新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 夏风拂面------十月 · 第二期 (2008-10-1) Tiger_Karen · 大头家常菜 -- 满族小吃萨其马 (2008-2-3) datou2z
· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
Advertisement
楼主:t_guoguo

[VIC/TAS] 蝈蝈homemade月饼常年接受预订(猫本地区)---全天然原料 绝无色素防腐剂 [复制链接]

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2011-8-26 13:37 发表
有冰皮月饼的?可以和广式混搭么?
一般取货地点在哪里啊?打算买一盒支持一下

另外馅心都是买的现成的对吧?怀念自制的红豆馅

取货地点1#有写的“关于交货地点:我们在猫本东边 如果你也在东边 那会很方便;如果在其他方向也不要紧 我们经常会去其他区办事或看望朋友 所以只需告诉我你想要货的大概时间 然后大家商量交货地点”
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋冰皮。。

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏格兰狐 于 2011-8-29 12:44 发表
馋冰皮。。

你在猫本吗
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

此文章由 slimpretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slimpretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还接受预定吗?想广月和冰皮各买一盒。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到月饼了,上来汇报一下

馅很足,口感很好,我本来想照张小朋友的吃相,结果掏相机的功夫月饼就被消灭了

冰皮样图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有作蛋糕吗?谢谢!

原帖由 陈氏钢琴行 于 2011-9-2 09:56 发表
请问有作蛋糕吗?谢谢!

以前做过蛋糕
现在所有业余时间都花在月饼上了 您想要什么样的蛋糕?

4个装简易包装盒

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,我买了8个,四种口味,豆沙,芋蓉,椰蓉还有板栗,因为我老公喜欢吃。本来只是朋友无意介绍的,我想着试试看的心情订购了,虽然当时觉得价格略有小贵(同外面BOXHILL买的进口香港的,比如荣华豆沙4个,100克每个的,32刀)但是在我当天晚上拿到同老公后开吃,我只能说小是遗憾,因为味道太好了。我老公吃过晚饭才吃的,结果他一口气把4个全部吃光了,我只赶上每个咬一口,然后他说那么好吃的啊,你那里买的,我说朋友给你,他说那么好啊,能再要点嘛?我当时没有响
第二天早上,我把另外四个都各切成2份,先把自己那份趁老公弄儿子的时候给慢慢吃了,然后在车上递给他,说是他的早饭,他非常高兴说:又有啦!我说是啊,他立即又给吃了,我于是对他说:请珍惜啊,昨天和今天的价值40刀,他才吃惊的说,是你买的啊,我说是啊,好吃吧?他不停的点头说:当然好吃啊,我还想你哪个朋友那么厉害呢。
好了,故事说好了,说说我的吃后感,我吃月饼一直吃牌子,上海只吃杏花楼,后来改成香港荣华的,而且就豆沙一种。这次我吃了蝈蝈的月饼,我的体会是:
香喷喷,外皮又薄色泽亮丽油抹抹,咬起来软软的,馅细腻,而且因为小,更加让你觉得很想一口气吃完而且不带罪恶感(看到大的好吃的,就算吃了也事后很有罪恶感),很有上海杏花楼的水准,比荣华的好吃。真空包装的月饼似乎都有点硬,而且因为包装时间长了,回油后的香味没有了,但是这次我买的真好是好时机,所以真是的色香味俱全,一年就一次中秋,我个人是不计较20刀买的是50克的还是100克,我看中的是我真的吃到了好东西。何况这个是全手工的,不是机器生产,而且为了赢得足迹人的认同,我相信LZ是对每个月饼都倾注了自己的感情在里面的。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外加一句,LZ这次赚啦,拿月饼的时候见到我家LEO的真面目,刚从托儿所回来,真是又脏又累的样子。我已经试着把他的脸稍微擦干净点,不然一定吓人一跳啊。

原帖由 suel 于 2011-9-3 20:49 发表
我来了,我买了8个,四种口味,豆沙,芋蓉,椰蓉还有板栗,因为我老公喜欢吃。本来只是朋友无意介绍的,我想着试试看的心情订购了,虽然当时觉得价格略有小贵(同外面BOXHILL买的进口香港的,比如荣华豆沙4个,100克每个的,32刀)但是在我当天晚上拿到同老公后开吃,我只能说小是遗憾,因为味道太好了。我老公吃过晚饭才吃的,结果他一口气把4个全部吃光了,我只赶上每个咬一口,然后他说那么好吃的啊,你那里买的,我说朋友给你,他说那么好啊,能再要点嘛?我当时没有响
第二天早上,我把另外四个都各切成2份,先把自己那份趁老公弄儿子的时候给慢慢吃了,然后在车上递给他,说是他的早饭,他非常高兴说:又有啦!我说是啊,他立即又给吃了,我于是对他说:请珍惜啊,昨天和今天的价值40刀,他才吃惊的说,是你买的啊,我说是啊,好吃吧?他不停的点头说:当然好吃啊,我还想你哪个朋友那么厉害呢。
好了,故事说好了,说说我的吃后感,我吃月饼一直吃牌子,上海只吃杏花楼,后来改成香港荣华的,而且就豆沙一种。这次我吃了蝈蝈的月饼,我的体会是:
香喷喷,外皮又薄色泽亮丽油抹抹,咬起来软软的,馅细腻,而且因为小,更加让你觉得很想一口气吃完而且不带罪恶感(看到大的好吃的,就算吃了也事后很有罪恶感),很有上海杏花楼的水准,比荣华的好吃。真空包装的月饼似乎都有点硬,而且因为包装时间长了,回油后的香味没有了,但是这次我买的真好是好时机,所以真是的色香味俱全,一年就一次中秋,我个人是不计较20刀买的是50克的还是100克,我看中的是我真的吃到了好东西。何况这个是全手工的,不是机器生产,而且为了赢得足迹人的认同,我相信LZ是对每个月饼都倾注了自己的感情在里面的。

