新足迹

精华好帖回顾

· 2012的最后几张无聊杂图 和 一点碎碎念 (2012-12-28) JerryWu · 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落
· 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈 · V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici
Advertisement
楼主:1983yzb

[其他信息] 这个周末过得太腐败了!!!!!!(没有最低,只有更低 harveynorman 电子产品 全场20%off) [复制链接]

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很便宜阿~买了SONYhx820电视机打折后再20%才2千2百多~~~太给力了!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wulinxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulinxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月我也买了很多东西

不过你的冰箱买贵了

此文章由 1983yzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1983yzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wulinxiaoxiao 于 2011-5-29 20:07 发表
这个月我也买了很多东西

不过你的冰箱买贵了

是吗? 你买了多少钱,我还可以找 sales 做 price match, 他说可以补差价。

此文章由 gracecxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人,只败了套鼠标键盘而已。打折再打折,才23.2.

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了那个冰箱,我去GOOD GUYS的朋友那里问过,员工价格也没低过HN的这个折扣

洗衣机GOOD GUYS最低也是一样599

楼主送货费多少钱?

此文章由 indigoandeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indigoandeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天用HN的价格去和GG谈了,感觉还蛮好,哈哈

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的信息,今天买了一个46寸和一32寸Sony电视机,一个双门冰箱,一个labtop, 一洗碗机。收获好大,哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wulinxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulinxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的时候harvery norman要卖2300还不砍价

good guy砍完1800包送货的

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空着肚子看的?

此文章由 amelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样,今天超了个冰箱,洗衣机,呵呵,太给力了也是博士,加了4年extend warranty才700多块,很好

此文章由 1983yzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1983yzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wulinxiaoxiao 于 2011-5-29 21:52 发表
我买的时候harvery norman要卖2300还不砍价

good guy砍完1800包送货的

这样啊, 那是你买贵了,我的折后价是$1519, 你赶快去找goodguys price match。 如果需要我的 invoice, 我可以给你发
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 1983yzb 于 2011-5-29 22:07 发表

这样啊, 那是你买贵了,我的折后价是$1519, 你赶快去找goodguys price match。 如果需要我的 invoice, 我可以给你发

哦,我买的和你不是同一款的

我买的是三星 710L的

只是感觉harvery norman标价比较离谱

打完折也很贵

原帖由 wulinxiaoxiao 于 2011-5-29 22:09 发表

哦,我买的和你不是同一款的

我买的是三星 710L的

只是感觉harvery norman标价比较离谱

打完折也很贵

的确,有些东西很贵,比如电视机。 但是,我买的这款冰箱, HN已经做到极致了,至少目前看来。
还是,感谢你信息。可惜,家里放不下。

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1983yzb 于 2011-5-29 22:17 发表

的确,有些东西很贵,比如电视机。 但是,我买的这款冰箱, HN已经做到极致了,至少目前看来。
还是,感谢你信息。可惜,家里放不下。

帅哥,你买的东西包送货么,还是送货另外出

我也买的1519

原帖由 dnr 于 2011-5-29 21:56 发表
空着肚子看的?
是问我吗? 还好吧

回复 psp8023 44# 帖子

这个嘛,没有免掉。必须出。但是,如果你买的多,算一次送货。

此文章由 数学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luka1213 于 2011-5-29 20:06 发表
确实很便宜阿~买了SONYhx820电视机打折后再20%才2千2百多~~~太给力了!!

不会吧,我今天刚在HN买的HX820,2960刀,送个笔记本。你的怎么这么便宜?

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 数学家 于 2011-5-30 03:50 发表

不会吧,我今天刚在HN买的HX820,2960刀,送个笔记本。你的怎么这么便宜?

我也昨天买的阿。46寸的,已经打折价2787,再打20%折扣才2229,不过我们没送笔记本哦。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上班,中午去city的再去逛逛,看看有啥值得买的。。。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天也看中了这个冰箱, 但还没出手. 那个sales强烈推荐, 说比另一款同牌子的液晶屏便宜300+, 很划算.

财年说不定还有类似活动, 先等等吧.

既然现在有这个价格垫底就好办了, 以后都照着这个价格砍.

可以试试不停的在HN和GG两边做price match, 说不定还能拿到更好的deal

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2011-5-29 18:39 发表
我也去败了2100刀
一个whirpool的3开门的冰箱,一个博士洗衣机,加保修运费~~还不错,在心里价位之内

只不过没有我想要的LCD电视,满屏幕LG,不喜欢LG啊。。

你买惠而浦的东西,上次应该去看看family friends sale的,在scorsby
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2011-5-30 09:29 发表

你买惠而浦的东西,上次应该去看看family friends sale的,在scorsby

因为这个冰箱,在costco标价1299,其他地方标价都在1600以上,我去找了一些地方做price match,都不给
在所有的french door的冰箱里面,也算最便宜的了,中间没有横档,感觉比普通的side by side要好。

这次在HN,1700的标价,折完80%是1360,然后我再继续砍,砍到1295包delivery,然后再买了120刀的4年warrenty。基本上OK了

costco自己去买,还得租车搬,问了很多小件搬运的,冰箱都不能竖着运,所以也OK了

此文章由 数学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luka1213 于 2011-5-30 08:42 发表

我也昨天买的阿。46寸的,已经打折价2787,再打20%折扣才2229,不过我们没送笔记本哦。

噢,我的是55吋的。单价>2500刀,可以送个笔记本。不过还可以到对面的JB-HIFI(如果有)去跟他们砍价,我朋友买的同一个电视,同样的价钱,但给了个更好的笔记本,因为他们说可以 beat HN 的价格。

TX们加油呀,今天是HN打折的最后一天。我老婆还跟里面战斗呢。不知道最后要花多少银子!

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为去拍卖房子了呢

原帖由 数学家 于 2011-5-30 11:42 发表

噢,我的是55吋的。单价>2500刀,可以送个笔记本。不过还可以到对面的JB-HIFI(如果有)去跟他们砍价,我朋友买的同一个电视,同样的价钱,但给了个更好的笔记本,因为他们说可以 beat HN 的价格。

单价>2500可以送笔记本电脑?什么牌子的?

原帖由 luka1213 于 2011-5-30 11:52 发表

单价>2500可以送笔记本电脑?什么牌子的?

东芝,零售价498。但强烈建议去JB-HIFI看看能不能match。我朋友搞了个更好的笔记本。

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在HN买了冰箱,洗衣机,电视,因为下月搬家,这些都是必须,刚好碰到这个优惠,很好

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HN就要起码6到7折的价格砍

刚刚又去买了个电视,海信55寸的LCD,本来就是特价1288,再打折20%

1030 55寸的LCD,3年replacement warrenty。。。

发表回复