新足迹

精华好帖回顾

· (填坑结束)一路向南 墨尔本-蓝湖-阿德-袋鼠岛3000公里10天9晚圣诞自驾之旅 (2020-1-8) lzhan1 · 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu
· (墨尔本)我在Williams Landing买地建房的记录贴。(429楼更新 开建了!) (2010-7-29) SZYZ · 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zn7726

E3 2011 ===========Wii U (部分)发布 !!! =========== [复制链接]

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2011-6-9 13:15 发表
能否成功看游戏了!
Wii主攻小朋友, 还是有特定市场的. 这部分市场xbox和PS3恐怕比较吃力.
如果PS3和xbox的大作在Wii上能一样玩, 而且还能破解的话, wii还会大卖的. 另外原有的wii配件还能用上, 也吸引部分旧的wii玩家.

看了你的这番话 就知道你不玩游戏的 行外话
Wii的独占游戏 和PS3/X360上的 不是一个概念和档次的 则么移植阿?

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Wii U 已经输了。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麻烦瓶 于 2011-6-9 22:43 发表

看了你的这番话 就知道你不玩游戏的 行外话
Wii的独占游戏 和PS3/X360上的 不是一个概念和档次的 则么移植阿?

我还的确是外行, 呵呵.

我就是说, 以前xbox和PS3都有的大作在wii上没有, 是因为wii主机性能不济. 现在性能上来了, 是不是也可以有wii版的游戏了哪?
真的为某一个游戏而入某一个主机的, 还是少数吧.

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2011-6-9 23:29 发表

我还的确是外行, 呵呵.

我就是说, 以前xbox和PS3都有的大作在wii上没有, 是因为wii主机性能不济. 现在性能上来了, 是不是也可以有wii版的游戏了哪?
真的为某一个游戏而入某一个主机的, 还是少数吧.

有阿 比如去年三国无双6啊 从PS3移植到Wii
开方商发到一半昏过去了 因为硬的实在不行啊 只能打折处理了 最后游戏和Ps3版的完全是2码事了
还有PS3从发行开始 就是Blue-ray了 5年前的VR战士 直接就是1080P的画面了

发表回复