新足迹

精华好帖回顾

· 上山下乡考车记 (2005-12-17) 上山下乡 · 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng
· 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:手心的宝

[生产过程] 妮妮诞生记+照片——BOX HILL 超长顺产产经(催产+GAS) [复制链接]

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妮妮真可爱啊

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝宝好漂亮啊,很干净秀气~~~
还有LZ,我的GBS也是positive,抗生素是破水前就要打吗?我好担心外一在家里破水咋办呢?

此文章由 辣椒麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊!宝宝真可爱!!

此文章由 茉茉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜~勇敢的妈妈~

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 坚强的妈妈

此文章由 达西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 达西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我这个备孕的人, 很紧张,我都看哭了。

Hello

此文章由 zipzap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zipzap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我女儿也是在Box Hill出生。10月8号。有机会我们可以组织Mother Group. 我很想多结识一些有女儿的妈妈们!
Yvonne

此文章由 ericga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melkitty 于 2011-10-14 17:50 发表
妮妮超级cute 啊,我3个月后就生了,也是女娃,希望沾沾 妮妮妈 的喜气,也能顺产啊

我也是明年三月在Boxhill生,看到LZ的贴很感动,能体会到宝宝降临的喜悦,BB女很可爱,恭喜LZ

希望能够像你那么会push,LZ家人也很给力,, 要学习学习,我现在6个多月,尽量坚持每周游泳和做些孕期瑜伽,望有帮助。

祝各位准妈好孕

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长啊,谢谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱哦!

此文章由 peijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ产程真顺利,希望我到时候能遇上好的MW,一切也顺顺利利的吧!

此文章由 peijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次拜读了你的产经,真觉得LZ好勇敢,我即将也要升级了,来沾点你们的喜气。

此文章由 carolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看产经都会热泪盈眶。。。。。。

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到妈妈们的产经,我就要泪奔。。。太不容易了,我都不敢回想自己是怎么生下宝宝的。

还有,宝宝很漂亮啊。

回复 手心的宝 28# 帖子

此文章由 guodaweidavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guodaweidavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很可爱, 小孩子的皮肤很敏感,个人建议,如果不是很严重不要用那些药类的东西,宝宝出生大部分都有,我家的好像一两个月就退掉了。什么都没给他抹,湿疹不用担心,一段时间自然会好,我也是过来人,呵呵,理解当妈妈的焦急

此文章由 darklilynsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darklilynsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真秀气的小朋友。

此文章由 茜茜公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茜茜公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好清秀的妮妮啊

此文章由 手心的宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手心的宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babyrabit 于 2011-12-2 09:31 发表
小宝宝好漂亮啊,很干净秀气~~~
还有LZ,我的GBS也是positive,抗生素是破水前就要打吗?我好担心外一在家里破水咋办呢?

我是破水之后打的吧,不太记得了。破水就马上去医院,没事的。好久没来了,才回复,不好意思。生了吗?

此文章由 手心的宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手心的宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zipzap 于 2011-12-12 12:45 发表
你好,我女儿也是在Box Hill出生。10月8号。有机会我们可以组织Mother Group. 我很想多结识一些有女儿的妈妈们!
Yvonne

你好啊。。你女儿只比我家妮妮小一周多。我也很想带宝宝出去见见同年龄的小家伙们。有机会可以聚一聚。给我留言。最近没上网,才回复,不好意思。

发表回复