新足迹

精华好帖回顾

· 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
· SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking · 超级cute的Tuna玉米餐包和莲蓉小点心!! (2005-8-8) 酸奶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蒙奇奇

[睡眠训练] 睡眠训练不到两周宝宝嗓子哭哑了怎么办,求助 [复制链接]

此文章由 gloria_g_cai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloria_g_cai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各家孩子不一样啊,我家孩子5个月的时候去睡眠学校训练,其他孩子一个小时内都睡了,我家的整整哭了一小时,我们最后放弃了。我觉得大人要意见一致才行。不然自己心里这关都过不了,训练起来也不是心甘情愿。我见过社区的护士,她说你自己觉得怎样是最好的就怎么做。

此文章由 tangxiaoxutxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangxiaoxutxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是睡眠训练啊?我宝宝十四个月了 就是晚上喝了奶,哄哄拍拍 呦呦就睡了啊。白天比较难哄,就抱着来回走念经就睡了。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangxiaoxutxx 发表于 2018-9-11 12:10
什么是睡眠训练啊?我宝宝十四个月了 就是晚上喝了奶,哄哄拍拍 呦呦就睡了啊。白天比较难哄,就抱着来回走 ...

睡眠训练就是从小,到点睡觉的时候,直接放床上,他就自己睡了,不需要哄不需要抱不需要奶睡

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我某个小孩睡眠训练的时候也哭哑了嗓子,后来自己就好了。现在很正常。
每个小孩不一样的,有些就更爱哭,有些就没有那么爱哭啦。
但是哭哑了应该会好的

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙奇奇 发表于 2018-9-10 20:31
我之前就是奶睡的,一拔就醒,一晚上醒十几次,我一个人带孩子,我都要疯了,天天饭吃不上,觉睡不了,家 ...

我家老大和你这个一模一样,毛病养成了很难改,我们是熬出来的,现在三岁,不过夜里经常会睡着后四十分钟左右爬起来大哭.而且非常不喜欢睡觉,一说睡觉就到处跑.而且从来不睡午觉. 自己回头想想是因为第一个孩子抱太多了应该. 一岁之的时候白天睡觉就是盘腿把她放在腿上睡.可以睡两三个小时吧,要不然就是半小时十几分钟就醒.晚上也一样.后来大人累的没办法了.才给她奶睡.这样才好一点.一直吃奶到两岁,断奶之后睡觉又弄出个摸奶的习惯.说起断奶更恐怖,涂色素,沾创可贴,涂牙膏跟本没用,后来直接躲出去一个星期才断的.而且如果你晚上带的话,白天要交给别人,你好可以用来补觉休息.要不然会弄出毛病的. 然后老二现在三个月.省心很多.晚上就起来吃两次奶.换个尿片子就睡了.基本不用哄.老二生下来我们直接放在小床上让他自己睡,白天喂完奶要和他玩一玩,白天可以适当要他少睡一点. 千万记住一点,能不抱最好不要抱.

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果白天实在没人帮忙看的话,送幼儿园吧.不过我估计你也狠不下这个心.但是一直这样下去白天没人帮忙,估计你身体上会吃不消.

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙奇奇 发表于 2018-9-10 20:10
请教大家,娃晚上夜醒是让她哭两分钟再去弄还是马上就去弄啊?

我是会看,如果是大哭会哭醒那种就直接抱起来哄哄,一分钟内能睡熟。如果只是哼唧或者哭一两声,就先观察看看是什么情况。不过我们现在才四个月,大一点可能不一样,有自己的想法了。现在无非是冷了热了饿了被吵到了,我们这个是如果被吵到肯定不会自己睡,会发脾气到完全清醒,所以需要马上哄睡。

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额 你要么坚持下去 要么就果断放弃 放弃了的后果就是宝宝还会在经历一次这个痛苦

发表回复