新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
· payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lovecandy2020

[汽车咨讯] 新款outback touring 多少钱能drive away [复制链接]

此文章由 lovecandy2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecandy2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2021-3-12 18:46
后排还是差一些。

鳌拜后排至少能放一个carseat,一个booster,再坐一个成人。

定价上 鳌拜也比森林人要贵

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 上海小懒虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海小懒虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovecandy2020 发表于 2021-3-12 19:02
定价上 鳌拜也比森林人要贵

请问楼主提车了吗?

此文章由 sherry218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下提车需要等多久吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bsb-fbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bsb-fbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月下单touring,52k,包个Protection,实在砍不下来了,也不想花一整天时间在dealer磨。坐标Syd哈。dealer的人说4月安排生产,5月能到。希望如此吧

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovecandy2020 发表于 2021-3-10 21:45
5万1 拖把 tint 250油卡 加5年保修 还有送了地毯 啥的一些小东西

谢谢你的信息,我正好想去看这个车,希望现在价格别涨上去,本来想买丰田的rav4,但是要等十个月,还涨价了,这个车太火爆了。

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顺便问下楼主,天窗和真皮座椅对吧。不是很喜欢天窗,不知道能不能去掉,但是想打听下有天窗的好处在哪呢?

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora885 发表于 2021-4-17 15:44
再顺便问下楼主,天窗和真皮座椅对吧。不是很喜欢天窗,不知道能不能去掉,但是想打听下有天窗的好处在哪呢 ...

应该都有,标配。

没啥用,尤其是出门顶个roof box得时候。

此文章由 lovecandy2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecandy2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海小懒虫 发表于 2021-3-30 17:33
请问楼主提车了吗?

已经开了一个月 2000km 除了动力肉点 其他都不错

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bsb-fbi 发表于 2021-4-5 09:20
3月下单touring,52k,包个Protection,实在砍不下来了,也不想花一整天时间在dealer磨。坐标Syd哈。dealer ...

请问是哪家dealer?不方便公开的话可以私信告诉一下吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bsb-fbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bsb-fbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资深潜水员 发表于 2021-4-23 17:19
请问是哪家dealer?不方便公开的话可以私信告诉一下吗?谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

资深潜水员 发表于 2021-4-23 17:19

不过最近dealer底气足,周五我路过dealer的时候去逛了一圈(主要是问问啥时候能到货),看入门版的都标50K了。。。但愿是看错了。。。

评分

资深潜水员 + 3 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bsb-fbi 发表于 2021-4-24 22:13
不过最近dealer底气足,周五我路过dealer的时候去逛了一圈(主要是问问啥时候能到货),看入门版的都标50 ...

前几周看到一个新闻说Subaru所有的dealer要统一价格,不再给折扣。
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

此文章由 kobeqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobeqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周同时看了outback和forester,outback那个大屏真的有点丑,还是个竖着的长条。最后果断入了forester  2.5i-S,谈到46990,送mut和贴膜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

Evo 发表于 2021-4-24 22:28
前几周看到一个新闻说Subaru所有的dealer要统一价格,不再给折扣。

应该是以后很多车行都打算这么干了,跟Tesla看齐
签名被屏蔽

此文章由 cookie小酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie小酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobeqian 发表于 2021-4-24 22:29
上周同时看了outback和forester,outback那个大屏真的有点丑,还是个竖着的长条。最后果断入了forester  2. ...

请问你是在哪里买的啊?多久可以拿车?

发表回复