新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on · 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了
· 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
Advertisement
楼主:suel

[欧洲] 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2011-2-1 13:00 发表
在巴黎买啥东西了吗?

欧洲现在东西不那么便宜,我因为之前去了美国,东西都在那里买了。欧洲基本就是吃喝玩乐了。
就买了个Nepresso的咖啡机,价格139欧,澳洲卖380澳币,上次MYER圣诞打折后卖澳币280

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也很向往,。。。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-2-1 13:06 发表

我很同意,说实在,法国的面包吃了法国就是味道不一样。我们在其他地方也试图买着吃,味道就是不同没有办法比的。最后在巴萨罗纳的一个市场买到味道很接近的,欣喜若狂,一口气买了5个慢慢吃,后来才发现原来这里是法国人国外的主要旅游胜地,满大街讲法语,看来面包有点法国化了。

同意。就算普通超市,甚至加油站卖的面包、三文治,都要比澳洲同类地方的产品好多了。bakery就更不用说了,差太远太远了。

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来去法国喜欢吃面包的不止我一个啊。
现在写着就嘴巴馋了。

又填了2坑。希望大家鼓励

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-1-31 23:33 发表
先来介绍下斯洛文尼亚的地形。 斯洛文尼亚是欧洲唯一一个国土涵盖阿尔卑斯山,地中海,潘诺尼亚平原和喀斯特地貌的国家。一会大海,转头就是高山,高地牧场连绵着充满湖泊的低谷。而且由于是初冬,整个郊外都是遍布金黄色的数 ...

风光确实很瑞士
于无声处听惊雷

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 31# 的帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照现在的汇率,还是便宜的。不过咔灰机还是太沉了吧?

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,真精彩啊!欧洲也是我很向往的。 你俩去旅游,儿子谁给看啊?

原帖由 老猫晒太阳 于 2011-2-3 17:18 发表
按照现在的汇率,还是便宜的。不过咔灰机还是太沉了吧?

这个机器一点也不沉的。我们手提就上飞机了。

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2011-2-3 17:51 发表
太好看了,真精彩啊!欧洲也是我很向往的。 你俩去旅游,儿子谁给看啊?

我把LEO留在上海了。请妈妈暂时照顾6周。

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blad湖确实很美丽,我是十几年前去的,人很少. 还可以可以看到远处的阿尔卑斯山.如果在那边住几天就更能体谅当地的宁静和纯美.

原帖由 lindaz 于 2011-2-5 20:02 发表
Blad湖确实很美丽,我是十几年前去的,人很少. 还可以可以看到远处的阿尔卑斯山.如果在那边住几天就更能体谅当地的宁静和纯美.

哇,你那么早就去过啦,我听很多人说,这里就是没有商业化,所以很多人不知道来这里旅游,但是来到人都十分叹悍这里的美

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金色的巴黎,真是很美

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草啊,长草!!

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz啥相机?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是太幸福了,出差美国日本的,
ps:才知道小桑子的老公是意大利滴...

原帖由 nba2007 于 2011-2-7 08:26 发表
lz啥相机?

很老的啦,8年前买的,LUMIX FX-8

原帖由 Mandy99 于 2011-2-7 08:39 发表
lz真是太幸福了,出差美国日本的,
ps:才知道小桑子的老公是意大利滴...

哈哈,下面就要讲他父亲的HOME TOWN了,然后你就知道是否是意大利。请关注第五炕

好,完成了第5坑

回复 42# 的帖子

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我是98年去的斯洛文尼亚,克罗地亚等国家.10月份的blad湖没有什么人, 不过风景没有任何变化.你照得那个湖边的咖啡馆都空无一人.原来你老公算是斯拉夫人啊,怪不得比意大利人漂亮呢.

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是这么能写啊! 真佩服!

原帖由 ceci 于 2011-2-7 11:10 发表
你还是这么能写啊! 真佩服!

在日本些的。反正空着不要浪费,上班上足迹是我的传统啦,AS应该对我的精神加分。

评分

ECILA + 3 感谢分享

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,继续

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿个火腿切的真漂亮,那么薄居然是手工切的,厉害。
还有那个PIZZA,看的人口水都下来了

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-2-7 12:15 发表

很老的啦,8年前买的,LUMIX FX-8

照相还是有点水平哦! 是auto还是手动啊?

原帖由 nba2007 于 2011-2-7 16:07 发表

照相还是有点水平哦! 是auto还是手动啊?

傻瓜机应该都是自动的吧

评分

ECILA + 3 感谢分享

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我心已经在欧洲下乡某处了

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及时雨啊宝贝!我5月初也要去法国意大利,你多多填坑我周末回来细读!

原帖由 ECILA 于 2011-2-7 17:38 发表
及时雨啊宝贝!我5月初也要去法国意大利,你多多填坑我周末回来细读!

你计划去哪里呢?我去的地方能COVER你的计划吗?希望可以提供帮助

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-2-7 21:04 发表

你计划去哪里呢?我去的地方能COVER你的计划吗?希望可以提供帮助

我还没计划呢,看你去的地方好像都是本地人去玩的好地方,好过跟团看旅游景点。我得好好研究研究你的游记:)

发表回复