新足迹

精华好帖回顾

· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan
· 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士 · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CNtoOZ

[移民入籍] 父母onshore配偶移民下签,新财年的名额给力 [复制链接]

此文章由 CNtoOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNtoOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
385640966 发表于 2019-7-9 15:47
现在offshore动不动就是一年多。还叫人性啊?

大部分offshore还是挺快的 这东西真没有绝对 但大部分都比onshore的快

此文章由 CNtoOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNtoOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2019-7-9 14:43
刚进网页看了看,14/3递交。9月底要求补无犯罪记录。可是到现在完全没动静。希望接你吉言赶快下签。 ...

可以给要求补材料的那个邮箱发邮件 问问收到了没?还少啥呀?有什么能做的可以加速呢?变相的催催 :)

此文章由 385640966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 385640966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNtoOZ 发表于 2019-7-10 19:10
大部分offshore还是挺快的 这东西真没有绝对 但大部分都比onshore的快

现在offshore大部分都要一年。onshore至少人在境内不用被迫分开还无所谓

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SevenJ2580 发表于 2019-7-3 09:49
迫于贫穷,父母付费移民可以先移母亲么?

变数太大。。。最好一起办。。。
公牛

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNtoOZ 发表于 2019-7-10 19:22
可以给要求补材料的那个邮箱发邮件 问问收到了没?还少啥呀?有什么能做的可以加速呢?变相的催催 :) ...

你期间有主动联系过他们吗?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

leski 发表于 2019-7-11 00:16
你期间有主动联系过他们吗?

联系了 就是像我说的那样联系的 人家居然给回复了 :)

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNtoOZ 发表于 2019-7-11 23:02
联系了 就是像我说的那样联系的 人家居然给回复了 :)

请问你用的哪个邮箱联系?

leski 发表于 2019-7-11 23:59
请问你用的哪个邮箱联系?

就是要求补材料的邮箱呀partner.temporary.wa@homeaffairs.gov.au ,直接reply

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 是一方付费先拿到的吗?那移民局会看是否签证有效吗?比如过了第一个五年计划需要申请RRV拿到第二个五年签才能申请吗

呼噜2 发表于 2019-7-13 08:50
楼主 是一方付费先拿到的吗?那移民局会看是否签证有效吗?比如过了第一个五年计划需要申请RRV拿到第二个五 ...

如果人在境内就不用先拿RRV,RRV实际上只有在PR入境的时候才会用得上。在境内的话到了5年可以直接递交另一半的申请了

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNtoOZ 发表于 2019-7-13 10:19
如果人在境内就不用先拿RRV,RRV实际上只有在PR入境的时候才会用得上。在境内的话到了5年可以直接递交另 ...

你是住没住满两年都能申请配偶了?会不会被拒签的风险?

呼噜2 发表于 2019-7-13 10:23
你是住没住满两年都能申请配偶了?会不会被拒签的风险?

你家有身份一方人在澳洲境内吗?在另一方身份下来前有离境的打算吗?如果在境内并且没有离境的打算,完全不用担心。

CNtoOZ 发表于 2019-7-12 20:49
就是要求补材料的邮箱呀 ,直接reply

谢谢 我试试

leski 发表于 2019-7-13 12:22
谢谢 我试试

Good luck

CNtoOZ 发表于 2019-7-12 20:49
就是要求补材料的邮箱呀 ,直接reply

我看了我要求补材料的邮箱,是个人邮箱。我当时有回复过那个人,但没回音。我用你给的邮箱今天又写了信,希望这次有人理我。

居然回信了。说请耐心等待。

此文章由 ict 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ict 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都是等足5年才办的配偶吗?

leski 发表于 2019-7-15 14:17
居然回信了。说请耐心等待。

回信有说申请目前的状态吗?我的当时回信说:The application is now awaiting a final assessment and will be processed in line with migration program planning levels. 结果2个月后就下签了。

ict 发表于 2019-7-15 14:25
请问大家都是等足5年才办的配偶吗?

必须等足5年,要不然网上填表都没法继续,有一部会测算够不够5年,不够的话不能继续

评分

ict + 1 感谢分享

CNtoOZ 发表于 2019-7-16 08:35
回信有说申请目前的状态吗?我的当时回信说:The application is now awaiting a final assessment and w ...

完全没有。很官方的话

We appreciate that you and your partner, along with all our clients, would like to have your partner visa application finalised as quickly as possible and we wish to assure you that every effort is being made to finalise applications as soon as it is possible to do so. You will appreciate, however, that all non-citizens applying for visas to enter Australia are considered on an individual basis and against legal requirements set out in Australia’s migration legislation.

Please refer to our web site for processing times.

CNtoOZ 发表于 2019-7-16 08:35
回信有说申请目前的状态吗?我的当时回信说:The application is now awaiting a final assessment and w ...

请问你当时是怎么问的?是不是有什么关键词要写在信里?

leski 发表于 2019-7-16 10:23
请问你当时是怎么问的?是不是有什么关键词要写在信里?

我就简单的问了下
Just a kindly follow up that are there anything else I can do to accelerate the application process?
Please let me know without any hesitation.
记得subject要写明申请号和名字

不过我觉得你再等等,因为刚问过在问也问不出啥来。等俩月,不行就在问一次

CNtoOZ 发表于 2019-7-17 08:27
我就简单的问了下
Just a kindly follow up that are there anything else I can do to accelerate the a ...

好滴 谢谢啦

leski 发表于 2019-7-17 10:19
好滴 谢谢啦

不客气 对了 我是用sponsor 有身份的那一方的口吻问的

此文章由 Huaererer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huaererer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复