新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey · 农盲的偶,人工授粉成功了,秀秀我的瓜宝宝(55楼玉米是酱紫成长的,69楼老玉米发芽) (2009-1-15) spicypig
· 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement
楼主:xzclzj

[其他] 亚洲万里通改版后规格介绍和超长单程兑换心得。 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-1 22:23
你是不是没有第一时间卡在放票的时候去查,然后被人抢先了,老老实实排队吧,我看flyertalk 说 候补的清 ...

我好奇SQ到底幾點放票啊。
下午三點看還沒出來。結果剛才晚上九點多說沒事幹看看。結果直接waitlist了。
拒絕恐同

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-1-1 23:24
我好奇SQ到底幾點放票啊。
下午三點看還沒出來。結果剛才晚上九點多說沒事幹看看。結果直接waitlist了。 ...

随便搜了下,三个字,看心情  进了waitlist只能没事打电话去问客服有没有票了...

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-1 22:29
随便搜了下,三个字,看心情  进了waitlist只能没事打电话去问客服有没有票了... ...

讓我不爽的是嘗試著cash訂票看看有幾個位置。SQ一張票都沒賣出去。。。。
{:14_843:}

不繼續歪樓了 大家繼續OneWorld討論吧
拒絕恐同

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年第一个复杂帖,学习

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,写得真详细

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz分享的是满满的干货,可惜我这个傻子还是看得云里雾里

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-1-1 23:42
讓我不爽的是嘗試著cash訂票看看有幾個位置。SQ一張票都沒賣出去。。。。

SQ在等你换全价里程票呢,让我想起了北美那个花了30多万去订头等舱的土豪

sugarcatty 发表于 2019-1-2 02:16
lz分享的是满满的干货,可惜我这个傻子还是看得云里雾里

我一开始也是迷迷糊糊的,慢慢来就好了,有问题可以发帖,我可以帮你看看行程

评分

sugarcatty + 8 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于超长距离,全程日航飞东京再飞北美
现在亚万可以出单程日航票了吗?

此文章由 nnii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good posting

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-2 10:05
我一开始也是迷迷糊糊的,慢慢来就好了,有问题可以发帖,我可以帮你看看行程  ...

现在edge不能link explorer吗?呜呜呜我刚申请的edge啊
这玩意儿干什么的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ymdkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymdkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先就有一个很大的错误,超长单程不可以qf混非cx的航班

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ymdkl 发表于 2019-1-2 11:35
首先就有一个很大的错误,超长单程不可以qf混非cx的航班

从来没有指望用QF出票的路过,感谢指正,我从来就没试过去出QF
不过模拟器上还是可以QF混AA,随缘了。

wyeann 发表于 2019-1-2 10:40
关于超长距离,全程日航飞东京再飞北美
现在亚万可以出单程日航票了吗? ...

是的,亚万现在可以出日航单程了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sugarcatty 发表于 2019-1-2 11:25
现在edge不能link explorer吗?呜呜呜我刚申请的edge啊

我看到有人开始说这个事儿了,不过还是建议你去试试,毕竟客服水平不一,碰到不熟悉条款的还是会帮你Link的

xzclzj 发表于 2019-1-2 11:58
我看到有人开始说这个事儿了,不过还是建议你去试试,毕竟客服水平不一,碰到不熟悉条款的还是会帮你Link ...

好的....我卡还没收到呢。
这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2019-1-2 12:03
好的....我卡还没收到呢。

祝好运,多试试总会成功。

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-2 11:57
是的,亚万现在可以出日航单程了。

那比以前好多了,以前jal只允许出来回

wyeann 发表于 2019-1-2 12:08
那比以前好多了,以前jal只允许出来回

是啊,多了很多选择,现在我想路线是默认把CX和QF拉黑.....反正基本没票,别家是搞联姻航段不给你出中长途,CX是老子就是不给你接中转飞远程,气死你

xzclzj 发表于 2019-1-2 12:14
是啊,多了很多选择,现在我想路线是默认把CX和QF拉黑.....反正基本没票,别家是搞联姻航段不给你出中长 ...

那syd-nrt-us/eu都很好啊

wyeann 发表于 2019-1-2 12:15
那syd-nrt-us/eu都很好啊

差不多是这个意思,日航放票还是很慷慨的,唯一的问题就是澳洲出来比较难,跑出来了就轻松不少,还有个就是多哈。
另外给个思路,实在找不到澳洲出境的票,自己买票或者换个经济去斯里兰卡/新加坡/马来, 这三个地方飞多哈的票一大把,接着就可以去EU和美国了。我那段日子折腾欧洲游的时候盯着地图看了半天,后来跳出必须澳洲出票这个限制,选择范围就开阔了许多。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,353天可以提前看票,但是我昨天看,能出票的最后一天是2019 12月20号,全部显示waiting list. 这个是不是只能凭运气了?我看反而半年左右的倒显示有票。

xzclzj 发表于 2019-1-2 12:19
差不多是这个意思,日航放票还是很慷慨的,唯一的问题就是澳洲出来比较难,跑出来了就轻松不少,还有个就 ...

am改日子是怎么样收费的。
你可以先卡日子把syd-nrt-eu都出掉,然后等日子放出来了,把nrt-eu的日子改了

sydnewcomer 发表于 2019-1-2 12:33
请教楼主,353天可以提前看票,但是我昨天看,能出票的最后一天是2019 12月20号,全部显示waiting list. 这 ...

有人是盯着日子出票的,但是不排除中途会有人改票这样 会有空位放出来。 中间有票是正常的,毕竟出票有高峰期和低峰期。

评分

sydnewcomer + 2 感谢分享

wyeann 发表于 2019-1-2 13:32
am改日子是怎么样收费的。
你可以先卡日子把syd-nrt-eu都出掉,然后等日子放出来了,把nrt-eu的日子改了 ...

线上改1000里程/25刀每段,电话改4000里程/40刀每段
另外如果没票,电话改会忽悠你说没票,可是试着说我后面全都定死了,酒店全都不可退款。 有的客服会把随心享里面的票给你用,总之全靠谈心。

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名,太有用了

xzclzj 发表于 2019-1-2 14:02
线上改1000里程/25刀每段,电话改4000里程/40刀每段
另外如果没票,电话改会忽悠你说没票,可是试着说我 ...

你后面别改cx,nrt到eu/us改后日子的jl就可以了,就是花40刀啊,jl放票有规律的,卡准时间打电话

发表回复