新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair · 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮
· 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer · 大头家常菜 -- 自己泡豇豆(泡澡版) (2010-1-15) datou2z
Advertisement
楼主:蓝爸爸

为蓝妹妹购得一“宝马良驹” [复制链接]

此文章由 MakkaPakka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MakkaPakka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在IKEA有卖,红色小木马

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蛋挞 于 2011-1-17 13:17 发表
去你家门口蹲着,求摸摸~

抱走都成~~
对了,最近咋不带小帅哥来游泳了?

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2011-1-17 13:14 发表
自从在第一名家思思和她蓝姐都对木马独有情钟,
我的妈呀,我和她爸把chatswood都翻遍了也没有找到相同的木马
差点就让门口卖户外家具的店给定做了
还是你们俩有心,到ebay上去找了
我也去看看
谁要团购??算我一个哈。
唐三彩的不要

昨天去Baby Kingdom,看到一款长颈鹿的,MS和那个小木马是一家出品,正在特价,99刀。因为蓝爸爸早已在网上下了订,所以就没问有没有那个小马。
你要是感兴趣,可以去看看。。

原帖由 wideye 于 2011-1-17 12:16 发表

现在的娃们怎么这么幸福。
我小时候想要一个布娃娃,我妈许诺了不知道多少次,直到我上高中了才买了一个,我早都不稀罕了...........

你比我幸福多了~我别说上高中,就是到现在,也没得到过布娃娃~~

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-1-17 13:30 发表

抱走都成~~
对了,最近咋不带小帅哥来游泳了?

俺们昨天和ruixi哥哥去mona vale了,晒成螃蟹了,等下就两只螃蟹蹲你家门口啦,千万要认得俺们那

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2011-1-17 13:14 发表
自从在第一名家思思和她蓝姐都对木马独有情钟,
我的妈呀,我和她爸把chatswood都翻遍了也没有找到相同的木马
差点就让门口卖户外家具的店给定做了
还是你们俩有心,到ebay上去找了
我也去看看
谁要团购??算我一个哈。
唐三彩的不要

我拍卖你们要不要

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-17 13:51 发表

我拍卖你们要不要

我把积分看得比啥都重要
我已经pm那个owner,定了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我拍卖你们要不要

你家LITTLE泰克拍卖不。我叫泡裸身买怎么样。
难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2011-1-17 14:37 发表

我把积分看得比啥都重要
我已经pm那个owner,定了。

很快价钱要被你们抄上去了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-17 16:37 发表

你家LITTLE泰克拍卖不。我叫泡裸身买怎么样。

这是什么?

原帖由 蛋挞 于 2011-1-17 13:38 发表

俺们昨天和ruixi哥哥去mona vale了,晒成螃蟹了,等下就两只螃蟹蹲你家门口啦,千万要认得俺们那

两个螃蟹哥哥下午去小公园不?
今天好大风啊。

原帖由 花生 于 2011-1-17 16:45 发表

应该让商家打个折~

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-17 16:49 发表

这是什么?

就是你家的红车
难得糊涂

原帖由 第一名 于 2011-1-17 16:49 发表

这是什么?

同问?难道是那个翻斗车?

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个礼拜天,我在 Fleminton,看见有竹子编的遥遥马,编的超精致,非常漂亮,看起来也很安全,感兴趣的妈妈可以去看看。
我只是后悔在去Fleminton的前几天,刚买了一个会唱歌的小木马。不然一定把它拿下。
不去幻想未来,只做该做的事。

2008年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-1-17 16:54 发表

就是你家的红车

卖!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真精制阿,蓝夏以后也让我们沾沾光吧....

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2011-1-17 16:45 发表

炒不上去,本来人家这个就是牌子。

原帖由 第一名 于 2011-1-17 21:17 发表

卖!

您受累给个拍的链接
难得糊涂

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我拍卖你们要不要

你拍吧, 我要.

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小木马真太好看了, 刚被深深的种了草, 就看到蓝爸爸说没货了, 唐三彩我也不要. BABY KINGDOM的木马好象还没这个1楼的好看呢.

评分

bluesummer + 2 问问TINTIN,她好像定了一个。。。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-1-17 13:36 发表

你比我幸福多了~我别说上高中,就是到现在,也没得到过布娃娃~~

我小时候家里倒是有一个给我姐姐买的布娃娃,不过我一点都不喜欢,硬生生的把人家的十个手指给剪掉了。我妈这么多年还一直叨叨着。说这可是当年花了10块钱买的。
香喷喷的大肉包子~~~~~

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁要组织团购呢,加我一个啊。

原帖由 benben 于 2011-1-18 15:42 发表

我小时候家里倒是有一个给我姐姐买的布娃娃,不过我一点都不喜欢,硬生生的把人家的十个手指给剪掉了。我妈这么多年还一直叨叨着。说这可是当年花了10块钱买的。

看不出来你从小就有暴力倾向啊~~~~

补照片~~

小妞很喜欢

评分

rongerchen + 6
Tasmanzhu + 5
Mandy99 + 2 地毯真干净啊,蓝妹妹腿真长...

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错。xixi也有个木马,开始还骑,后来又一次倒空翻倒了。。。以后再也不骑了。。。
现在给她骑小车了。。。周末刚买的。。。第一次骑就摔倒了,嘴唇都磕破了,算是第一次血的教训吧。。。呵呵,不过现在骑得还好了。。。

评分

蓝爸爸 + 4 安慰一下xixi

大道无门

谢谢蓝夏啊
蓝妹妹骑着的样子看上去真的很棒, 我这草深深的埋下了. 之前你家那个滑滑梯我的草还没有被拔掉呢, 怎么也找不到你那款, 都是没有过道的, 直接上去就滑下的, 这草没拔, 那草又长了.

原帖由 fenghuo 于 2011-1-18 16:12 发表
这个不错。xixi也有个木马,开始还骑,后来又一次倒空翻倒了。。。以后再也不骑了。。。
现在给她骑小车了。。。周末刚买的。。。第一次骑就摔倒了,嘴唇都磕破了,算是第一次血的教训吧。。。呵呵,不过现在骑得还好了。。。

安慰安慰,我总说蓝妹妹淘,你家xixi比俺家闺女还要淘啊~~

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝妹妹骑木马的样子真可爱,我也被种草了。

你家果然是名副其实的一尘不染啊。我要找天去你家做客,学习,拜访

发表回复