新足迹

精华好帖回顾

· 旧游新记(中国 - 第八篇完) (2013-9-1) charlie-qi · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
· 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271 · “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳
Advertisement
楼主:fasonfocus88

[选车买车] 三菱outlander提车感受  关闭 [复制链接]

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-6-26 19:35
失敬失敬,原来是老板。

哈哈 自己给自己打工罢了   中国那是 当 老板,澳洲都是自己 做 老板   今年惨的啊  

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2020-6-26 20:25
老板太节省了,不过三菱的车没有觉得哪款车安静,都挺吵的,可能每个人感受不同吧,都说汉兰达安静,我开起 ...

您这名字  放中国我都不敢回复啊   常委级别的坛友了吧    哈哈哈哈哈
我开过最安静的车子是 BMW 520D   可能5系汽油更安静      推荐给您去试试

xkh 发表于 2020-6-26 20:53
非常赞同 足迹有些中介每天就是怼网友 好像怼赢了他就口碑提高了似的……不知道怎么想的 ...

感觉其实绝大部分坛友都是很幽默风趣的   精买版的盒子哥啊  还有啊啊啊啊啊啊好便宜的那位大姐什么的
大家都是来互助分享个人经验的,新闻版块的就是怼来怼去五毛美分,有啥意思啊 天天的  
我很少拉黑人,早上遇到的这个团购坛友,算是我最快拉黑的人了
没有之一

比陌陌上约的卖茶叶姑娘都拉黑的快。实在是不想买个车,还被质疑价值观了,多大个事儿呀。哎

评分

xkh + 4 安慰一下

zl5431 发表于 2020-6-26 18:38
还是头回见有人说欧蓝德静音好,还非常的。。。我19.5款就闹死,尤其那个破胎,也就市里细沥青还能接受,一 ...

对了 我在想  您是在哪个城市?和城市道路是不是有关、?
我就是原厂的胎。  悉尼的路比布里斯班的差的不是一点半点的      

spencer0310 发表于 2020-6-26 19:03
我也开这车不过是ls两年前买的 也是这个价钱 差不多…不过很好奇为什么楼主只有半年rego ...

我也发现这个问题了  专门问了车行的朋友,之前澳洲法律规定是必须给1年的rego。现在似乎政策改了
都只给半年的rego了   毕竟是便宜车,我2018年买的bmw那时候都还是送的1整年的   
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这等唧唧歪歪的还专门发个提车贴顺便夹带私货的怼人也是佩服的五体投地。

没人跟你论价值观,本来一看ID就知道楼主是去年就问东问西打听价格的那位咨询V220的买家,到最后也是东扯西拉的讲一些不着四六的话,问你预算多少跟便秘一般难解,一年不见还是那个费劲的样子只能鞭策两句。

还是那句话,捡漏心态你自己去找价格没人拦着,但是遇到任何车型都捡漏的想法那就不怪别人给你阐明一点市场现状了, 如果还是自以为是只能拜拜您嘞,如果继续扯蛋我们可以从微信扯到论坛,这点还是有信心让一个过街青年明了一些闲的蛋疼装大爷的价值观是错误的。

现在回想起来,怎么去年没把你拉黑呢?一念仁慈,鸡毛碎碎

评分

b10862035 + 5 安慰一下

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开过的车真多啊

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
對於不會講價錢的人 我覺得小熊還可以 至少跟他拿可以拿到比較便宜的車子 比自己去談的話
但是我是很喜歡走走看看比價的人 所以不適合我拉
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yeautoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeautoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把楼主之前的帖子贴出来

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1603921&mobile=yes

个人认为双方都有一面之词,但就楼主这咬着不放的心态也能知道跟小熊咨询的时候是个什么样的态度和绕圈子的表现了

yeautoc 发表于 2020-6-26 22:54
我把楼主之前的帖子贴出来

哈哈  谢谢您了  我看那帖子被关闭了  下面不能回复了  也不知道是为啥  说好的言论自由呢? 我违反了任何版规吗?有的话欢迎指出来

我是拉黑删除  找不到聊天记录了
不然真的可以发来给大家看看           也没啥意义了  主要很震惊这种聊天的语气 我就吐槽下       赞成的朋友们哈哈一笑   不赞成的当我空气就好了
别坏了心情

评分

xkh + 4 感谢分享

b10862035 发表于 2020-6-26 22:45
對於不會講價錢的人 我覺得小熊還可以 至少跟他拿可以拿到比較便宜的車子 比自己去談的話
但是我是很喜歡走 ...

我也很想比比价,但是人家一上来就问你的心理价位多少,我晕,我买车从来不研究,也不管配置。属于非常相信足迹网友的那种
大多数网友说,便宜。
我就出手了    我是真心想在悉尼再换一个新X5或者X7七座版的    结果浪费了好几分钟和他聊价值观。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-6-26 22:27
感觉其实绝大部分坛友都是很幽默风趣的   精买版的盒子哥啊  还有啊啊啊啊啊啊好便宜的那位大姐什么的
...

卖车中介那个熊孩子又来怼人了,他老板给他论坛买了个商业用户ID让他揽业务的。结果他拿来当QQ钻石会员用了,咦 这个蓝钻怎么没有踢人功能! 笑死

走路像小熊 发表于 2020-6-26 22:38
这等唧唧歪歪的还专门发个提车贴顺便夹带私货的怼人也是佩服的五体投地。

没人跟你论价值观,本来一看ID就 ...

