新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut · 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat
· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:linzh

[鸡鸭饲养] 下蛋母鸡一只叫是不是只能卖了? [复制链接]

此文章由 fire2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fire2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整一公鸡雕像放鸡舍里试试

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很同情你。多年我前养了两只年轻母鸡,每天准时下蛋。虽然她们下蛋后比较安静,很少炫耀,但她们坚持要出来到花园里吃我种的菜,否则不停地大声抗议。后来我担心邻居被吵到,就将两只母鸡和饲料一并送人了。

后来我上网查了一下,看看别人有没有相同的遭遇。果然看到美国一位妇女在网上贴文,她跟我一样,以为母鸡们很低调,不会像公鸡那样很张扬。结果她错了!她养的母鸡叫起来让公鸡们颜面扫地、自愧不如。

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meomiao 发表于 2021-11-11 13:45
感觉爱叫很难驯,虽然有方法但是不会根治的,我家也叫但成功的把时间从早上6点,训练到8-10点下蛋,也不是 ...

鸡们聪明的程度超出人们的想象。

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半桶水 发表于 2021-11-12 18:05
很同情你。多年我前养了两只年轻母鸡,每天准时下蛋。虽然她们下蛋后比较安静,很少炫耀,但她们坚持要出来 ...

(´・_・`)是的,这个母鸡叫起来我差点以为是公鸡打鸣…要是没养过鸡的人听了真是容易误解

发表回复