新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu · SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil
· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
Advertisement
楼主:一心一意成家

[QLD] 男41 征婚 [复制链接]

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2018-10-7 19:00
楼主其实可以考虑搬运一个年轻未婚的。这边找未婚的PR女,有一定难度。其实离异的还好吧。一般华男接受不了 ...

我觉得搬运风险太大。且不说有些女孩有骗身份的嫌疑,就是遇上真心的,由于对澳洲的认识与现实差别太大,女方来了澳洲很难适应,然后就抱怨对方把自己带到了这个大农村,吵个没完,也不会幸福的。还是在澳洲找经历相似,价值观一致的女生好一些。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 clk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找没有孩子的也可以理解。毕竟带着孩子分手的,有几个还有勇气再找个陌生人生一个?

此文章由 acv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

层主觉得楼主写的挺真诚的,不遮不掩的。。。
征婚是楼主的事,楼主是要跟人家过日子的,当然要按照自己的感觉提条件的,每个人有每个人的状况,按照自己的感觉提要求征婚,再正常不过了。 足迹单身网友有N万人吧,有几个敢来大大方方征婚的?真的很希望这个版块能繁荣起来,为在澳单身华人网友提供一个征婚平台。婚姻就像说相声,一个逗哏一定要找一个捧哏,俩人高高兴兴一起走。层主觉得,帮的上忙的帮忙介绍一个,帮不上的,送个祝福。没有必要这么刻薄,真要过嘴瘾,不如假象把自己放在征婚状态,看看自己该怎样给自己写征婚贴,之后自己给自己征婚贴做捧哏呗。。在这个版块,一些已婚网友不知道为什么有那么奇怪的优越感。。。真行。。。
祝福楼主,祝福所有单身的网友都能尽快解决婚姻问题。。。

评分

tinaking666999 + 5 好人
+ 5 说的真好,超赞
astina + 8 我很赞同

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“烟酒嫖赌打游戏一概绝缘,听着似乎挺不象男人的。”.     对楼主写的这句话很反感,搞得好像其他男人都抽烟喝酒嫖赌打游戏似的,我知道你想含蓄的夸自己,但是这样适得其反。

还有就是要求对方未婚无孩,逻辑上既然你说和前妻分的很清楚无瓜葛,那女方也可以和前夫分的清楚无瓜葛呀,为什么你还要求对方未婚无孩呢? 你这么要求明显是认为有孩和无孩是很大的差别,那既然这样,就别说你和以前的生活再无瓜葛,毕竟有个孩子在那,不是吗?

虽然现实如此,到处都是双重标准的人,但逻辑上还是不太理解。

今天说话有点刻薄,多有得罪了。

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不多说了,祝福吧

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-10-10 07:19
征婚是楼主的事,楼主是要跟人家过日子的,当然要 ...

说的挺好,现在很奇怪,越在鄙视链底端的人越不厚道,挑别人毛病的能力满级,解决自己问题能力为零,唉。喷了满屏大粪,没有一条建设性意见,我之前已经和版主说过了,这不是排毒板块,想治病还得找大夫。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

试想如果楼主是女性,离异有孩41岁,要求找未婚无孩男士,各方面条件都不可以比自己差,还鄙视所谓搬运(个人一直觉得搬运是个其歧视性语言,和“剩女”一样,是对人的不尊重)大家会怎么说?
所以我觉得这个楼的人对楼主已经很宽容了。

所以,楼主,你假设一下你看到一个帖子和你一样内容,但是是女士发帖,你会怎么想?

性别换成男的,就这么有优越感吗

评分

SOSHELPPLZ + 3 我很赞同
greenviolet + 2 我很赞同
lulucai + 6 我很赞同

Junko 发表于 2018-10-10 07:19
征婚是楼主的事,楼主是要跟人家过日子的,当然要 ...

不是网友有优越感,是楼主有优越感

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未婚无孩,要求无孩可以理解,就是离异过但是无孩也不符合楼主的要求?楼主本身也是离异过的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
170,离异有孩,无房,普通技术工作,那么让有pr的未婚姑娘图你个啥?尤其在悉尼,等你俩拼到一个首付,你也坐5望6了吧。大兄弟,我的意思是你的优点得再多写一些。

此文章由 Jeff80177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff80177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2018-10-26 15:58
试想如果楼主是女性,离异有孩41岁,要求找未婚无孩男士,各方面条件都不可以比自己差,还鄙视所谓搬运(个 ...

谈恋爱征婚又不是做生意,还非得公平

人家想提啥条件就提啥条件,想找啥样就找啥样,只要他有本事征的到,找的到。找不到,他自然就单着。

我觉得LZ比一些人强多了,至少开诚布公,不浪费别人时间。比一些嘴上说啥都行,心里默默的把不符合自己条件的划掉要好多了。

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运 ID亮了

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2018-10-7 20:42
凭啥你离婚有娃,要求人家未婚无娃。这公平吗?还说和前妻孩子再无财产纠纷。难道你不需要付赡养费不看孩子 ...

