新足迹

精华好帖回顾

· 解读My School V1.0 (2010-1-31) patrickzhu · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay
· 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008 · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
Advertisement
楼主:yann

新手报到:我眼中的新西兰 [复制链接]

回复 30# 的帖子

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,是南岛,就在皇后镇、箭镇那一带转悠了一个星期。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2010-3-5 07:50 发表
18楼的前两张很棒啊。

说句实话,俺还是觉得这是TONNY的功劳。摄影的时机,取景我都有看到老托的影子。

我还真不能说您这话说错了

每天在路上经常发生的情况就是Tony 和蒋大哥突然一声大喝:“停车!”,然后跑下车咔嚓个半天,我和蒋嫂没什么事做,无聊地等他们。蒋嫂有经验,带了个游戏机出来,我呢,没办法,只好拿着20D,跟他们站在一块瞎忙一下......有时候我家那位高兴,还会主动地把红圈头借俺用用

不过我得自夸一下,那次出去,我表现可好了,根本没要求什么娱乐项目。下雨的时候给人撑伞,走路的时候给拿脚架,小二的工作做得不要太出色哟

评分

老陶 + 4 赞 一个。

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勾起了我去新西兰的强烈欲望

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yann 于 2010-3-5 09:16 发表

不过我得自夸一下,那次出去,我表现可好了,根本没要求什么娱乐项目。下雨的时候给人撑伞,走路的时候给拿脚架,小二的工作做得不要太出色哟

这个俺得让俺的老婆也看一下。
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的景色,好厉害的摄影师

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony嫂啊~~一定要支持!!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2010-3-5 08:50 发表
18楼的前两张很棒啊。

说句实话,俺还是觉得这是TONNY的功劳。摄影的时机,取景我都有看到老托的影子。

还是老陶厚道啊!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tonyy 于 2010-3-5 12:20 发表

还是老陶厚道啊!

我觉得你LD比你强, 随便一出手就这样
认真拍了还了得啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每天在路上经常发生的情况就是Tony 和蒋大哥突然一声大喝:“停车!”,然后跑下车咔嚓个半天,我和蒋嫂没什么事做,无聊地等他们。蒋嫂有经验,带了个游戏机出来,我呢,没办法, ...

唉......有点对不起两位女士......上次的确啥旅游项目都没参加.成天就是开车瞎转. 不过晚上吃的都不错......
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 dickson 于 2010-3-5 12:21 发表

我觉得你LD比你强, 随便一出手就这样
认真拍了还了得啊

那是那是........

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tonyy 于 2010-3-5 12:28 发表

那是那是........

买个大马三给嫂子吧

回复 41# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错了,我觉得T嫂更喜欢440。

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2010-3-5 12:34 发表

买个大马三给嫂子吧

原帖由 老陶 于 2010-3-5 12:58 发表
错了,我觉得T嫂更喜欢440。

2个毒枭!!!!!!!!!!!!!!!!
Water

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年去新西兰,因为违章停车被罚了10刀,当时好感慨啊,,,要是在澳洲至少是10倍了。

回复 44# 的帖子

靠,俺在那儿一条乡间高速上超速,被罚了150新币。也不知是谁告诉俺新西兰高速没有限速。

回复 43# 的帖子

Dickson 比俺毒多了,他的至少是俺的两倍半。

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每天在路上经常发生的情况就是Tony 和蒋大哥突然一声大喝:“停车!”,然后跑下车咔嚓个半天,我和蒋嫂没什么事做,无聊地等他们。蒋嫂有经验,带了个游戏机出来,我呢,没办法, ...

今天是3月5日,学雷锋.记得,做一次好事不难,难的是做一辈子好事.伟大领袖说的.

评分

tonyy + 4 最后4分
大米星星 + 4 我很赞同

夫唱妇随很和谐!

此文章由 大米星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大米星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕中

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都这样,高手的老婆轻易不出手

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T嫂T嫂不得了,
照片拍的实在好

原帖由 老陶 于 2010-3-5 14:21 发表
Dickson 比俺毒多了,他的至少是俺的两倍半。

这种馊主意,谁出我跟谁急啊
其实这种挂羊头卖狗肉的事情Tony 已经做过不止一次了,你说他下次真的再败个什么回来,还打着送给我礼物的旗号,那我不是比窦娥还冤?! :

评分

老陶 + 1 哈哈哈,440是小香的经典款的包包,价格440 ...

