新足迹

精华好帖回顾

· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic
· 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303 · 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:熏鱼

[宝宝健康] 郁闷!女儿越来越像男孩(更新楼主小时候对比照) [复制链接]

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱阿,放心,小孩有得变了,等她头发长点了肯定就不一样了!

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么事么事,我女儿也经常被认成男孩的,
如果实在介意,可以给她穿很女宝化的衣服啊~~ 比如粉红的,带花边的,或者小裙子之类的,或者就弄个发带戴头上也行啊`~~  
宝宝很可爱啊,大眼睛`~~

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熏鱼 于 2010-7-30 10:51 发表
贴张我外甥女的照片,大家就知道为什么我压力大了。

这孩子很漂亮啊,五官都是我喜欢的类型

要是我有这么一个外甥女陪我玩就好了

回复 1# 的帖子

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小学三年级的时候,一次排队分座位,班主任,一六十来岁的老太太,问我,你是男生还是女生
绝倒

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候一次去厕所,我妈在外面等我。突然一个老太太冲进来又冲出去了,我出来时候我妈说:“刚才一个老太太问我哪个是女厕,我说是这个,但是人家非说看到一个小男孩在里面”  准备进另一个,我妈拦住了,万一进去另一个看到个大男人在里面那老太太估计就要崩溃了。

我小时候太像男孩子了,很多人都分不清,小学3年纪陪我爸去参加培训还被培训班的人吓唬 ”小子,再不听话就把你的小鸡鸡给你拔了去“   我还回敬”不好意思,我没有“ 这次换成叔叔们尴尬了 ,后来老爸让我第二天换上裙子,大家都铁破眼镜了。

评分

恢恢 + 2 你太有才了

回复 35# 的帖子

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到这个,想起长江7号的徐娇,在电影里多像男孩啊,其实人家很漂亮呢

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候一看就是女孩。
原帖由 老song 于 2010-7-31 23:13 发表
楼主上张自己小时候的照片对比一下?:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cedarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说心里话,没觉得LZ外甥女比LZ宝宝漂亮。
LZ小时候还是灰常可爱的哈。

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢夸奖~开心
原帖由 cedarbird 于 2010-8-8 13:41 发表
说心里话,没觉得LZ外甥女比LZ宝宝漂亮。
LZ小时候还是灰常可爱的哈。

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长着长着就会好起来的了

发表回复