新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻 -- 钓鱼 (2005-2-2) melbren · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
· 三月剃头回想 (2021-9-6) Alicefowley · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

回复 28# 的帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里啊?breeder很少吗?都要waiting list吗?大概什么时候会有puppy出来呢?
英卡美卡区别大吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-3-2 18:24 发表
你在哪里啊?breeder很少吗?都要waiting list吗?大概什么时候会有puppy出来呢?
英卡美卡区别大吗?

我在NSW,澳洲的美卡breeder很少,本來加了2個breeder的waiting list,一個是我們去dog show認識的,我超愛她的狗,結果後來狗狗發情剛好遇到X'mas沒配種,另一個是我家狗狗的breeder,配種了後來發現沒懷孕,殘念
現在我的要求降低了,在NSW以外的breeder也無所謂,只要血統滿意,大不了等LG放假飛去看小狗,或是讓breeder用interstate transport送過來。
美卡和英卡的長相不太一樣,美卡的體型也小一點,毛量多很多,個性就不知道有什麼不一樣了,我沒養過英卡。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YANKS 于 2011-3-2 21:40 发表

我在NSW,澳洲的美卡breeder很少,本來加了2個breeder的waiting list,一個是我們去dog show認識的,我超愛她的狗,結果後來狗狗發情剛好遇到X'mas沒配種,另一個是我家狗狗的breeder,配種了後來發現沒懷孕,殘念
現在我的要 ...

现在你看的是在哪里的啊?
那狗狗八周大的时候要坐飞机到你那里啊..
会不会很累啊.那么小就独自坐飞机.
签名被屏蔽

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-3-2 23:28 发表

现在你看的是在哪里的啊?
那狗狗八周大的时候要坐飞机到你那里啊..
会不会很累啊.那么小就独自坐飞机.

現在還沒有看到滿意的小狗,我LG說這麼挑剔下去,再過一年也買不到。
很多鬼佬都從其他地方買貓狗,再讓小貓小狗坐飛機過來,不會有問題的,我還聽過有人從NZ買狗送來澳洲,因為NZ來的狗狗不用quarantine也不用申請import permit,買張機票就能來了。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 YANKS 于 2011-3-3 13:39 发表

現在還沒有看到滿意的小狗,我LG說這麼挑剔下去,再過一年也買不到。
很多鬼佬都從其他地方買貓狗,再讓小貓小狗坐飛機過來,不會有問題的,我還聽過有人從NZ買狗送來澳洲,因為NZ來的狗狗不用quarantine也不用申請import permit,買張機票就能來了。

哇,还真是独自坐飞机啊.真够孤单的.
不过我看了一下网站上的确美卡很少....
签名被屏蔽

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YANKS 于 2011-3-3 13:39 发表

那就是说我们可以带狗狗去新西兰旅行咯?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

原帖由 胡须康 于 2011-3-4 17:22 发表

那就是说我们可以带狗狗去新西兰旅行咯?

從NZ來澳洲比較容易,只是動物的機票比人的還貴,從澳洲去NZ比較麻煩,還是要做一連串的驗血和Health check,再加上機票,一隻大約也要AU$2500+,如果只是短期的度假就不要麻煩了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 YANKS 37# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为像Eva上次去Brisbaney,当行李托运就好了呢
头像被屏蔽

禁止发言

2楼更新可能是巴熊的照片.....
(paopaobing(64)) (paopaobing(64)) (paopaobing(64)) (paopaobing(64))

这个周末就能知道是不是他了.

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛色好亮 喜欢白肚兜的这只 看起来很乖 这周末一定要上照片啊 送分
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Mcode 40# 帖子

好的,Breeder每周都给我发照片,这周应该选出来谁是我的巴熊了.一定照片奉送.到时候不要手软哦.多多给分哦.
头像被屏蔽

禁止发言

update.2楼那张照片就是巴熊的照片.
已经选完狗狗了,最后一只是我的,也就是这只.
胸口有白毛的.老公要叫他小白毛.
头像被屏蔽

禁止发言

星期五,巴熊粑粑请假一天和我一起开车到bendigo接巴熊回家.全程我都会记录照片.
晚上回家就贴上来,先给我来几分,来点动力嘛.(paopaobing(12))

评分

jeffrey_bai + 1 感谢分享
YANKS + 2 恭喜啊,等待終於結束
Mcode + 1 给点儿力

回复 mayumi86 43# 帖子

好期待啊!

此文章由 lovesean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am thinking of getting one soon, still haven't decided which breed to go for, so many out their, love them all..... .. thanks for ur lovely stories hee.. so sweet
头像被屏蔽

禁止发言

回复 胡须康 44# 帖子

是啊,今天去pet shop给巴熊买日用品.哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

回复 lovesean 45# 帖子

根据自己的情况选择适合自己的狗狗,现从小型中型大型中选出自己喜欢的品种,然后再自己的生活环境和习惯选择适合自己的.

此文章由 lyan53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyan53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你家巴熊,想起我家那两只小时候的样子了,呵呵。。太好玩儿了。。

等你的照片!

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-4-7 11:59 发表
是啊,今天去pet shop给巴熊买日用品.哈哈哈

MM也是四川的么?在SYD的话,出来一起玩阿····
头像被屏蔽

禁止发言

回复 lyan53 48# 帖子

明天全程照片记录.

评分

Mcode + 2

头像被屏蔽

禁止发言

回复 Chole 49# 帖子

可惜我在猫本了..不知道猫本的狗爸爸狗妈妈有没有四川的老乡.

此文章由 reina-fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reina-fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  四川人飘过~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

回复 reina-fish 52# 帖子

抓住.四川哪里的?下次一起聚会....(paopaobing(64))

回复 mayumi86 53# 帖子

此文章由 reina-fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reina-fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握爪~~~~~~   下次聚会一起。   我家rocky现在已经开始很蛋定鸟。

话说,俺们在等狗狗滴照片捏
头像被屏蔽

禁止发言

先来汇报一下,巴熊路上一直蛮乖的,醒了两三次,吼了几下就继续睡觉了,没有尿尿,没有BB.
照片在我和老公手机里,我先整理一下.
巴熊超级粘人,一走开,就哭闹.现在关在厕所里让他自己学会独立.(paopaobing(10))
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 reina-fish 54# 帖子

整理中.狗狗都哭的我有点头晕了.

我家rocky刚回来的时候也是这样,一步都离不开人,练上厕所都要跟。把它关卫生间,关多久哭多久。
最后我们妥协了,它的窝在我们床边,它愿意跟人就跟人,我们出门也不把它关卫生间。只是在家里各个房间都放块狗尿布。
它至少有一点乖,就是会NNBB在狗尿布上,不会随地大小便。

话说,狗狗刚刚到家的那几天确实比较煎熬,我都没怎么睡好觉。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 reina-fish 57# 帖子

是啊,但是哭了十分钟就没有哭了.还好.坚持了半个小时了,今天在汽车里也是一样的.
我准备等他把这几天过了,开始锻炼他BBNN的问题...我觉得这个问题比哭叫好解决.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待照片......

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟狗狗多玩一会 分散它的精力 偶尔喂点treat拉近关系
我觉得 所有的大狗中 属拉拉最会哭 哭得惨兮兮的
我家小黑自己在院子里就会一直哼唧 心都被它哼唧碎了

发表回复