新足迹

精华好帖回顾

· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · *^_^*大战饼干*^_^* (2007-8-12) 紫雪花
· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
Advertisement
楼主:无翼而飞

[其他类别] 我和我的宝贝们祝大家新年快乐!! & 版主上任感言 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2009-12-30 22:49 发表
歪一下楼。
水翼好苗条,羡慕

水翼贴新衣服的照片,我都不爱看了, 太刺激人了。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
携阿丝家黄菲虹前来祝贺!

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

此文章由 a_big 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_big 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜水翼

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

退役斑竹

回复 21# 的帖子

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是公仔,就是毛绒玩具啦

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜上任,真人秀好大方哦

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

退役斑竹

回复 31# 的帖子

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好委屈.....

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX终于见到新任版主真人秀了

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
82个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BTW: 为啥我刚看到有照片

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜新版主~

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

退役斑竹

回复 38# 的帖子

怎么会呢?别人看得到吗?

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜美女斑竹~   赫赫   

评分

无翼而飞 + 4 谢谢啦

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶们宠物版的领导阵容越来越强大了~
恭喜胖的麻升官,希望大家都跟着“发财”
分分不嫌多

评分

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜无翼版主上任

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜哟...

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜阿~我家网慢,我打开这帖子,看不到照片的时候,眼前一亮“82个宝贝”,以为统计过,足迹里面一共82个宠物呢~

评分

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜新版主上任!
82只小狗狗好可爱好壮观啊!Cooper长得真精神!

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
真人,狗狗,猫猫,玩具
都非常可爱

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
那些宝贝平时放哪里啊?

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新版主
一个身材火辣的mm

评分

无翼而飞 + 4

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx!

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

回复 1# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庐山真面目啊,,美女美女!!

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜mm上任,那个大头狗的阵容好壮观啊!胖的还是那么有派头

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

退役斑竹

那82个宝贝们平时就只能呆在橱柜里。一直想给他们找好好地方来住,可是很难啊

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜新BZ

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公仔是个吗意思? 是指雌雄 还是 就是指一种小玩具?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2009-12-31 13:51 发表
公仔是个吗意思? 是指雌雄 还是 就是指一种小玩具?

广东话里面,公仔泛指毛茸茸的玩具。

好消息啊

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈祝贺,
并排队

评分

此文章由 paradox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜水翼
有加分没

评分

无翼而飞 + 4 晚了,不好意思

此文章由 trivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要听一只猫和84只狗的故事

评分

无翼而飞 + 4 是82只

发表回复