新足迹

精华好帖回顾

· 扫盲贴 - 考NSW公立精英中学你需要知道的一些事 (2011-7-29) patrickzhu · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
· Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊 · 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alwayseric

[移民入籍] 刚接到移民局电话,说我提供的资料是假的?! [复制链接]

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把手机设定成屏蔽所有不认识的电话,世界安静了

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2023-12-1 10:45
我把手机设定成屏蔽所有不认识的电话,世界安静了

请问你的手机是苹果的吗,我每天收到超过五个以上的诈骗电话,本打算也这样设置的结果好像安卓的电话设定不了。

此文章由 kakei15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诈骗电话

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2023-12-3 06:21
请问你的手机是苹果的吗,我每天收到超过五个以上的诈骗电话,本打算也这样设置的结果好像安卓的电话设定 ...

我是苹果的

评分

onlyoung + 4 感谢分享

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接到一个诈骗。Tesla和Telstra 傻傻分不清。笑死我了

此文章由 phoenixyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagerbeaver 发表于 2023-11-29 00:57
最近有没有回过国或装过国产APP?

我有两个手机,苹果的装了澳洲手机号,只下澳洲主要app
每周接到好几个诈骗电话!
公司邮件还收到利用同事名字发的诈骗信呢
澳洲隐私卖得不要太多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jackjackjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackjackjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2023-11-28 15:40
如果是中文的 诈骗喽
如果是英文的,也要小心

诈骗可能大

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子。

哪有移民局给你打电话的。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在陌生电话我都不先开口

此文章由 nnnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接过类似电话,我就说知道了,然后就收线了。

这种当然是骗子打来

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢一些足友的好意。我发这个帖子只是觉得好笑。这当然是诈骗了lol
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 愚翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愚翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么说骗子总是扯台湾?就像说任何责任都是美国一样,是不自信?还是不敢正视?

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愚翁 发表于 2023-12-22 17:38
为什么说骗子总是扯台湾?就像说任何责任都是美国一样,是不自信?还是不敢正视?

...

不愧是愚翁。名副其实。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenWarehouse 发表于 2023-11-29 10:21
一周至少接3次电话诈骗电话

我差不多一天三个诈骗电话。现在我不认识的号码一律不接,不是预期的电话一律不接,重要的电话肯定会留言。

其实现在我发现没有一个电话紧急到必须接的

发表回复