新足迹

精华好帖回顾

· 闭关一年,终于转行成功,找到工作 (2010-4-7) xizi20062006 · 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel
· 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689 · 也来凑凑热闹---Mt MACEDON的秋色。以博大家饭后茶余之间一笑。 (2013-5-8) 后山叟
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:爱艾姆澳云

[心情小品] 丫澳云一已婚男人,不是我的这杯茶!  关闭 [复制链接]

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 t_guoguo 于 2010-7-31 13:51 发表
澳云 我使劲回忆也不记得什么时候得罪过你

你没有得罪过我。
我也没记恨你。
一切不都是梦吗?
梦醒了,你还是你,我还是我,就如同第一次接触,之前的都不曾发生。

评分

shangpin + 6 太抽象了,看不懂,先加分。

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么抽象派文学,谁给解释解释?

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高密公主 于 2010-7-31 14:06 发表
这是什么抽象派文学,谁给解释解释?

这是什么他妈的抽象派呀!
这他妈的就是好自为之派!

我又无理了!
我心中的丑陋又一次暴露的一览无余。
可我他妈的确实是憋屈!

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云,有些事是我疏忽,得罪人。
你别每次像个跳梁小丑一样跳出来鸣不平。

有些人,有些事我不像挑明,希望你该闭嘴就闭嘴。

以后无论是你也好,别人也好。看不惯对方,就各走各的。

G粉年年有,今年特别多。

原帖由 1000 于 2010-7-31 14:12 发表
澳云,有些事是我疏忽,得罪了某人。

我没为别人,这次我就为我自己!
我为我自己行不行?
我没那么仗义替别人说话。
别什么都往别人那儿靠好不好!
大家都没说我是吗?
昂?
说了我不只一次了吧。
不能没完没了吧。

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道到底发生了什么事,谁来解释一下吧~

原帖由 1000 于 2010-7-31 14:12 发表
澳云,有些事是我疏忽,得罪了某人。

以后无论是你也好,别人也好。看不惯对方,就各走各的。 ...

你先告诉你的那帮帮众。
我,澳洲的云,和你们不熟。
以后咱们都别搭理彼此。
别弄的都跟挺好的似的。
哪位MM要是喜欢我,请把我装心里。
总之一句话,别总拿我说事!

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱艾姆澳云 于 2010-7-31 14:18 发表

你先告诉你的那帮帮众。
我,澳洲的云,和你们不熟。
以后咱们都别搭理彼此。
别弄的都跟挺好的似的。
哪位MM要是喜欢我,请把我装心里。
总之一句话,别总拿我说事! ...

一定。谢谢!!!
以后谁再说你,我第一个跳出来抽他丫的。彼此看不惯,就都别看了。你也别提我们了。
G粉年年有,今年特别多。

此文章由 cherrylake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一开始以为看懂了,现在才发现彻底看不懂了

原帖由 1000 于 2010-7-31 14:20 发表

一定。谢谢!!!
以后谁在说你,我第一个跳出来抽他丫的。

这话我记下了!
你是个男人!
我闭嘴了!

阿丝,封帖吧!

此文章由 Sharlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narcissus

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ今天喝了多少?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把一梦境写的这么精彩,这么多人跳出来引出这么多话题来,偶已经很佩服了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死。。。越来越抽象了

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还挺喜欢看LZ的抽象文学,而且还会使那么多的人浮想联翩。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应楼主要求关贴

发表回复