新足迹

精华好帖回顾

· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · 分享哈瓦那之行,欢迎拍砖,欢迎加分! (2011-8-22) haoyue
· 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa · 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:一之宫寒寒

[保险车祸] 被人追尾 [复制链接]

此文章由 mivg5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mivg5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2020-2-20 21:10
你走自己保险。。。youi即使联系你也会让你走保险,其目的就是赌你没保险,他们就可以赖了。。。 ...

为什么说自己没保险,他们就可以赖呢?

此文章由 dibilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dibilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前天开车也被一个中东人给追尾了,下来还说他有朋友做smash repair什么的,不花钱什么的,保险杠都被撞裂了,我肯定是想换不是修,反正这种情况直接报自己保险比较好,剩下的事情也不用管了,这周三把车送去修车厂

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚被人给追了, 我的保险也是RACV。然后我也是BMW。

建议你直接报RACV不用等对方。

1,只要有对方信息保险公司会自己去追,不会收你的Excess,你就只管找一个最好的地方用最好的方式修好你的车就行。

2,RACV指定的车行有很多,好的包括 Charlie Battisti,Zagame Auto Body, BMW 官方 Panel shop 都在名单里(口碑一般)。https://www.racv.com.au/on-the-r ... e/repairer-map.html

3, 网上Claim的话不会显示以上的那些修车厂, 你可以给RACV报了保险之后直接告诉他们你要在某家车厂修理,他们会把Case转过去,或者直接电话给你要去的车厂定时间定损,让他们去告诉RACV。
MEL ///M车友欢迎加好友交流

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一之宫寒寒 发表于 2020-3-1 10:04
是吗,我是一直打RACV的电话,每次都是等20分钟还在听音乐,我就放弃了,全部都是online 操作了,选了bun ...

别急,就算你定好了维修 现在改也来得及,电话去RACV说你要去Bunrooda BMW,在他们合作名单里的, 如果车特别特别贵的话建议你去Zagame
MEL ///M车友欢迎加好友交流

此文章由 一之宫寒寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一之宫寒寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zmlmf 发表于 2020-3-2 16:06
我也是刚被人给追了, 我的保险也是RACV。然后我也是BMW。

建议你直接报RACV不用等对方。

电话真是很难打啊,而且只上周一~周五,估计来不及了,算了就去一般的修车厂修吧,下周一又是PH

发表回复