新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
· 关于教育,关于孩子,关于音乐,关于狗狗 - 精彩电影推荐 (2011-10-5) patrickzhu · 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:constance0409

[保险车祸] O'brien车前挡风玻璃 垃圾~~ 求共鸣  关闭 [复制链接]

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了玻璃有hud要调整的

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2024-1-28 14:10
大概6年前,我的x5换前挡,,也是同样的问题,那个时候我没意识到原厂跟副厂完全是两码事,,肠子都悔青了 ...

你这个听起来最离谱了

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memory5 发表于 2024-1-28 19:43
副厂的只有福耀可以

Fujian Yaohua不就是福耀

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前买 x3,bmw 给我推荐他们自己的保险,价格很高,他解释说他们用原厂挡风玻璃。其他保险有的给非原厂会影响 HUD 显示。看来不是忽悠我。。。

此文章由 constance0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 constance0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yacobe 发表于 2024-1-29 15:56
之前买 x3,bmw 给我推荐他们自己的保险,价格很高,他解释说他们用原厂挡风玻璃。其他保险有的给非原厂会 ...

那绝对不是忽悠你, 我已经悔青了

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yacobe 发表于 2024-1-29 15:56
之前买 x3,bmw 给我推荐他们自己的保险,价格很高,他解释说他们用原厂挡风玻璃。其他保险有的给非原厂会 ...

宝马自己的保险就是Allianz,只是通过宝马买比自己买贵一倍

此文章由 Ben19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前X5用AAMI找OBRIEN换过前挡风玻璃,还可以。不过疫情后好多行业服务质量直线下降。

此文章由 constance0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 constance0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充:我cnm o'brien! 我前天打开我发动机盖 我想直接去打人了 已经不是玻璃问题了

我六个塑料盖子得螺丝没了 我雨刷底部得螺丝盖没了 另外一个塑料件得cover没给我装回去 就在那摆着

这这这 我第一次去o 'brien 啊!! 也没有仇啊~

我现在就怀疑那天那个人是严重反华人士

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azurej 发表于 2024-1-28 19:35
跟保险公司投诉吧
很多年前我在RACV claim了保险 结果拿车的时候车子外面发现了几条划痕 驾驶坐的皮椅也被 ...

谢谢,有学习到了

发表回复