新足迹

精华好帖回顾

· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake
· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode
Advertisement
楼主:xz529

请大家帮忙出出主意,租房子给泰国人,靠谱不? [复制链接]

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比阿三好的多啦。

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泰国咖喱和印度咖喱是完全不同的~~~~~~~~~~~~

此文章由 evelynf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前室友是泰国人,人很nice,也很干净,印象还不错

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对泰国人印象不错,而且其实至少有三分之一有华人血统。

此文章由 xz529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pandababy 于 2011-6-29 19:48 发表
泰国留学生是没什么钱的,都打工赚钱寄回泰国(他们的钱庄开在中华点心店对面叫xwing,省一天天好的不得了)
东南亚国家泰国还是不喜欢闹事的,属于跟中国差不多喜欢安静的国家,而且多数是佛教,所以总比菲律宾,印尼,越南好点

谢谢谢谢!我还真没想到,他们多数是很虔诚,很重视信仰!谢谢你的提醒。

此文章由 xz529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weiwei9841 于 2011-6-29 19:52 发表
接触过几个泰国人好像都挺好相处的,应该还可以的。

谢谢!

原帖由 tortle 于 2011-6-29 20:07 发表
比阿三好的多啦。

正解,坚决抵制臭阿三。

原帖由 pink_maomao 于 2011-6-29 20:08 发表
泰国咖喱和印度咖喱是完全不同的~~~~~~~~~~~~

我也发现了,绿咖喱要好吃上100倍!比方说绿咖喱鸡,和绿咖喱tuna。。。

原帖由 evelynf 于 2011-6-29 20:12 发表
以前室友是泰国人,人很nice,也很干净,印象还不错

谢谢哈!干净很好,nice很重要,长的好看,简直就是好得不得了。

原帖由 75435 于 2011-6-29 20:35 发表
对泰国人印象不错,而且其实至少有三分之一有华人血统。

真的哎?其实我对泰国这个国家印象也不错,只是不太了解他们的人咋样,但是,从现在开始,基于大家的帮助,我现在已有大致的感觉了,我相信群众的眼睛是雪亮的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国前有个泰国同事,他妈妈就是中国人,他还会唱邓丽君的歌。说的英文也很好懂。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的泰国人给我的印象不错, 好相处

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OVERALL, 泰国人是很靠谱滴民族

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ好运,找个好房客

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no problem!

此文章由 eric_hl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_hl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xz529 于 2011-6-30 08:46 发表

谢谢谢谢!我还真没想到,他们多数是很虔诚,很重视信仰!谢谢你的提醒。

认识些泰国人,不喜欢闹事,穿着打扮都干干净净,男女都比较友善,英文好过中国普通学生,能来澳洲的都不是很穷,许多还比较有钱开开餐馆的。泰国乡村差,大城市生活和发达度和中国比只好不差,曼谷人均gdp 1w美元,和北上广深一样,澳洲鬼佬最喜欢的旅游目的地,最value,男人天堂,女的游客度假也能开心玩,吃的东西好吃便宜,名牌价格低,旅游服务专业高级价格低,非色情泰式按摩45分钟10澳元,民众反政府的时候也不骚扰游客,还有许多旅游警察专门管旅游安全,当然交警很腐败,给钱就好,明着要钱。澳洲本田civic都是泰国产的。他们烧菜绝对清谈过华人,更别说三哥了,生活习惯和华人很相同,许多祖先有华人血统。

评分

长安雪梨 + 4 谢谢奉献

原帖由 chiny 于 2011-6-30 11:33 发表
OVERALL, 泰国人是很靠谱滴民族

谢谢Chiny帮我总结,这正是我想说的,泰国人,杠杠的!

原帖由 netstat 于 2011-6-30 09:57 发表
出国前有个泰国同事,他妈妈就是中国人,他还会唱邓丽君的歌。说的英文也很好懂。

强!我认识几个印尼朋友,也喜欢华语歌,给看Mp3里都周杰伦的,据他们说他们确实也是中国人,只是改了姓,为了安全。

原帖由 likespring 于 2011-6-30 11:20 发表
我认识的泰国人给我的印象不错, 好相处

YES,我想就像您一样,特别的好相处。

原帖由 ljr668 于 2011-6-30 11:53 发表
祝LZ好运,找个好房客

借你吉言。on the way...

原帖由 angel90413 于 2011-6-30 11:56 发表
no problem!

原帖由 eric_hl88 于 2011-6-30 14:32 发表

认识些泰国人,不喜欢闹事,穿着打扮都干干净净,男女都比较友善,英文好过中国普通学生,能来澳洲的都不是很穷,许多还比较有钱开开餐馆的。泰国乡村差,大城市生活和发达度和中国比只好不差,曼谷人均gdp 1w美元,和北上广深一样,澳 ...

谢谢Eric, 非常详细且中肯,利弊相当的显而易见啊。只可惜,这么好的人,我咋没认识几个呢?遗憾哈!总之,靠谱就OK,泰国是个挺特别的民族,或许保留了咱大陆的新一代已经遗弃的美好传统,原则及信仰…… 我希望与他们友好的相处,与人方便,与己方便,这句话适用于各国人民的。我没啥担心了,我已经决定租给他们(据说他家还有保姆一起搬过来)

警察,再差也比菲律宾的强吧。哈哈哈。话说等我有时间的,带爸爸妈妈去泰国玩。
我觉得我很幸运!我感谢佛祖!阿弥陀佛 :)

此文章由 eric_hl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_hl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再nice的房客,租之前也要把丑话先都说明了,租房合同各种条款写个明白无遗漏,房东保险买好,对大家都是个保护。

原帖由 eric_hl88 于 2011-7-1 15:22 发表
再nice的房客,租之前也要把丑话先都说明了,租房合同各种条款写个明白无遗漏,房东保险买好,对大家都是个保护。

Yes Sir.    通过中介还好吧?他们的小表格,不看不知道,routine check还真相详细啊!!是技术性挺强的专业,租房中介!挺辛苦的说!

此文章由 zbeibei2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbeibei2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的泰国朋友都信佛,很好相处

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是否巧合,我认识的所有泰国人都很好相处.

原帖由 zbeibei2005 于 2011-7-1 19:24 发表
我认识的泰国朋友都信佛,很好相处

谢谢BEIBEI!!

原帖由 gifox 于 2011-7-1 19:26 发表
不知道是否巧合,我认识的所有泰国人都很好相处.

我代表泰国人民向你致谢 !!

把房子租给中国人,靠谱不?

同志们!如果一泰国人或哪国人在论坛上问,把房子租给中国人,靠谱不?
如果答案和咱这个帖子大致一样,我就满足了!我想应该差不多吧!哈哈。

再次感谢大家的分享,房子已经收到DEPOSIT,很快就会入住了!

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友娶了个泰国老婆,很漂亮也很能干的那种, 我们都觉得他好福气呢. 泰国人挺好的.

发表回复