我很赞同
那就是我不厌其烦的对买冰皮月饼的同学嘱咐 一定要尽快吃完阿 万一今天吃不完 一定要冷藏阿 而且要密封冷藏阿
谢谢suel这么高的评价 其实我开始也就想自己在家里做着玩罢了 后来觉得这个很好玩 有点上贼船的感觉了
但是自己家烤箱出来的东西一定是不一样的 如果常用烤箱的同学都知道

原帖由 suel 于 2011-9-3 20:55 发表
另外加一句,LZ这次赚啦,拿月饼的时候见到我家LEO的真面目,刚从托儿所回来,真是又脏又累的样子。我已经试着把他的脸稍微擦干净点,不然一定吓人一跳啊。

我就见了他2,3分钟 只看得到他可爱的一面 他在家淘气的时候 我是不会有体会的

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强力推荐lz自配的栗子椰蓉馅。有栗子的甘甜又有椰丝的清香,太好吃了!

而且新鲜做出来的月饼是那种盒装月饼根本比不上的好味!

原帖由 edith921 于 2011-9-3 22:35 发表
强力推荐lz自配的栗子椰蓉馅。有栗子的甘甜又有椰丝的清香,太好吃了!

而且新鲜做出来的月饼是那种盒装月饼根本比不上的好味!

这位施主果然识货

此文章由 vincentyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了。很早就吃了蝈蝈做的月饼,非常赞。
皮薄馅多,纯手工,比盒装的口感好很多
唯一的缺点就是小了点,一口就没了,强烈建议改做100G的

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺吃了冰皮的和广月的
最爱冰皮的,挖赛,2,3口就没有了
口感灰场好!!!也不腻!!!有木有!

原帖由 vincentyq 于 2011-9-5 21:30 发表
来晚了。很早就吃了蝈蝈做的月饼,非常赞。
皮薄馅多,纯手工,比盒装的口感好很多
唯一的缺点就是小了点,一口就没了,强烈建议改做100G的

要不要下次尝尝冰皮的?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿到手,瞬间就干掉两个~~ 冰皮月饼真好吃~~ 谢谢蝈蝈啦~~

原帖由 destine 于 2011-9-7 13:19 发表
刚拿到手,瞬间就干掉两个~~ 冰皮月饼真好吃~~ 谢谢蝈蝈啦~~

21#有新口味了:椰香葡萄

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问T_guoguo在哪个区?如果订的话要怎么取货呢?

原帖由 陈氏钢琴行 于 2011-9-9 17:07 发表
请问T_guoguo在哪个区?如果订的话要怎么取货呢?

我们在东边 怎么取货您看1#说明

回复 t_guoguo 53# 帖子

LZ请查看你的PM。谢谢!

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一下~~蝈蝈做的月饼很好吃~~今晚我们直接当做生日蛋糕一部分

BTW, 刚才见到蝈蝈时候,屋里在煮饺子,在欣赏月饼的时候,回家忘记关火了  还好及时发现~

原帖由 Redbook 于 2011-9-10 15:57 发表
赞一下~~蝈蝈做的月饼很好吃~~今晚我们直接当做生日蛋糕一部分

BTW, 刚才见到蝈蝈时候,屋里在煮饺子,在欣赏月饼的时候,回家忘记关火了  还好及时发现~

还好没惊动烟感
祝你们生日快乐

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝈蝈,武汉人来捧场了。能不能city取货啊?一般上班时间都行。

赞一个!月饼很好吃!中秋那天虎嫂的小女儿一口气居然吃了6个。看样子的确是名不虚传的啊。LZ夫妇很好人,大老远除了亲自送货,还赠送了礼物!谢谢啊!

原帖由 陈氏钢琴行 于 2011-9-14 20:05 发表
赞一个!月饼很好吃!中秋那天虎嫂的小女儿一口气居然吃了6个。看样子的确是名不虚传的啊。LZ夫妇很好人,大老远除了亲自送货,还赠送了礼物!谢谢啊!

哈 我怎么听说小家伙吃了5个

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ 月饼已经收到啦 太太太太太太可爱啦 我都还没舍得吃 !!!

发表回复