新足迹

精华好帖回顾

· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
· 这一天是属于你的。 (2013-9-12) mjyang · 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:emmaaus

不是折扣却甚似折扣,来表扬amazon US的客服 [复制链接]

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磁力片澳洲卖多少钱啊? 这个淘宝也很多卖,是不是质量不好呢?

此文章由 Dcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个小小的面部美容仪。US到澳洲会收税吗?

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2018-5-28 16:11
磁力片澳洲卖多少钱啊? 这个淘宝也很多卖,是不是质量不好呢?

我在淘寶買的是原單144片 質量很好
也要400多人民幣+運費

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cillalaw 发表于 2018-5-28 20:25
我在淘寶買的是原單144片 質量很好
也要400多人民幣+運費

什么是原单?就是正品是不是?

店名叫啥? 我还是淘宝吧谢谢

请问这磁力片哪个牌子好呢?还以为只有一个牌子,突然发现水很深啊

楼主这个49刀是美金吧?

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2018-5-29 11:02
请问这磁力片哪个牌子好呢?还以为只有一个牌子,突然发现水很深啊

Magna Tiles 是这类玩具的鼻祖,厚实、美貌,国内无代理。 Playmags是模仿之作,价格相比之下便宜一些,国内有代理,所以公号团得多。People和Magna Tiles一样也是日本人设计的,容易从台湾购得。People的好处在于贴心,如kumon拼图一样按年龄组合成不同套装,套装内包括透光磁力片、不透光磁力片,以及搭建手册。

评分

lindapipi + 3 感谢分享

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2018-5-28 15:51
上周在amazon买的东西被砍单,刚才没事也去试着聊了聊。无论我怎么暗示,客服只有一句话!下次不会再发生了 ...

哈哈哈哈哈哈哈
这玩意儿干什么的

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2018-5-28 16:11

淘宝山寨的多。磁力片有两种,一种彩窗的,漂亮,低幼娃就能玩。一种提拉式的,好像涉及到立体建构,一般稍大一点玩。澳洲这边我只见过卖提拉式的,kmart卖二十左右吧

评分

lindapipi + 2 感谢分享

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2018-5-29 10:55
什么是原单?就是正品是不是?

店名叫啥? 我还是淘宝吧谢谢

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2ur2pgv6be4
原來我買的是這個
140片+62片
有個箱子+說明書
質量還是不錯的
可是是不是正品就不懂看了

发表回复