新足迹

精华好帖回顾

· 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976 · 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙
· Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:伍月

[其他] 儿子的Lunch box [复制链接]

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 伍月 于 2011-3-14 11:37 发表

有些孩子对蛋黄过敏
开学前学校会有书面通知
不能带食物会列出来

我的孩子班上有个孩子对NUTS严重过敏,校长特地发通知给每个小朋友,不允许带含有NUTS的食品

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太有心了

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很丰富

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是有心的妈妈,我现在都是单个品种啦,不再弄那么多花样,就想多睡一会儿。

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,真棒。想问一下LZ,你说的蛋黄酱是什么样的,有图片吗,英文名是什么?

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子一定很喜欢这样的饭盒

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白为什么楼主的孩子长得那么壮实了。妈妈好有心啊。孩子也配合。我家麦麦能吃上4分之一的量我就满足了。

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2011-3-16 23:15 发表
明白为什么楼主的孩子长得那么壮实了。妈妈好有心啊。孩子也配合。我家麦麦能吃上4分之一的量我就满足了。

那是,长得不是一般的壮,顶我两个儿子

此文章由 Penny_Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Penny_Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好专业啊~~我妈从来就没让我带过啥lunch box~羡慕ING~~

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有心好细心的好妈妈哦。记录下来也收藏了,等我儿子上小学的时候也给他这么吃。学习学习再学习。呵呵~~

此文章由 bella2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么你和你老公的lunch 是啥样子的。
我都想想不到里
太强了。 楼主。

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是惭愧,我家女儿中午向来都是2片面包,里面一般都是ham。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先问问有学校管饭的吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着太有压力了。

回复 伍月 3# 帖子

此文章由 amypanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amypanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆形小面包自己做的还是买得?买的话哪里有卖这种小餐包

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!
女儿刚上学时盒饭都是我做的,到现在越来越懒,女儿的盒饭直接交给他,两片面包一个片ham

回复 amypanyi 46# 帖子

此文章由 伍月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伍月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的,包店。

此文章由 伍月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伍月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2011-3-28 19:13 发表
那么你和你老公的lunch 是啥样子的。
我都想想不到里
太强了。 楼主。

我们的lunch特别简单,因为基本家里吃,炒饭炒面居多,再加个汤,最近比较多的是紫菜榨菜油条汤,简单阿。

此文章由 Chenn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级好,学习了。等我家宝长大就给她做。。。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你儿子太幸福了!

发表回复