新足迹

精华好帖回顾

· Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
· 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang · 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:merlot14

[汽车咨讯] 是Seltos Sports+还是Forester 2.5i L-买了森林人MY20 顶配S二手 [复制链接]

此文章由 LXD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LXD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样是my20森林人车主,开了快3年。空间大,过弯稳,很舒服,就是油耗稍微有点高,常年百公里9.5个油,2.5的动力多少有点肉。剩下都很美了就。

此文章由 ga_zizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ga_zizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merlot14 发表于 2022-1-25 20:15
钱不够 买了二手的。。

恭喜恭喜!!你老婆会喜欢的!我是女的我也非常喜欢开我的森林人。。

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ga_zizi 发表于 2022-1-25 20:42
恭喜恭喜!!你老婆会喜欢的!我是女的我也非常喜欢开我的森林人。。

谢谢 希望一直开下去没有任何问题就行

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本攻城狮 发表于 2022-1-25 12:26
都试驾没有? seltos 四驱百公里加速比森林人快。要是你老婆开我觉得seltos小点好停车,这两款车顶配都没有 ...

森林人有 270 camera

发表回复