新足迹

精华好帖回顾

· Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
· some interview questions (2005-4-7) astina · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
Advertisement
楼主:ScarlettSSS

[医美和美容仪] 请删帖 [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是楼主做了这些各种不满意啊,那岂不是还不如不做。

此文章由 P.B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 P.B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜服..

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz超厉害!!!吸脂是不是超级痛?我唯一动心过的就是吸脂。做为妈妈的肚子很难回去少女状态。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 00:49
第五个手术
全身吸脂
费用给了优惠大概10wrmb

昨天刚刚看了一个关于整形人士的纪录片,邀请了一些整形的美眉和帅哥参加,讲讲他们的想法。我觉得挺理解的。这个社会确实需要越来越大的包容性,容许有不同想法的人们都可以开心的按自己的意愿生活。这绝对是好事。只是MM体重连100都不到,不管身高多少,只要不是特别矮,应该都是很漂亮的了,线条练练健身不就有了吗,抽脂可不是小手术啊。

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 01:23
整容真的不需要多少勇气。。
只需要钱和时间。

楼主介绍下皮肤管理吧

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 00:12
做的第一个手术就是双眼皮
这个普及度应该是最高的
也是唯一一个我在中国做的手术

这个我在国内做的三点式,前几年效果不错,后来老了眼皮有点耷拉感觉白做了,我感觉我做的很自然,估计可以回去调调。

ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 00:16
第二个 是面吸
韩国 价格2万rmb(韩国医院很多都是rmb结算)
这个无痛感

这个我有朋友做过还是个男的,哈哈,没法子就是脸肥双下巴,我很佩服楼主勇气,唯一担心的是不留疤嘛

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,一直想做抽脂一直不敢。

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服LZ
能否分享一下前后对比

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看前后对比和做过的皮肤管理

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想知道整容后,后面影响正常生活吗?疼不疼啊

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服楼主了,有勇气!我一朋友作了两项,一个是把耳软骨垫鼻子,感觉有点太高太大了点,和西方人的鼻子一样了,但是其他地方又保持原样。还把眼角就是靠太阳穴边的皮肤切了一小块,拉皮。眼角提上去了些。
感觉还没她整之前好看 她在国内整的,不知道是不是技术不好。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,请问楼主,有在澳洲本地作的整容项目吗?澳洲医生手艺如何

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好勇敢啊

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨见识了。。。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 01:34
玻尿酸 肯定有效果
但你想打哪里啊?
我打过嘴唇和下巴。

我说的就是超声刀 效果好吗 楼主试过吗

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,想看护肤,

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细读了前两个,后面没敢细读,扫过都觉得脸疼。但仍然佩服楼主的毅力

此文章由 troubledwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troubledwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 02:00
玻尿酸感觉没人不知道
身边直男朋友都知道是整容用的。
但现在真的不流行全脸玻尿酸了

谢谢楼主的详细介绍。
请教鼻子山根处打玻尿酸OK 吗?

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lled 发表于 2019-1-4 08:28
楼主能不能科普下骨水泥,是会被吸收类似玻尿酸的吗?还是永久性的?谢谢

不吸收。永久的。
可以垫后脑勺 很是心动了

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-4 09:26
这个不明白。已经那么瘦,还吸脂是为什么呢?是不是要做出前凸后翘的效果?做一次应该不是永久吧? ...

瘦不代表形态好啊
脂肪还是不少 抽了更瘦

不发胖就是永久的

孔雀涅磐 发表于 2019-1-4 09:44
两个月前做了轮廓三件套的路过,楼主接下来什么时候去韩国呀?

5月份

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得国内打玻尿酸,线雕,拉皮很普遍了,我同学都做,奔四的普通爱美小白领。和楼主一样,还大方分享各种经验。

karaoke_oz 发表于 2019-1-4 10:11
深深佩服楼主的勇气!

这一圈下来护照啥的证件是不是都要重新办理?

完全没有。。每次都是自助通关

黑巧克力 发表于 2019-1-4 10:51
lz超厉害!!!吸脂是不是超级痛?我唯一动心过的就是吸脂。做为妈妈的肚子很难回去少女状态。 ...

能忍的范围。。
就是起床比较痛
但效果真的好!

评分

黑巧克力 + 4 感谢分享

ann@2209 发表于 2019-1-4 10:56
昨天刚刚看了一个关于整形人士的纪录片,邀请了一些整形的美眉和帅哥参加,讲讲他们的想法。我觉得挺理解 ...

运动对于我来说 很痛苦

Fy_1015 发表于 2019-1-4 11:04
这个我有朋友做过还是个男的,哈哈,没法子就是脸肥双下巴,我很佩服楼主勇气,唯一担心的是不留疤嘛 ...

很多疤。
脸上眼睛鼻小柱额 鬓角 耳后都有
但都不明显。
等整完会一起做疤痕管理。

truelive 发表于 2019-1-4 11:14
佩服LZ
能否分享一下前后对比

不好意思哦 我不会放图
怕碰到熟人哈哈
不想影响现实中的生活

评分

valentina-wang + 4 谢谢奉献

发表回复