新足迹

精华好帖回顾

· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · 快递4 (2009-10-10) nzwhappy
· 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
Advertisement
楼主:xinyuwang

[修车养车] 心爱的BRZ 该卖还是留? [复制链接]

此文章由 xinyuwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zmlmf 发表于 2018-11-1 16:32
为啥不开呢? 找个车友会啥的,有机会进山去跑跑,晚上夜深了,或者早上看日出。

我加了几个鬼佬的俱乐部 ...

真没时间啊 周一到周日 都安排得满满的 上班 孩子补习 周末还得补习 周日休息得出去溜

此文章由 xinyuwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2018-11-1 16:22
能弹射起步吗?
不差钱的话留着呗,就是占个车位。

这个不能 我没想改这个车的动力,就不会碰涡轮和电脑

此文章由 ericzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买了这辆车,改装得那么漂亮,只是放在车库里看而已。如果车有生命的话,他肯定也觉得很悲哀,还不如一头撞报废。还不如卖给真正喜欢开的人,物尽其用。

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericzhang 发表于 2018-11-1 16:56
你买了这辆车,改装得那么漂亮,只是放在车库里看而已。如果车有生命的话,他肯定也觉得很悲哀,还不如一头 ...

看你那么有文采, 赶紧去车库抚摸了一下停了好几天的车。。。。。
MEL ///M车友欢迎加好友交流

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈  我最近还行买个这个呢 抓住青春的尾巴

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我原来一样
卖车的时候又舍不得人家试车
放着放着电瓶完蛋了 轮胎也得换 保养 rego 保险
最后一狠心 Trade in了

现在想想非常后悔 这个钱 买不会来了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主舍不得卖,不会价格原因吧。最主要还是自己青春尾巴的见证,可能现在生活忙着各种责任和必须做的事情,自己这些小乐趣已经是奢侈。
留着是个念想情怀,因为出了,就再也没有理由和借口入玩具车了。不似还年轻时候,出个车,明年再换个更炫的玩具来享受。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着作为weekend car吧!

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这个sti的排气要改电脑参数么?咋那么贵啦,哪里改的,啥牌子的exhaust?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换车还是换老婆 这是个问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MLGB666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLGB666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuwang 发表于 2018-11-1 17:31
这车手动乐趣多些。我见过好多上了年纪的大妈 开自动 原装啥也不改

自动86就是个渣,变速箱太垃圾,比手动零白慢一秒,8.x秒,虽说86不以速度见长但是贵为两门跑车零百连个马3都跑不过实在是丢人,跟别说各种涡轮增压的1.6T 2.0T了

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图你说个。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人说卖了亏了的? 供起来当祖宗好?

doubleseven 发表于 2018-11-1 19:05
楼主舍不得卖,不会价格原因吧。最主要还是自己青春尾巴的见证,可能现在生活忙着各种责任和必须做的事情, ...

当时买这辆车的主要原因是 上高中时 其他同学开的啥 skyline Silvia fto gto 自己开个小破韩国车送披萨,现在想买一辆弥补一下 呵呵

ericzhang 发表于 2018-11-1 17:56
你买了这辆车,改装得那么漂亮,只是放在车库里看而已。如果车有生命的话,他肯定也觉得很悲哀,还不如一头 ...

嗯 我现在就像给自己的宠物找下一个能照顾他的主人一样

spencer0310 发表于 2018-11-1 18:53
哈哈  我最近还行买个这个呢 抓住青春的尾巴

呵呵 只要有时间开 车搁着会坏的

xgt1234 发表于 2018-11-1 18:56
跟我原来一样
卖车的时候又舍不得人家试车
放着放着电瓶完蛋了 轮胎也得换 保养 rego 保险

嗯 主要是卖也卖不了几个钱 越搁着赔的越多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 apple321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想换车就卖吧,我以前直接TRADE IN了。

挺儿 发表于 2018-11-1 21:11
楼主,这个sti的排气要改电脑参数么?咋那么贵啦,哪里改的,啥牌子的exhaust? ...

不需要 改电脑 是原厂sti的 增加尾压 说明书上写增加5hp, Sti 尾端 当时$2350 包安装 顶巴 我买的二手的 快300吧 忘了多少了, 排气加上了 就是正经的sti 声音了 很浑厚 不像其他aftermarket 几个牌子 爆吵 还要改全段。hks还要改电脑。

luftcao 发表于 2018-11-1 20:44
留着作为weekend car吧!

只能这样了

总有刁民要害朕 发表于 2018-11-1 21:12
换车还是换老婆 这是个问题

哈哈 老婆从16岁开始跟我 到现在快20年了 换啥也不能换老婆

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuwang 发表于 2018-11-1 22:47
呵呵 只要有时间开 车搁着会坏的

开着上下班啊  我上下班的交通一共十公里 还有四五公里是高速  哈哈 路况不错

MLGB666 发表于 2018-11-1 21:28
自动86就是个渣,变速箱太垃圾,比手动零白慢一秒,8.x秒,虽说86不以速度见长但是贵为两门跑车零百连个 ...

对 你说的都对 我试驾手动第一感觉就是 没劲儿,但是坐着 开着就是那么舒服  我在哪个车里都找不到那个驾驶坐姿,当时买车时候 纠结过 wrx sti 56000 当时有点超预算  坐进去就就决定买brz ,wrx 座椅跟那些什么雅阁 凯美瑞 没有任何区别。brz 就是保时捷的感觉

此文章由 F430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要还喜欢就还是留着

spencer0310 发表于 2018-11-1 22:55
开着上下班啊  我上下班的交通一共十公里 还有四五公里是高速  哈哈 路况不错 ...

那就买 我家是 只要我在 我老婆就不开车了 我不在她能不开就不开 宁可等我都几圈接她

楼主为啥不上下班开

spencer0310 发表于 2018-11-1 23:05
楼主为啥不上下班开

上下班开大车啊 早上送俩孩子上学 单门太不方便了 (我和我老婆俩一起上下班)

xinyuwang 发表于 2018-11-1 23:07
上下班开大车啊 早上送俩孩子上学 单门太不方便了 (我和我老婆俩一起上下班) ...

额 那你们的车需要坐四个人 是没辙了 哈哈 卖吧 应该能卖个好价钱 会有人喜欢的

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车跑不快啊,有啥不舍得~ 要是有个2门C63,有娃要换cx-9之类的那才舍不得吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MLGB666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLGB666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2018-11-1 23:32
这车跑不快啊,有啥不舍得~ 要是有个2门C63,有娃要换cx-9之类的那才舍不得吧

c63谁换cx9啊~一个顶仨

发表回复