新足迹

精华好帖回顾

· 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle · 巨物之旅 (2023-1-27) doublepines
· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 (2014-2-16) wning
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:临水蔷薇

JURIQUE 在MEL CENTROAL护肤套装40%OFF [复制链接]

此文章由 临水蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DEEP PENETRATING CREAM MASK  的确不错.味道可好了.
洗去以后,觉得脸上滑滑的

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临水蔷薇  在 2006-1-8 04:06 PM 发表:

DEEP PENETRATING CREAM MASK  的确不错.味道可好了.
洗去以后,觉得脸上滑滑的

呵呵,同意。 刚刚用完,感觉真的不错。  真的觉得是那种健康的光泽。对了,你是用水洗还是用湿布擦掉啊?总是担心用水会把滋润成分都洗掉了。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的这个套装我现在遍寻不见啊。。。

此文章由 临水蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩~
后来我嫂子来MEL ,也已经没有了.
这个套装是为圣诞搞的GIFT SET .
所以圣诞一过能这么便宜.
现在的确没有了

我是用水的.滋润成分应该已经进入皮肤了.
不用担心被洗掉的.
另外,面膜以后,要洗干净哦~

linger  在 2006-1-9 10:09 PM 发表:

呵呵,同意。 刚刚用完,感觉真的不错。  真的觉得是那种健康的光泽。对了,你是用水洗还是用湿布擦掉啊?总是担心用水会把滋润成分都洗掉了。

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临水蔷薇  在 2006-1-15 08:45 PM 发表:

我是用水的.滋润成分应该已经进入皮肤了.
不用担心被洗掉的.
另外,面膜以后,要洗干净哦~

下次一定洗干净。谢谢LZ. 其实我也不太清楚这个面膜到底有什么功效。在用一段时间看看,有没有什么惊艳地效果。

发表回复