新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜--辣子鸡丁 (2005-3-31) rong303 · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
· 跟我学菜-3  碎米鸡丁 (2005-2-17) rong303 · 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen
Advertisement
楼主:viviancn

JMS喜欢用什么牌子的护肤品/化妆品?  关闭 [复制链接]

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶现在发现变得越来越黑了,……伤心啊。

此文章由 Barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抗议! 怎么没CHANEL的选项?
我用了CHANEL后, 皮肤好多了!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶到是觉得一些有针对性的药妆牌子非常好

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-6-26 21:41 发表
偶到是觉得一些有针对性的药妆牌子非常好

具体说说呀? 什么牌子的药妆?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几个拉,8过就是这里买8到,要网购。。SkinCeuticals的明星产品都8错, C E Ferulic,eye gel,Phyto+,偶用着都挺好,还有DDF,NeoStrata。。。好多。。偶觉得最基本的洗护里Cetaphil和Seba med都非常非常好,不论是从价格,安全性还是效果。。而且在澳洲也可以买到。。不知道大家了解的多不多。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞行MM...
最近想了解这些药妆...

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶一直想买Phyto,从来没看到过。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

网上好多的

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-6-27 16:40 发表
谢谢飞行MM...
最近想了解这些药妆...

偶今天闲着,在写最基本的2个。。

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知用两种主要的:夏天CD爽肤水,冬天CD滋润霜

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢雅漾这个牌子 avene 法国出的  在中国只有在药店有售   我皮肤很敏感  用这可好呢  不知道墨尔本有没有卖的阿?  姐妹们帮我留意留意!

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶也用AVENE的几样东西,有谁知道SYDNEY有卖的,也说一声拉~

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-8-7 21:14 发表
偶也用AVENE的几样东西,有谁知道SYDNEY有卖的,也说一声拉~

Mel 的my chemist都有啊~~

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-6-21 10:27 发表

绝对同意, 偶的斑斑就是在那里跑出来的...

偶的斑斑却是在澳洲晒出来的。。。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-6-24 23:16 发表
我如果想脸部磨砂的话,就是自己调的,蜂蜜+细盐,你们可以试试,磨完也很光滑,也不伤皮肤。有时候我就直接在洗面奶里加点细盐,清洁+SCRUB一次完成。觉得没什么必要另买SCRUB了。

好主意,正到处找scrub呢,这下子homemade好了,又好又省米。
多谢小米,7

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-6-20 18:39 发表
帮助排除多余的脸部水分...

那用了以后脸不会很干吗?

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-6-24 23:16 发表
蜂蜜+细盐。。。

听上去很环保啊!细盐是什么盐?是超市买的table salt吗?

此文章由 臭豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有人提到洗面奶呢?我要去找一直保湿的,最近这里真的好干啊。洗脸的哪个好?我之前都是用开韩国的兰芝,这里应该没得买吧。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 臭豆 于 2006-10-24 17:18 发表
怎么没有人提到洗面奶呢?我要去找一直保湿的,最近这里真的好干啊。洗脸的哪个好?我之前都是用开韩国的兰芝,这里应该没得买吧。

我感觉欧美系的护肤品从保养性方面看,高于日韩系的。日韩德也就是个噱头,味道好点,迎合亚洲mm要白的心理,挂个每白的名头。实际上效果。。不咋地。我出国之前专功美白,什么雪鸡经,火棘美白,各种美白精华苏都尝试过,效果不大。来澳州后木有美白了,刚开始不习惯,但是后来慢慢开始用本地根欧美的一些牌子,他们不提美白,只说提亮,均匀肤色,抗衰老,效果反而很显著,我的皮肤不是原先黄巴巴的了。
爱生活,爱减肥

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,得不到的就是最好的。东方mm要美白,西方mm要tan.

