新足迹

精华好帖回顾

· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
· 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫 · 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞
Advertisement
楼主:zq212

为大家方便提供GPS软件 (添加845地图及最新红灯和测速照相机) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,我的pda还是wm5操作系统,支持tomtom 6,想问支持不支持tomtom 7或8呢?

此文章由 zq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的x50还是wm2003都能用tomtom7,你说你的能不支持吗

此文章由 黄毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。地图很新。请问这个是中文的版本吗?

此文章由 zq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,英文,不过有中文语音

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,TOMTOM最新的版本支持语音报街名吗?

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
read me 文件中 5. Open Dos prompt什么意思呀,谢谢

windows里执行cmd,然后那个黑窗口就是所谓的dos prompt

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zq212 于 2009-2-10 18:53 发表
windows里执行cmd,然后那个黑窗口就是所谓的dos prompt

完。。我那个执行不了CMD, 运行里输入CMD后,显示找不到cmd。

那你把device id给我,我给你dct文件。我的email: zmail8@gmail.com

评分

语阁 + 6 谢谢,我回家给你ID

原帖由 zq212 于 2009-2-11 00:09 发表
那你把device id给我,我给你dct文件。我的email: zmail8@gmail.com

谢谢哈,我回家给你ID。刚看到

搞定,谢谢热心人。

我用的是Navman S30 可以用你的地图吗

此文章由 elite7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elite7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个好人

原帖由 elite7788 于 2009-2-12 16:30 发表
谢谢

不能

此文章由 yangka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么, 我的WIN-CE系统的GPS, 装了你说的tom-tom, 和地图, 然后还是进入不了导航栏阿?  我已经生成了license,装入了地图文件夹, 但最后还是不可以阿~~~~~~~~

help~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(paopaobing(66))

此文章由 yangka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以的话,可以给我一个id吗?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yangka 于 2009-2-14 16:56 发表
如果可以的话,可以给我一个id吗?

这个id不是你自己有的吗?
习惯会形成性格,而性格决定命运!

我用的也是Navman S30 可以用你的地图吗

此文章由 lmzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教!!!!!!!!!!!!!!!11

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,我也去试试,再来报告,

原帖由 yangka 于 2009-2-14 16:49 发表
为什么, 我的WIN-CE系统的GPS, 装了你说的tom-tom, 和地图, 然后还是进入不了导航栏阿?  我已经生成了license,装入了地图文件夹, 但最后还是不可以阿~~~~~~~~

help~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

没看懂你说的是什么问题,首先tomtom能不能运行,地图能不能打开,还是说没有找到GPS信号。如果是没有找到GPS信号的话,需要进入change preferences---show GPS status---configure选择other NMEA GPS receiver, rate随便,com1就行了,这个只正对PNA(纯GPS设备)。

NAVMAN S30不能使用tomtom的地图,系统不同怎么打的开别人的地图。

原帖由 zq212 于 2009-2-14 17:59 发表

没看懂你说的是什么问题,首先tomtom能不能运行,地图能不能打开,还是说没有找到GPS信号。如果是没有找到GPS信号的话,需要进入change preferences---show GPS status---configure选择other NMEA GPS receiver, r ...

我的GPS还是不能工作,总是找不到DPS device,选择com1口,居然没看到,只有com2,google搜了一下,利用各种方法都不好用,算了,我还是用R66,没办法,郁闷一下。

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下了楼主给的8.15版地图,在TOMTOM ONE 上试过了,不行。
总是显示 “Problem with map", "You cannot use this map on this device:Australia"

原帖由 西北农夫 于 2009-2-15 02:52 发表
我下了楼主给的8.15版地图,在TOMTOM ONE 上试过了,不行。
总是显示 “Problem with map", "You cannot use this map on this device:Australia"

tomtom one以及其他的tomtom系列导航仪,不能就这样简单替换地图的。

回楼上,有什么办法吗?

需要配套版本的navcore的,我没有设备,也没法试,去网上搜搜你的tomtom one 需要什么版本的navcore来支持8.15地图。

真的要顶了

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像楼主这样的热心同学一定要顶的,可惜我不能为你加分啊,以后补吧

此文章由 mlg_tech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlg_tech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纲下完,谢谢楼主!!!
明天再装,我打算装在我的Mio P550 上,再跟iGo8 比一比,然后写个比拼报告。

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我有个2007年买的TOMTOM ONE。如果要更新到最新的地图,是不是要先升级FIRMWARE?谢谢!

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,之前没看到这个帖子,在Omina上弄了个V720的地图,不知跟V815有多大区别?

发表回复