相亲市场上不是凭什么,而是找不找的到的问题

男人这个条件我觉得找未婚无孩的机会要远远大于同样条件的女性

能找到当然可以开,找不到也可以开,就是没用而已

此文章由 Pylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好运
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这世上是不公平。换个女人提个小小的要求一堆人狂喷。恨不得把人家单亲妈妈才几脚显得自己高大上。尤其男人们,反过来对男人好宽容。双标严重!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

41,一米七身高,离异,有一孩子前妻带着

诚征未婚无孩 长相中等的优秀女子

我身边有36岁的未婚无孩长相中等+温柔脾气好不作勤劳善良的优秀女子
人家根本不考虑离婚有孩的
问她为什么?孩子是前妻带着的啊
答:前妻带着 不代表什么都不管啊 大了以后也要来往的 不想做现成后妈 太难 没吃过猪肉也见过猪跑了

所以剩女就这么剩下了
二婚男也这么继续等待着

楼主是想跟未婚无孩优秀女再生一个 有没有换位思考过未婚无孩女生介意不介意自己的孩子将来有个同父异母的兄弟姐妹?
这半个后妈岂是这么轻易能当好的?
自己的孩子 给前妻了这辈子就能彻底撇清吗?

另外按照这个逻辑 楼主前妻这辈子带着孩子可难再婚了 要是世上男人都像楼主这样要求 她就只能一辈子单身终老了

楼上有人说的 严以律己,宽以待人
我看楼主情况是反过来的 严以待人,宽以律己
还有字里行间透露出来的莫名优越感和自负

勇气一定是梁静茹给的 不知道这份蜜汁自信又是谁给的呢?

中年了 现实点吧

anyway 祝福咯

评分

melon + 1 我很赞同

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 Pylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离异的要找一个未婚的

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-11-5 14:52

确实,现实点,这个年纪男的女的都不好找
但是,女的更难

36岁的女人面临着紧迫的生育时间问题,没两年了
41岁的男人,已经有子,而且男人生育时间比较宽松,所以可以再拖拖

如果双方都不要孩子,最省心了,不需要结婚,交往就可以,都不会有经济纠纷

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-10-7 16:21
看不下去了,什么长相什么身高什么经济条件什么家庭背景,都是有追求幸福的权力,这个权力在自己手里,不是 ...

小姐姐一怒为蓝颜?

评分

+ 5 不要闹啦哥

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christy_BJ 发表于 2018-11-5 15:20
但是,女的更难

为什么不要孩子交往就可以 不要结婚了呢 难道婚姻的目的就是为了生孩子?

gycyc 发表于 2018-11-5 16:07
为什么不要孩子交往就可以 不要结婚了呢 难道婚姻的目的就是为了生孩子?
...

我的意思,跟本没必要结婚呀,一张纸而已,这张纸能保证爱情吗?

交往就好,合适就一起住,不合就分开,开支AA,谁都不要惦记谁那点钱,即自由又公平,享受纯粹爱情,多好呀

一旦结婚就是两家人的结合,两个账户的结合,各种开支家务的分配,这个年纪的男人女人都不是刚毕业的小年轻,都有积蓄也都有目标,确实要想清楚

Christy_BJ 发表于 2018-11-5 16:13
我的意思,跟本没必要结婚呀,一张纸而已,这张纸能保证爱情吗?

交往就好,合适就一起住,不合就分开, ...

唉 你看愿望和理想都是美好的 真要是想做到 很难的 不然就不会有那么多单着的了
纯粹的爱情可能只存在于校园中吧 人到中年了 考虑婚姻和找个伴的 都是带着些许想法的呢
可能男人做到比较容易吧 女人就难啦
总是觉得 爱和付出是相辅相成的 有了爱 才有付出 有了付出 就想彼此黏在一起更多时间了
这个时候可能就想要婚姻了吧
如果什么都AA 怕是爱的感觉会被淡化不少 双方会认为 或者是女人会认为 我还不如一个人过呢
完全人格经济精神都独立的女性少之又少
总之 中年再爱 难就一个字

gycyc 发表于 2018-11-5 16:53
唉 你看愿望和理想都是美好的 真要是想做到 很难的 不然就不会有那么多单着的了
纯粹的爱情可能只存在于 ...

现实中的柴米油盐鸡毛蒜皮才是爱情杀手,婚姻不是爱情的坟墓吗。绝大部分爱情最后都会转换成亲情。所以不要孩子的话,不要急着结婚,慢慢来,高兴就在一起,不高兴分开也容易,是吧
结不结婚都不妨碍相爱的人在一起

对一个独立的女性来说,钱不那么重要,这次你请下次我请,差不多就成。最主要双方在一起要开心。

不过听你这口气像在找老伴,楼主这里还是希望再婚再有孩子。不要孩子的不适合他

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那句分割彻底后无纠结。

我觉得背后很多故事啊。

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未婚无孩。。男人呀。。。

此文章由 blossoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blossoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-11-5 14:52

小兔子你的回复总是这么犀利,一针见血。
说实在如果非要来一个条件大比拼的话,像我这样的经济精神都独立的单妈都嫌楼主这条件有点磕掺,不用说单身未育长相中等的优秀女孩了。宁愿一辈子单着,也不能再跳进一个坑里。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christy_BJ 发表于 2018-11-5 15:20
但是,女的更难

只要有钱,没啥做不到的,ivf代孕都有,有经济能力的女性根本不需要再找男人,找个代孕就成了

发表回复