新足迹

精华好帖回顾

· 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj · 挪威的森林 (2006-6-26) astina
Advertisement
楼主:胡须康

[日本] 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-5-7 18:07
我看傻了。樓主你是女性嗎?。

肯定不是看傻的,真的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了吗?全文完?楼主自己的呢?我看到宠物版的,难道你们分头行动,然后碰头交流?

评分

胡须康 + 5 蚝姐对日本是真爱

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-5-7 19:09
这次游记有些不同啊,是不是?楼主是执笔,而经历是某人的?

被那个90度转碗笑疯了,是有多执着  ...

感覺是你的名字的現實版
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-5-7 19:17
感覺是你的名字的現實版

啊?什么意思?这次轮我傻了

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-5-7 19:19
啊?什么意思?这次轮我傻了

熱門動畫 https://zh.m.wikipedia.org/zh/你的名字
拒絕恐同

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-5-7 19:09
这次游记有些不同啊,是不是?楼主是执笔,而经历是某人的?

被那个90度转碗笑疯了,是有多执着  ...

是啊,某人口述我执笔,再加点旁白。

这次出门最后几天我们分头行动,最后在东京集合也是到了饭点才碰头
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-5-7 18:07
我看傻了。樓主你是女性嗎?。

啥意思啊

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-5-7 19:44
是啊,某人口述我执笔,再加点旁白。

这次出门最后几天我们分头行动,最后在东京集合也是到了饭点才碰头 ...

这样效率比较高啊
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在日本真的很难找到好喝的意式咖啡。
我喝过最正宗的是在北海道二世谷里面,当然貌似都是Ausi 开的Cafe

胡须康 发表于 2018-5-7 09:27
关键词: 一个人

一个人才能和一群小学生一起在博物馆花三个小时,才能为了一个菠萝包排半个钟头结果没 ...

就是這個沒看懂。康爸一個人去然後康媽來寫遊記?
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-5-7 20:17
就是這個沒看懂。康爸一個人去然後康媽來寫遊記?

对,当时我在别处瞎逛

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅草那个Info 很出名的啊
我反正是去了的嘿嘿

在上面拍雷门不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 感谢分享

蚝 发表于 2018-5-7 19:14
完了吗?全文完?楼主自己的呢?我看到宠物版的,难道你们分头行动,然后碰头交流? ...

导照片比收行李箱痛苦漫长,等我鼓起勇气

slau1 发表于 2018-5-7 19:28
熱門動畫 https://zh.m.wikipedia.org/zh/你的名字

你的名字我有看过,还是影音版推荐,好像是糖版写的影评,感动的一塌糊涂,然后去看

怎么了?跟楼主这篇有什么渊源?我没联系上

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就知道这篇只是康版用来热身的
正经大游记还没开始呢

蚝 发表于 2018-5-7 21:41
你的名字我有看过,还是影音版推荐,好像是糖版写的影评,感动的一塌糊涂,然后去看

怎么了?跟楼主这篇 ...

就是男女互換角色體驗生活啊。就像樓主給孩子他爹寫遊記。
我好像思維有點太跳躍。
拒絕恐同

joaquin 发表于 2018-5-7 21:27
我反正是去了的嘿嘿

我记得!把手举的高高的

我就记得有游记写到,当时就想还会有人注意到周边,真是一个要把日本踏平的游客啊

slau1 发表于 2018-5-7 21:42
就是男女互換角色體驗生活啊。就像樓主給孩子他爹寫遊記。
我好像思維有點太跳躍。 ...

你是入戏太深

嗯,这么说是很神奇啊,进入另一个灵魂,走他走过的路,好浪漫啊

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-5-7 21:43
我记得!把手举的高高的

我就记得有游记写到,当时就想还会有人注意到周边,真是一个要把日本踏平 ...

其实就是个攻略强迫症患者
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

胡须康 发表于 2018-5-7 21:37
导照片比收行李箱痛苦漫长,等我鼓起勇气

加油!我们可以帮着吹,快点鼓起来!

joaquin 发表于 2018-5-7 21:27
我反正是去了的嘿嘿

我也去了 嘿嘿
也是個雨天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 感谢分享

拒絕恐同

violinlearner 发表于 2018-5-7 21:41
就知道这篇只是康版用来热身的
正经大游记还没开始呢

急死人了

slau1 发表于 2018-5-7 21:46
我也去了 嘿嘿
也是個雨天

这个才是你的名字吧

退役斑竹

slau1 发表于 2018-5-7 21:46
我也去了 嘿嘿
也是個雨天

明显我比你拍的好哈哈哈

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天刚带孩子从日本回来,确实挺好玩,值得再去一次~

joaquin 发表于 2018-5-7 22:10
明显我比你拍的好哈哈哈

你取景比我好多啦。我雷門都沒拍,去的時候在維修。。。
拒絕恐同

某人的晴天照,

他一直觉浅草一带很接地气像极了深水埗,人没有那么斯文,东西没有那么细致,很街坊。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-5-7 22:27
某人的晴天照,

这张清晰

有意思,每个城市不同的区不同的历史,风貌和人群

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-7 22:43
这张清晰

有意思,每个城市不同的区不同的历史,风貌和人群

版主就是不一样 评论员的恰到好处

toc110 发表于 2018-5-7 23:24
版主就是不一样 评论员的恰到好处

咳咳 某人不是斑竹

发表回复