新足迹

精华好帖回顾

· granny flat进行时- (工程完毕,组图已上) (2010-11-17) Gelen · 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51
Advertisement
楼主:becoset

[行情讨论] 澳洲抵抗金融危机能力全球最差,没有之一,楼市跌18%金融系统就要出问题,比第二名加拿大还要差两倍多 [复制链接]

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becoset 发表于 2017-7-15 16:15
你自己去家版看去。你要还看好可以接着买。

怎么怂了,数据呢,崩盘的数据呢,骗子,我等了半天,你就给我看这个
此心安处是吾乡

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becoset 发表于 2017-7-15 15:44
你说的一点不错,大概就是这个建议。这段时间如果存澳洲,也要尽量找利息低的银行。有问题吗? ...

存我家吧,不给你任何利息,利息0,够低够保险了吧……
而且保证不经别人的手,只我这一手。。。

评分

大成 + 3 你太有才了

此文章由 becoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2017-7-15 16:19
怎么怂了,数据呢,崩盘的数据呢,骗子,我等了半天,你就给我看这个  ...

非要数据,以前中位价130万,现在多少?以前清盘率多少,现在多少?

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becoset 发表于 2017-7-15 16:22
非要数据,以前中位价130万,现在多少?以前清盘率多少,现在多少?

崩盘不是这样的,你用词之前先搞清楚什么交“崩盘”,什么叫“中位价”,连这2个词都不明白就胡说,还要代表大家胡说,你觉得合适吗?

此心安处是吾乡
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求腰斩

ilovefamily 发表于 2017-7-15 16:20
存我家吧,不给你任何利息,利息0,够低够保险了吧……
而且保证不经别人的手,只我这一手。。。 ...

算我一个,我还要收手续费的,所以算存款负利率了,比你对NC们更有竞争力

评分

ilovefamily + 3 你太有才了

此心安处是吾乡

此文章由 becoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成 发表于 2017-7-15 16:25
崩盘不是这样的,你用词之前先搞清楚什么交“崩盘”,什么叫“中位价”,连这2个词都不明白就胡说,还要 ...

不用搞多清楚,一年以后中位价跌到60万,是个人就知道咋回事。

becoset 发表于 2017-7-15 16:27
不用搞多清楚,一年以后中位价跌到60万,是个人就知道咋回事。

你难得糊涂,那是你的问题,是个人知不知道也不是你说了算,你怎么又要代表整个人类了呢 一年后中位价没跌60万的话你直播吃翔至少可以吸引一些粉丝鼓掌的
此心安处是吾乡

大成 发表于 2017-7-15 16:32
你难得糊涂,那是你的问题,是个人知不知道也不是你说了算,你怎么又要代表整个人类了呢 一年后中 ...

那如果一年后中位价70万以下,你吃翔,行不?这要求不过分吧?

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要吃翔?记得不久前有个空军说好要吃的,后来缩了

51migrate 发表于 2017-7-15 16:55
又要吃翔?记得不久前有个空军说好要吃的,后来缩了

我就想知道为啥大成跑了,难不成他心里没谱?

becoset 发表于 2017-7-15 16:56
我就想知道为啥大成跑了,难不成他心里没谱?

悉尼中位价跌到70万我吃,跌不到70万你吃,我都觉得欺负你了,可你非要吃翔我也没办法也许你就好这口
此心安处是吾乡

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.rba.gov.au/publicati ... pdf/aus-fin-sys.pdf

The Australian financial system remains in good condition

51migrate 发表于 2017-7-15 16:59
https://www.rba.gov.au/publications/fsr/2017/apr/pdf/aus-fin-sys.pdf

The Australian financial syste ...

你看看08年危机前美国政府和央行是咋说的去。比这好听多了。

大成 发表于 2017-7-15 16:58
悉尼中位价跌到70万我吃,跌不到70万你吃,我都觉得欺负你了,可你非要吃翔我也没办法也许你就好 ...

