新足迹

精华好帖回顾

· 碎碎念-家有橘^(* ̄(oo) ̄)^ (2022-5-13) lan_how · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
Advertisement
楼主:悉尼鱼

[医药资讯] 打过辉瑞后的证明 [复制链接]

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2021-7-18 14:28
我从来没有在网上用过Medicare, 打了疫苗以后怎么查呢?

上mygov

评分

sally00dai + 3 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当天就有了

此文章由 radiationn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiationn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打完第二天就显示了

此文章由 Hector 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hector 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2021-7-15 19:17
打了这个号码,说不管,还说好多人在olympic park打了之后都没link上,让打1800 955 566这个号码,打完之 ...

我也是Olympic park打完没记录,能发个邮箱地址吗?麻烦你了!

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingmu 发表于 2021-7-17 23:00
我家两个人同一天打

一个打完当天就收到了Medicare 里面疫苗update

跟我家一样

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olympic那个疫苗中心有一段时间it系统宕机,都是手动填表的, 所以都没有输入到电子记录系统。

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了这个号码,说不管,还说好多人在olympic park打了之后都没link上,让打1800 955 566这个号码,打完之 ...

可以私我一个信箱吗?

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去MYGOV,里面有

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2021-7-20 10:12
可以私我一个信箱吗?

看私信

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hector 发表于 2021-7-20 10:00
我也是Olympic park打完没记录,能发个邮箱地址吗?麻烦你了!

看私信

此文章由 Hector 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hector 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2021-7-20 10:17
看私信

谢谢你

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看私信

麻烦你私信我一个,谢谢

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教要medicare 显示有啥用?

jenny1994 发表于 2021-7-20 11:40
麻烦你私信我一个,谢谢

私了

评分

jenny1994 + 2 感谢分享

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位发了邮件的有消息了吗?能看到你的第一针记录了吗?

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看私信

麻烦发我一个email,打了一个礼拜了都没有收到,谢谢。

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周一打的第二针 , Mygov / Medcare app 当晚就更新了

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打完第二针,护士说一二个星期后可以到mygov的邮箱里去查找记录。但当天我收到SLHD的电邮,说是已完成了二次辉瑞疫苗接种。

catstyle02 发表于 2021-7-21 08:03
麻烦发我一个email,打了一个礼拜了都没有收到,谢谢。

看私信

评分

catstyle02 + 3 感谢分享

此文章由 shelly_reptech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelly_reptech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打完三星期了medicare也没有更新,能给个邮箱地址吗,谢谢。

shelly_reptech 发表于 2021-7-21 12:02
打完三星期了medicare也没有更新,能给个邮箱地址吗,谢谢。

看私信

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2021-7-20 12:40
私了

请问楼主你发了邮箱后,看到证明了吗?大约需要几天?我昨天发的,今天还没看到。

jenny1994 发表于 2021-7-21 15:20
请问楼主你发了邮箱后,看到证明了吗?大约需要几天?我昨天发的,今天还没看到。 ...

不会很快的,很多人都没有显示在Medicare上

此文章由 hzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周6在墨尔本打的第一针辉瑞,今天Medicare App上看到了记录。

此文章由 路~过 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路~过 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥用?

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来打针地方不同,疫苗证明的速度也不同啊。我在南区圣乔治打的,早上打的第二针,下午就有短信发给我说查收疫苗证明。或者是因为我mygov挂钩了medicare?

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Medicare 是要link mygov才可以的

此文章由 sheep2408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheep2408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2021-7-21 13:11
看私信

你好,可以发我一下邮箱吗?我的IHS上也没有记录。。感谢!

sheep2408 发表于 2021-7-27 15:41
你好,可以发我一下邮箱吗?我的IHS上也没有记录。。感谢!

私你了

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2021-7-27 16:55
私你了

你好,能麻烦您给我也发一个邮箱地址吗?我的也没有关联上。

发表回复