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 linjun70 于 2010-3-5 16:13 发表

今天是3月5日,学雷锋.记得,做一次好事不难,难的是做一辈子好事.伟大领袖说的.

感动!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ado3721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado3721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正计划去新西兰玩呢,看了这些照片,中毒更深了

回老陶啊,我这个人见识少,比较土,一般名贵的包包之类知道的牌子也就限于LV啊什么的。再说我这个人也比较懒,连window shopping都很少,每天也不知道都在忙些什么
至于你说的440,我是一无所之啊,以后有机会跟陶嫂一起逛逛街、补补课
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 ado3721 于 2010-3-6 15:53 发表
正计划去新西兰玩呢,看了这些照片,中毒更深了

要去就要赶在4月底去 秋色美极了.
头像被屏蔽

禁止访问

老陶 那包包是人皮做的吧? 你这不是坑我么?

汇报一下:老婆大人批准我去日本韩国了 两周 4月6号东航 去的时候上海送一晚酒店. 大阪进 东京出 1040刀 便宜啊! 我和一个哥们儿去.......我看见旅行社推出9日日本 才2000 全程四星酒店.真不知道怎么挣钱. 我们是自助游.

为了答谢老婆大人的深情厚谊.......俺答应陪老婆回国 特意选了新航 ......除了答应带老婆去她日思夜想的成都 九寨 西安外 还下决心在新加坡机场免税店血拼!我们两人三张卡加起来额度8000至少..........有点哆嗦. 但愿老婆大人下手轻点.........浪琴最好 欧米伽凑合 千万别劳力士............

话说那日老婆在单位上班 闲来翻广告 看到某不知名品牌表 25万起.......还是全钢的......这就只好改嫁了..........嘿嘿.

想起了无忌的名言 穷玩车 富玩表 SB背个乐摄宝. 我开96年款的韩国现代车........真的满打满算也够不上玩车的穷人级别.........至于表 我有个名牌的表 诺基亚牌的........

评分

Treadstone + 3 期待大作!
老song + 2 等待行程摄影!
老陶 + 1 你太有才了

原帖由 yann 于 2010-3-6 21:45 发表
回老陶啊,我这个人见识少,比较土,一般名贵的包包之类知道的牌子也就限于LV啊什么的。再说我这个人也比较懒,连window shopping都很少,每天也不知道都在忙些什么
至于你说的440,我是一无所之啊,以后有机会跟 ...

这不是你见识少,是你没听到这个故事,以后有机会说给你听。

原帖由 tonyy 于 2010-3-7 03:35 发表
老陶 那包包是人皮做的吧? 你这不是坑我么?

汇报一下:老婆大人批准我去日本韩国了 两周 4月6号东航 去的时候上海送一晚酒店. 大阪进 东京出 1040刀 便宜啊! 我和一个哥们儿去.......我看见旅行社推出9日日本 才20 ...

老托,你的行程怎样的。看看我们有没有可能在哪里碰头?

我们可能4月3日和4日在京都,然后去东京一日,接着就去本岛的山梨县,青森县等风景区了。然后是8天在北海道开车到处玩(可惜北海道这时候季节不是很对,最好是秋天,没办法了)最后两天在大阪,老婆血拼。过两天我会发一个详细的日本旅游的路线贴。大家交流一下。

评分

老song + 2 等摄影作品。

头像被屏蔽

禁止访问

我只能说说大体计划了 因为对日本茫然无知...大阪落地后 当日赶到京都 三天 估计可能有一天到大阪逛 然后是箱根2-3天 看看有无机会拍富士山 距离20公里  最后3-4天在东京 感觉行程有点松 不知中间还有什么地方能够消磨一天. 然后利用3天去汉城

酒店预订你有何建议?

此文章由 nancynancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancynancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种地方去了还想回来吗?

发表回复