奇的说你狗狗的脚底是黑色的
我狗狗的是肉红色的,好奇怪为什么会有不同颜色,嘿

此文章由 活着的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 活着的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2006-10-25 23:28 发表

偶等着,名字问题我觉得你得起好了,听说狗狗的名字会影响狗的性格
叫"皮皮"的一般都蛮皮的,我家的LATTE就正好,比较中性
你的狗狗的公的吧?

我就真的晕了,难道真这么巧被你说中了,开始我没有买的时候,宠物店老板叫他PIPI,现在在家里真的一点也不老实,才8周多就能蹦沙发和椅子,半夜会偷偷的跑进我的被子里,还躺枕头上,我都该惊讶死了。

原帖由 yanyan 于 2006-10-25 23:37 发表
偶很好奇的说你狗狗的脚底是黑色的
我狗狗的是肉红色的,好奇怪为什么会有不同颜色,嘿

我到是觉得大部分狗狗的肉垫都是黑的吧?????红色的到是挺新鲜的呢~~~~~呵呵~~~~

原帖由 yanyan 于 2006-10-25 23:34 发表
偶在猫本呢,那COLLAR很可爱,不过不能牵着溜吧

不能,就是一个装饰,不过目前还有点大。。

原帖由 活着的猫 于 25/10/06 23:38 发表

我就真的晕了,难道真这么巧被你说中了,开始我没有买的时候,宠物店老板叫他PIPI,现在在家里真的一点也不老实,才8周多就能蹦沙发和椅子,半夜会偷偷的跑进我的被子里,还躺枕头上,我都该惊讶死了。

赶紧改名!!找个温顺点的

原帖由 活着的猫 于 25/10/06 23:42 发表

我到是觉得大部分狗狗的肉垫都是黑的吧?????红色的到是挺新鲜的呢~~~~~呵呵~~~~

估计我的狗是白色的所以肉垫是白色的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的啊,是红色的~~很想咬一口

我发现了,真的有的狗狗肉垫是黑色,有的是肉红色的(和猫的一样)

评分

horseanddragon + 10

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是教他英文还是中文啊?哈哈!--IVYCN

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 活着的猫 于 2006-10-29 12:41 发表
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... uwCCj5DUp86Bs1t9v0w

天哪! 这图还真不出来有个真狗坐书架上了
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,我要去猫本,一定要去看这只玩具小狗
太太太太太太可爱了

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分加分没得说!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是人在SYD啊

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^,lz把狗狗放书架上了,真和玩具一样耶,好可爱...

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cute!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q 狗狗

原帖由 horseanddragon 于 2006-10-29 14:48 发表
天哪,我要去猫本,一定要去看这只玩具小狗
太太太太太太可爱了

我在悉尼啊~~~~热烈欢迎来我家玩~~~~~~~~~~~~!!!!

同志们~~哈哈,我好久没来了,昨天给宝贝买了几件可爱的衣服,有机会show给大家看哈~~!!我在悉尼,最近忙者找房子搬家,等搬家完毕了,欢迎大家来我家玩,带者自己的宝贝哈!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 活着的猫 于 2006-10-29 12:41 发表
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... uwCCj5DUp86Bs1t9v0w

这张真跟玩具狗狗一模一样了!!太可爱了!

此文章由 Selena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Selena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主终于下手了,好可爱啊,忍不住了...

我家以前的狗狗叫Leo,因为它是狮子座的dd,狗如其名,小家伙具有大部分狮子座男生的特征。

总结就是,呵呵,名字一定要好好取!

BTW,我前段时间看到marketcity里面那家宠物店进了差不多5只toy poodle,不同颜色的,估计你们家宝宝也是其中一只?
生活就是一些人,一些事的相遇。

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱呀。。。赞。。。

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,建议Casper,小咚咚一直害羞的样子:)

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家狗狗太可爱了,要起个可爱的名字啊。看他像顶了一身的方便面,狗种又是poodle,就叫Noodle好了。

哈哈,楼上的太有意思啦~~!
关于名字~~,现在朋友都叫宝贝pipi,开始我不知道为什么,后来大家都说是我买的时候老板就这样叫,我老感觉象屁屁,哈哈。
再后来,我选了paddy做为宝宝的大名,不过真的应了某楼一人说的话了,p开头的狗狗都太皮了,有时候宝宝玩起来疯到。。。。,哎,反正每天不挨说他就难受!

原帖由 活着的猫 于 15/11/06 23:33 发表
哈哈,楼上的太有意思啦~~!
关于名字~~,现在朋友都叫宝贝pipi,开始我不知道为什么,后来大家都说是我买的时候老板就这样叫,我老感觉象屁屁,哈哈。
再后来,我选了paddy做为宝宝的大名,不过真的应了某 ...

是偶说的~

发表回复