哈哈   行吧      您说的都对。谢谢您的市场行情指导。我还真没太多时间了解行情  一般就看看大部分足迹网友怎么说,就下手啦
别研究我了  都翻到那时候的老帖子去了     开心生活   
祝您生意兴隆,不再回复您了哈   别又被关闭帖子了  
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-6-26 23:07
哈哈  谢谢您了  我看那帖子被关闭了  下面不能回复了  也不知道是为啥  说好的言论自由呢? 我违反了任 ...

安慰一下。论坛有几个商业付费账号 仗着买来的就是喷。所以言论自由在这里还是向利益屈服了

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喷过这搞团购的人,我的回复也被屏蔽了 对付这种人就是少理为妙 省的浪费自己时间.

恭喜楼主提新车
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkh 发表于 2020-6-26 23:10
卖车中介那个熊孩子又来怼人了,他老板给他论坛买了个商业用户ID让他揽业务的。结果他拿来当QQ钻石会员用 ...

咦, 尘埃你居然还在

好久不见了,是时候你该舒筋活血一吐象牙的时候了吗
头像被屏蔽

禁止访问

fasonfocus88 发表于 2020-6-26 23:14
哈哈   行吧      您说的都对。谢谢您的市场行情指导。我还真没太多时间了解行情  一般就看看大部分足迹 ...

哎 不止你一个帖子 好多关闭帖子都是因为他
头像被屏蔽

禁止访问

走路像小熊 发表于 2020-6-26 23:17
咦, 尘埃你居然还在

前天还和别人对喷呢 这么快就从小黑屋放出来了?

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkh 发表于 2020-6-26 23:19

是,前天我喷的他,好像是在一个询问X1的帖子里 看不惯他说话的语气和态度
头像被屏蔽

禁止发言

xkh 发表于 2020-6-26 23:19

哪有,一直想跟你拉拉手然后踹一脚让你入小黑去数绵羊
头像被屏蔽

禁止访问

走路像小熊 发表于 2020-6-26 23:17
咦, 尘埃你居然还在

好久不见了,是时候你该舒筋活血一吐象牙的时候了吗 ...

你一定要坚持多喷怒怼的作风。这样论坛网友们看见你获胜了才会多买你的车!你真棒 哈哈

luftcao 发表于 2020-6-26 22:38
楼主开过的车真多啊

从来没有在足迹回复这么多字啊    还上了几张图  哈哈    有空了我来写写来澳洲之后开过的几十辆车吧。
从第一辆6000澳币买的卡罗拉,窗户都是手摇上去的那种   到后来乱七八糟的各种车,因为当时念书的时候我发现买车如果眼光好的话,开几个月还能高价卖出去,小赚一笔。就陆陆续续买啊卖的  好多辆了   直到本科毕业就懒得搞了。

再后来公司配车,天天要跑hunter valley那边,所以越野和皮卡,都是开的公司车。

这几年自己做生意了  也换过几台bmw和公司用的大货车什么的              回首下,每台车还真的都是一段人生路的见证啊  我这次trade in的这台X1 就是10年前刚刚创业,陪我一路到现在的,为了放货,基本上除了驾驶员座位,都是放倒的。
我要是说,x1 很能装货,可能要被所有人怼的
但是全放到之后,真的很能装货啊      

还有人说  bmw质量不好,我x1出过1次比较严重的车祸,2次被追尾什么的,质量非常扎实。  

不说了,今天有点话痨了     晚安大家
头像被屏蔽

禁止访问

hnxhyz 发表于 2020-6-26 23:20
是,前天我喷的他,好像是在一个询问X1的帖子里 看不惯他说话的语气和态度 ...

对 我当时也是看不惯他。他这不又追到这帖子里开咬了么……
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

走路像小熊 发表于 2020-6-26 23:23
我喷也就喷几个同行或者二货买家而已,总跟你说不要跻身这个行列,你道行不够容易走火入魔 ...

“二货买家”嗯 您说的好。谁买你车谁二货?

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开过柴油的outlander,走一趟M2感觉脑瓜子都嗡嗡的
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

xkh 发表于 2020-6-26 23:23
对 我当时也是看不惯他。他这不又追到这帖子里开咬了么……

如果说看不惯就要开贴怼人那只能奉陪,不然不就网络暴力了?大千存在的价值不就是互怼有益身心同时一个公平的平台各自发声吗

某些买家总有一面之词可以怼车行怼销售怼市场, 咦, 为什么不能怼回去某些买家的片面思想一知半解外加所谓客户是上帝完全无尿点?

hnxhyz 发表于 2020-6-26 23:20
是,前天我喷的他,好像是在一个询问X1的帖子里 看不惯他说话的语气和态度 ...

哈哈  兄弟 X1 你来咨询我得了    我那个X1 Xdrive 2.0T柴油的    太有感情了  never failed me!    强烈推荐你买柴油版的
如果不怕柴油机声音的话
我属于对气味非常敏感,对声音很糙的人

xkh 发表于 2020-6-26 23:14
安慰一下。论坛有几个商业付费账号 仗着买来的就是喷。所以言论自由在这里还是向利益屈服了 ...

其实论坛发展需要赞助商和资金收益,这大家都能理解,房子车子两个板块利益最大,杂音多也正常。
但我觉得您说的很对,言论自由很脆弱,我觉得只要不跨线,不人身攻击,恶意诽谤,何必去关闭别人的帖子呢?

我是不吐不快,再加上想回馈下CHE999这个朋友提供的建议,才来发个提车帖子的。随随便便关闭帖子,挺打击愿意参与讨论的坛友积极度的,长此以往,论坛就纯商业话,水化了
我2003年也自己办过一个discuz的论坛,有个前辈说的很好,论坛死于水化。

足迹老板们会自己权衡的   

发表回复