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,今天美女同事还在问我亚洲女性是不是喜欢PALE的SKIN?她说这几天阳光这么的美好可是看到的亚洲女性们几乎个个都打个小阳伞。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是就是,前几天墨尔本暴晒,我出门打个阳伞,后面跟着3个澳洲中学生,小声嘀咕我,说这么好的阳光,这个人怎么打伞,另外一个小鬼妹还替我解释,说也许她皮肤敏感.....我真是想笑笑不出,回头看看她们,每个人脸晒得跟红番茄似的,估计回家就得晒伤,不过三个小孩怪可爱的.

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没来澳洲以前也是比较杂牌,见哪个好就试哪个,但是来了基本都是用Jurlique了,一来在本土买很划算,二来觉得它效果不错,一定要坚持使用,效果会出来的,象人家说的,是从内到外改善你的皮肤.

此文章由 chrisliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了一年的Sisley.感觉真的好转哎.澳洲太干了.搞的我的皮肤变坏很多.每个人效果不一样吧.我用了到是挺好.我25还没到呢...不过也快了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没用过Sisley,正好有朋友明天去香港,能不能告诉我他家的什么产品好,让朋友帮我买回来.

我的皮肤也偏干,而且肤色发黄.

原帖由 chrisliu 于 2007-9-11 23:59 发表
我用了一年的Sisley.感觉真的好转哎.澳洲太干了.搞的我的皮肤变坏很多.每个人效果不一样吧.我用了到是挺好.我25还没到呢...不过也快了

此文章由 chrisliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的sisley花香水+全能+亮白保释乳, 防晒我也用的它家的。因为我是混合型皮肤,又干又油。所以防晒也不能用太油的。眼霜用的Kiehl's的。有时候面膜我是混slsey的和EL家的保释和清洁,都不错。我也不知道mm是什么皮肤类型的。不过从全能开始吧。超赞。我还很喜欢那个味道。赫赫^_^

我以前也是经常换所有的品牌,去年到现在用了sisley感觉比较适合我皮肤。不过因人而异,好像也有mm用了效果不好的。
这里有个小鳄鱼mm写过sisley的介绍贴。我没有她那么有研究哦。你可以搜索她的帖子看看,有个了解。

此文章由 lydiaoliver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaoliver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过 Jurlique 全套,Clarine, Lancome,Clique 全套,感觉没有太明显差别。

我是混合偏干皮肤,27岁。 觉得,冬天用clique得挺好的, Lancome 的晚霜最好。夏天用Jurlique 的recovery gel(今天刚买了一瓶)。眼霜用cream就很容易出脂肪粒, 就用jurlique的眼霜调节,但他家的眼霜没有明显作用,现在黑眼圈明显,用碧欧泉的white眼霜,也没有觉得什么效果,心理满足把。反正要用都是用一套的,虽然知道每个牌子都有一个主打,不是每种都好,但不喜欢混着用。

彩妆最喜欢MAC的,很自然,也很持久。Dior 的遮瑕笔都说好,但我觉得只对黑眼圈还好,对黑点之类的遮盖不好。谢装得我不喜欢Lancome,觉得卸完油油的, 特别眼部的卸装水,很油。 我之前用过H2O的,现在用的Clinque德,还好吧。想这个用完,换成植村秀的,都说那个清洁很好的。

此文章由 lydiaoliver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaoliver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投票给 Jurlique 和Clique

(很想用 SISLEY但是好贵呀)

此文章由 naonao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naonao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydiaoliver 于 2007-9-16 00:01 发表
我用过 Jurlique 全套,Clarine, Lancome,Clique 全套,感觉没有太明显差别。

我是混合偏干皮肤,27岁。 觉得,冬天用clique得挺好的, Lancome 的晚霜最好。夏天用Jurlique 的recovery gel(今天刚买了一瓶) ...

你知道植村秀的在哪里买吗  他家有一款卸妆洗脸是一体的  卸的超干净 我在国内用过使用装...但不知道这里哪有的买啊 去逛街也从来没看到过...他家东西有点贵
Nothing is impossible

发表回复