新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 窦靖童 ~ 乐园 / 她妈般的好听 [复制链接]

此文章由 crybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质疑一下,感觉有点后期修音的效果,模仿王菲的痕迹太重

有实力就发个清唱的

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看脸真的以为是王菲唱的

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2023-3-5 22:36
一年多前才在综艺节目里见到与非门主唱蒋凡,那时她已经专修佛教歌曲好久,节目里这版《乐园》与原版相比少 ...

粤语版的歌词更好听

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长相就不是一般人

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好听个屁。星二代唱个什么都能吹成好听。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2023-4-7 21:27
好听个屁。星二代唱个什么都能吹成好听。

刷到这个帖子一打开,那么多好评,还王菲本菲。
赶紧打开听,这什么啊。。。
算了,不说脏话。

评分

木兰疏影 + 4 好可爱啊

认真做事 潇洒做人

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2023-4-8 16:08
刷到这个帖子一打开,那么多好评,还王菲本菲。
赶紧打开听,这什么啊。。。
算了,不说脏话。 ...

哈哈哈哈不至于会说脏话吧
虽说颜值不如妈,但专业的音乐素养加上遗传的好嗓,被爹妈的铁粉们爱屋及乌一下还是没问题的

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-4-8 19:20
哈哈哈哈不至于会说脏话吧
虽说颜值不如妈,但专业的音乐素养加上遗传的好嗓,被爹妈的铁粉们爱屋及乌 ...

因为那位层主说了”屁“啊,咱不能跟小s似的整天都是屎尿屁对吗?
我就是王菲铁粉,但我真心觉得这闺女唱的难听。
认真做事 潇洒做人

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2023-4-8 20:10
因为那位层主说了”屁“啊,咱不能跟小s似的整天都是屎尿屁对吗?
我就是王菲铁粉,但我真心觉得这闺女唱 ...

对的!我们说话要文明
那么估计必须是爹妈的双铁粉才能够爱屋及乌的

木兰疏影 发表于 2023-4-8 20:27
对的!我们说话要文明
那么估计必须是爹妈的双铁粉才能够爱屋及乌的  ...

估计是。
可惜窦唯我不粉,虽然很喜欢王菲前面唱歌窦唯后面打鼓的名场面。
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2023-4-8 20:34
估计是。
可惜窦唯我不粉,虽然很喜欢王菲前面唱歌窦唯后面打鼓的名场面。 ...

那可能要等楼主现身说法了,楼主应该是双铁粉而且看起来是有爱屋及乌的
慕名去看了看名场面,Don't Break My Heart 还是窦唯唱的好听哈,王菲唱现场感觉有点找不着北

木兰疏影 发表于 2023-4-8 21:24
那可能要等楼主现身说法了,楼主应该是双铁粉而且看起来是有爱屋及乌的  
慕名去看了看名场面,Don't ...

我也觉得王菲唱的无感
但我就是觉得菲唱啥我都喜欢看哈哈

我喜欢的是那时的他们吧,王菲唱着窦唯词曲的歌。

说到窦唯,唉,说当年还不是个不羁的少年呢?

评分

木兰疏影 + 4 好可爱啊

认真做事 潇洒做人

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz的视频背景音乐太吵了,掩盖了她的唱功
或者说这首歌体现不出这孩子的唱功

听听下面的

https://www.youtube.com/shorts/XL3Ual8LxZQ

简直是王菲在世
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-4-8 21:24
慕名去看了看名场面,Don't ...

我就是喜欢 喜欢 喜欢
没理由
窦唯打鼓 菲哼唱
当年真是迷死我了 :)

评分

HowlingMoon + 3 好可爱啊

八戒 ,你又在看为师的签名 (ーー;)

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2023-4-8 20:10
我就是王菲铁粉,但我真心觉得这闺女唱 ...

模仿母亲很明显
但是又模仿不到精髓
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都多大年纪???

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不是因为家庭背景,媒体就不会注意她,唱的就是她妈的翻版,没什么独特性,王菲只有一个,
颜值形象太路人了,没她妈好看,甚至没她爸好看

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路人甲,

gycyc 发表于 2023-6-10 16:16
模仿母亲很明显
但是又模仿不到精髓

是的

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好听,差太远了,,,

此文章由 CAHMEIANPOEARCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAHMEIANPOEARCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王菲铁粉,虽然现在早已经不怎么粉了。因为幻乐一场有多车祸大家也是有目共睹,之后出的作品和她巅峰时期比较有多拉垮也不必我多说。

不明白为什么最近都在说基因遗传强大的窦靖童唱歌像王菲,要硬说像,最多也就20%吧,而且这20%还是窦靖童为了流量捏着嗓子往他妈身上靠的,窦靖童出专辑也不是一年两年了,她做自己唱歌的时候根本不是这嗓音。周蕙和萧萧,如果听过她们的人都应该知道,她们要想硬往王菲身上靠,可以唱得比窦靖童更像。

王菲是一个时代的神话,现在神话早就过去了,就让它留在美好的记忆里吧。

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享

发表回复