不错,回头见。欢迎常来玩哈

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子收藏了,明年可以看人直播吃翔(虽然不知道哪个吃)

话说这个M1 M3 M5代表什么?M for monetary?

icac 发表于 2017-7-15 17:13
这个帖子收藏了,明年可以看人直播吃翔(虽然不知道哪个吃)

话说这个M1 M3 M5代表什么?M for monetary? ...

这你还是自己查吧。搞投资连这都没听说过?
feanrc63842 该用户已被删除
此文章由 feanrc63842 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feanrc63842 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becoset 发表于 2017-7-15 17:17
这你还是自己查吧。搞投资连这都没听说过?

在澳洲买了6套房在上海买了两套房的我也不知道
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实大家说的都没错。。。。

但是可怕的事实是。。。这个世界可没有那么简单……

下象棋里马吃车 兵吞炮 100% 因为规则如此。。。可现代战争还能骑兵打坦克么?  步兵对洲际导弹?

金融业发展到现在 也不是以前的那套了……别忘了现在的澳洲总理就是银行家。。。 当国家统治阶层都被他们操纵着。。。还有什么他们不敢做??? 金三胖还敢把原子弹丢去美国呢……

反过来说全世界的命运就掌握在一小群人手里。。。永远都是养肥了猪杀了吃肉。。。这就是为啥总有几只猪特别肥。。。楼主已经帮我们指出了这几年的那只猪是谁了……

世界背后的统治者想保澳洲的话……哪怕原子弹过来都会有萨德去拦截掉。。。如果想吃了澳洲的话……澳洲总理大笔一挥。。。澳大利亚就可以变成楼主说的那样……

一切都只看金融业大佬们到底想怎么样了。。。

feanrc63842 发表于 2017-7-15 17:46
在澳洲买了6套房在上海买了两套房的我也不知道

央行放水的时候,投啥都挣钱。

央行收水的时候,投啥都赔钱。

你好自为之吧。

评分

cwb1000 + 2 感谢分享

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是谁派来搞笑的?

chenyunsun 发表于 2017-7-15 17:52
是谁派来搞笑的?

你要觉得搞笑,那就继续买,搞个105%的贷款,反正房价永远都在涨不是么?
此文章由 feanrc63842 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feanrc63842 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becoset 发表于 2017-7-15 17:48
央行放水的时候,投啥都挣钱。

央行收水的时候,投啥都赔钱。

请问你赚到钱了吗

买了几套房子?

还是带着老婆孩子住群租房呢?

feanrc63842 发表于 2017-7-15 17:57
请问你赚到钱了吗

买了几套房子?

呵呵,我老早就懂这个理儿,你以为我没买过房子啊?

某些多军,怎么总以为很多投资人是住群租房的。
becoset 发表于 2017-7-15 17:58
呵呵,我老早就懂这个理儿,你以为我没买过房子啊?

某些多军,怎么总以为很多投资人是住群租房的。 ...

因为你自己说的

大江东去 发表于 2017-7-15 14:19
澳洲的房子,跌个70%再买才算合理。

你就一辈子租房吧!恭喜!

明年这个时候,你可能会破产,信用全毁,下半辈子失去资格买房。

我两年之后抄底进入。

到头来,谁要一辈子租房还不一定
回复 评分 举报

feanrc63842 发表于 2017-7-15 18:00
因为你自己说的

你见过我那句话说我在租房了?
becoset 发表于 2017-7-15 18:01
你见过我那句话说我在租房了?

你说两年后抄底进入啊

可见现在是没有房子的

既然你说房价马上暴跌

自然会全家租房子啊

不然不是自相矛盾?

feanrc63842 发表于 2017-7-15 18:03
你说两年后抄底进入啊

既然你说房价马上暴跌

也可能是10年前买的啊,对不对?自住的,卖了不方便。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becoset 发表于 2017-7-15 17:55
你要觉得搞笑,那就继续买,搞个105%的贷款,反正房价永远都在涨不是么? ...

觉得你搞笑,不代表认为房价永远都在涨。
笑死了

这辈子就没进过不租房的空军

发表回复