新足迹

精华好帖回顾

· 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
· 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来 · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:三不先生

[选车买车] 预算1-1.5万,买家用二手车,希望保养维护经济实用 [复制链接]

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主车买好了吗?我正好有辆状况非常好的闲置车凯美瑞月底要续rego ,觉得一年花个1000多快2000也不怎么用,想卖了

此文章由 8gua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8gua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2021-1-25 12:59
楼主车买好了吗?我正好有辆状况非常好的闲置车凯美瑞月底要续rego ,觉得一年花个1000多快2000也不怎么用 ...

亲,你凯美瑞几年新,多少公里,价格如何啊?

此文章由 三不先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三不先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2021-1-25 11:59
楼主车买好了吗?我正好有辆状况非常好的闲置车凯美瑞月底要续rego ,觉得一年花个1000多快2000也不怎么用 ...

谢谢!咱们私信细聊如何?
悉尼买房

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为孩子原因刚买了辆新车,2月中提车。现在自己开的凯美瑞准备出售,保养良好,full record of service,平时不怎么开,只有7万多公里,楼主感兴趣的话可以私信详聊。

此文章由 三不先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三不先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjxtju 发表于 2021-1-25 22:47
因为孩子原因刚买了辆新车,2月中提车。现在自己开的凯美瑞准备出售,保养良好,full record of service, ...

已发消息,谢谢!
悉尼买房

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三不先生 发表于 2021-1-11 22:37
这个日产怎么样?

变速箱大坑

此文章由 tigerzhong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerzhong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cerato,保修重要。万一坏了没那么麻烦。

此文章由 417089625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 417089625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmcr 发表于 2021-1-10 11:18
这要是5年前,我肯定推荐土炮火炖尻毛多,结实耐操,无论横穿澳洲还是怼其它轿车和SUV都不在话下。加速刚刚 ...

麻德,尼烁嘚沃答闫亿砍针梅侃鸣掰

发表回复