新足迹

精华好帖回顾

· 技术贴:无线IP视频相机在家庭报警中的应用及延伸 (2012-8-14) ifan · 这些年我住过的42家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠 · 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[服饰采风] 整理照片,秀衣服 [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件是薄纱装
赫赫
我很多夏装都是在一个台湾品牌店买的,感觉很合自己STYLE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lian11 + 5 我很赞同

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件是白色印花全棉休闲衫,好像是JAYJAY的

本帖子中包含更多资源

x

再来一张全白色的
喜欢这种不张扬的木耳花边
乔其纱的材质

本帖子中包含更多资源

x

一身白秀完了,来秀一身黑
当年和BF刚在网上认识的时候,就给他看的这个照片(有戴墨镜的),把他吓死了,说我很像黑社会大姐大,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

这件蓝色我应该发过的
丝质的,非常轻薄,我超喜欢,可以当PARTY装

本帖子中包含更多资源

x

黄金海岸旅游时候拍的
算是我一套比较老的衣服了,上衣和裙子分别300多人民币,18岁出国前买的

[ Last edited by 魅影妖瞳 on 2006-5-19 at 07:02 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

比较休闲的连衣裙,布里丝班唐人街拍的

本帖子中包含更多资源

x

我喜欢的典型黑白配
赫赫
上衣是MEL买的,好像是sportsgirl的?不记得了,大斜领
裙子是国内买的,大概400人民币吧,印花和裙摆都很特别

本帖子中包含更多资源

x

这件有点像娃娃衫
来历比较传奇,据说某天我妈妈看见街上有MM穿着很漂亮,立即冲进店里买了一件,然后跑到邮局特快专递给我...无语了很长一段时间

本帖子中包含更多资源

x

当伴娘时穿的粉色裙子
以前发过的,不过那时候足迹有问题,后来就地震掉了

本帖子中包含更多资源

x

下面几件比较普通了
都是休闲款式
我买衣服只看重一两样元素,比方说色彩特别的,式样普通点没关系,那么如果款式特别的,就不喜欢太杂乱的花纹,如果什么都很中规中矩,那么质地就很重要,总之希望一件衣服只一两个亮点,混搭风是永远不接受的

本帖子中包含更多资源

x
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

白色T恤是esprit的,只是觉得边很特别,可惜,40刀买了,过一周去看就已经减到20刀了,郁闷死

本帖子中包含更多资源

x

很喜欢这件衬衫的,全黑带金色花纹
SYD塔上照的,光线有点暗

本帖子中包含更多资源

x

对于我这种过度钟爱黑色的嗜好,BF意见很大的说

本帖子中包含更多资源

x

主要是秀这个围巾
sportsgirl的,当年似乎很流行

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感叹一句,身材好穿什么都好看.......

第2次要求LZ传授保持身材的秘方.嘎嘎

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2006-5-19 18:49 发表:

这件是MEL买的,但是不记得哪里买的了...很欧版,也很显身材的说,粉色的,不过因为照片是怀旧风,所以色度调暗了

最喜欢这张 29 楼的

高西西  在 2006-5-19 19:23 发表:

感叹一句,身材好穿什么都好看.......

第2次要求LZ传授保持身材的秘方.嘎嘎

其实我刚来MEL那会儿,也曾经猛长15斤,第一次回国的时候我妈妈都不敢认我,简直就是吹气球啊...........也许是一个过程吧,水土不服的过程

后来花了两三年时间减回去呢,真是痛苦,我室友是上海MM,超级会做饭的,看着闻着都郁闷

基本上我没有吃减肥药,都是控制饮食和增加运动的方法,比如什么连吃三天苹果清理肠胃,喝七日瘦身汤什么的,还有每天做仰卧起坐这种收腹运动,我觉得效果都不大,真正减肉,都是在不知不觉中发生的

到我减肥的第二年,基本上都打算放弃了,有次回国三个月,每天出去逛街,找朋友玩,三餐虽然正常,吃得也很好,但是都吃不多,因为太忙了,睡眠每天只有6-7小时,因为我父母生活规矩,也看不惯我睡懒觉,就这样一下减了10斤,我后来都不敢相信

再然后,失恋,生了场病,赫赫,最轻的时候88斤,我165高...妈妈心疼死了,后来就一直催着我增肥,但是,减肥不容易,增肥也不容易啊,我又因为肠胃不好,吸收不好,更难...现在和BF生活很安逸,恢复到94斤了,小肚子也出来了...

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是很瘦的哎。。。而且还喜欢夜里吃饭,却不长肉,嫉妒死我。。。。
我来了半年左右是最胖的,长了10几斤(就是和你们住的那会儿,在不断长肉)。后来就慢慢瘦了,也奇怪,吃的比以前还多。估计是水土适应了。
爱生活,爱减肥

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM很会摆pose,这些照片都很有感觉,赏心悦目~~

支持真人秀,加精了!

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,有片片,还有真人,我今天的分全加给你啦:)

高西西  在 2006-5-19 19:25 发表:

最喜欢这张 29 楼的

这件我也很喜欢,BF也喜欢,嘻嘻,不过他说我穿了很危险

moth  在 2006-5-19 19:48 发表:

你是很瘦的哎。。。而且还喜欢夜里吃饭,却不长肉,嫉妒死我。。。。
我来了半年左右是最胖的,长了10几斤(就是和你们住的那会儿,在不断长肉)。后来就慢慢瘦了,也奇怪,吃的比以前还多。估计是水土适应了。

我上次见你觉得你很瘦了啊,别再减,其实影响健康的:)

pisces  在 2006-5-19 19:49 发表:

MM很会摆pose,这些照片都很有感觉,赏心悦目~~

支持真人秀,加精了!

万分感谢,因为有些是艺术照,不摆POSE摄影师不给我拍,赫赫

courier  在 2006-5-19 19:58 发表:

太棒了,有片片,还有真人,我今天的分全加给你啦:)

太谢谢啦,今天分数猛长了:))开心开心

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好省事啊,一次回4个贴,厚厚

moth  在 2006-5-19 20:06 发表:

我是环境保护主义者,嘿嘿

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-5-19 08:06 PM 发表:

恩,本来她可以赚8分的,现在只能赚2分...

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊,乍一看还以为是明星呢,(咽口水的说),不愧是大美女啊,不看脸都知道:靓就一个字!

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM SHOW 的衣服都超漂亮啊,人就更漂亮啦。

人如其名啊,真是魅影啊!

下次SHOW彻底一点嘛!

羡慕MM的身材呢。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM SHOW 的衣服都超漂亮啊,人就更漂亮啦。

人如其名啊,真是魅影啊!

下次SHOW彻底一点嘛!

羡慕MM的身材呢。

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该看过lz 的艺术照,那张灰色的格子裙影象深刻,不过忘了是什么网了。

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能把黑社会大姐照全放出来呢?

发表回复