新足迹

精华好帖回顾

· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 影评 (2013-12-19) blackswan
· 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Quantum

[美食活动] 时令果蔬总动员-- 清爽可口的什锦海鲜杂菜小炒 [复制链接]

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2011-8-18 09:56 发表
这道菜,花菜还在其次,主要是虾球切得相当漂亮

很容易的,在虾背拉一刀,一炒就成虾球啦!

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivydouglas 于 2011-8-18 10:18 发表
好多海鲜哦

我最喜欢吃水里游的。。。

UP UP UP!

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条

真好看啊

楼主的厨艺不错啊

此文章由 cai76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!!支持!

原帖由 太有才了 于 2011-8-19 12:23 发表
白条

真好看啊

楼主的厨艺不错啊

Thanks for 白条!

发表回复