新足迹

精华好帖回顾

· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · 一个方便便宜的家常菜, (2008-10-31) 梅子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:招财进宝

[动漫] 《白蛇2:青蛇劫起》 [复制链接]

此文章由 招财进宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财进宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2021-9-14 17:13
两部都很好看 那水墨动画的成分很中国。虽然第二部东凑西拼别人的设计,但是很好看
感谢楼 ...

你喜欢就好:)也感谢你的加分

此文章由 水桶妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水桶妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看, 挺喜欢的, 喜欢狐狸

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-12 13:11
谢谢楼上两位同学,我是觉得已经动漫了,还不能原创,还要抓着过去的人物各种改编,又省事儿又不用给谁版权 ...

我觉得一般吧,剧情基本能猜到,画面做的还可以。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-9-14 20:53
我觉得一般吧,剧情基本能猜到,画面做的还可以。

我也看了,为了有的放矢的吐槽

难怪上面有同学看错,其实也没错,青蛇劫起,白蛇X起

我跟这帖被人身攻击了,想聊回我自己帖聊

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了小青和西门大官人的世纪牵手……

此文章由 招财进宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财进宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。本来无一物,何处惹尘埃。
看到个可以解闷的动漫,分享一下,仅此而已。只有看了还加分的,我需要感谢一下。
其余诸位,喜欢与否,跟我没关系。给你们个场子,随便评。

最后那位id 蚝,你想多了,没说你。我也已经吃腻了。另附上做法大全,有谁喜欢的,你们继续。:)
https://www.xinshipu.com/zuofadaquan/668/
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,剧情设计很新颖。

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进度很快。我看得好认真!
不错????

此文章由 TJD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TJD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这心中的执念我不会放下,小青一直在等着小白

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白蛇1我觉得一般呀,2比1好吗

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2021-9-17 19:06
白蛇1我觉得一般呀,2比1好吗

我觉得2比1好,很多。

评分

younme + 5 感谢分享

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2021-9-22 22:17
我觉得2比1好,很多。

那我去看看

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
评分高吗?

发表回复