新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge
· 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云 · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement
楼主:Yvaine

[IT] 澳洲爆冷专业来拜足迹求offer [复制链接]

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开头就猜是搬玻璃那现在perth一样没什么活吧,经济惨淡。至于怕不说中文,你在家一直只说中文的话肯定基本听说没问题啊。而且搬玻璃那华人也不少的嘛。

评分

Yvaine + 1 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2017-5-28 15:10
Bunbury 就问你偏不偏

还可以呀

评分

此文章由 cruz7101607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cruz7101607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2017-5-28 15:10
Bunbury 就问你偏不偏

我服^ ^

评分

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2017-5-29 06:20
一开头就猜是搬玻璃那现在perth一样没什么活吧,经济惨淡。至于怕不说中文,你在家一直只说中文的话肯定 ...

老兄怕是不知道搬玻璃坐个飞机回国有多麻烦 特别是带个宝宝
公司同事们在珀斯的表哥/表姐们表示珀斯已经找不到工作了...太恼火

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-5-29 06:24
还可以呀

并不是说生活特别不方便 而是每次回国太恼火 主要有点被割裂了 跟土生的鬼佬很难搞到一堆去

cruz7101607 发表于 2017-5-29 07:48
我服^ ^

上次遇到个珀斯来我们这扫货的代购小姑娘一脸惊讶的说“想不到这里还有华人,有点惨喔”

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2017-5-29 22:38
上次遇到个珀斯来我们这扫货的代购小姑娘一脸惊讶的说“想不到这里还有华人,有点惨喔”  ...

直接拍回去,代购装个屁啊。至于回国,搬玻璃有火车来啊,到了市里坐摆渡bus,再说机场线也不会太久了。之前有室友又回去那了,最近也认识有那边的华人。能否搬perth关键还是工作,我会告诉你我为了工作自己一个人在比搬玻璃远得多的鸟不拉屎的地呆了三年吗?

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seek 上很多工作,只是惊叹于工资不高啊。
我以为是很高大上的工作呢,楼主加油啦

评分

babydoll88 发表于 2017-5-29 21:26
Seek 上很多工作,只是惊叹于工资不高啊。
我以为是很高大上的工作呢,楼主加油啦 ...

果然足迹年薪20w刀 我又拉后腿了

zl5431 发表于 2017-5-29 21:24
直接拍回去,代购装个屁啊。至于回国,搬玻璃有火车来啊,到了市里坐摆渡bus,再说机场线也不会太久了。 ...

兄弟你才3年 我五年啊都特么憋出病了

Yvaine 发表于 2017-5-29 23:33
兄弟你才3年 我五年啊都特么憋出病了

你是天天可以回家和家人在一起的五年,我是两地相处如果开车回家单程要两天坐飞机要两个多小时还得自己买死贵的机票这样的三年,所以比惨你比不过我。

评分

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2017-5-27 23:28
目前QGIS 各种其他GIS越来越流行, ESRI确实太贵了

会mapinfo吗 我知道很多council用mapinfo state government用arcgis 小众的其他的就一些私人小公司了 不过这东西都大差不差的

评分

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2017-5-29 23:24
直接拍回去,代购装个屁啊。至于回国,搬玻璃有火车来啊,到了市里坐摆渡bus,再说机场线也不会太久了。 ...

兄台在哪个小镇工作?我一直想去小镇工作几年看看,但是我一友人在楼主的小镇待过2年,差点把他逼疯。

评分

zl5431 发表于 2017-5-30 08:17
你是天天可以回家和家人在一起的五年,我是两地相处如果开车回家单程要两天坐飞机要两个多小时还得自己买 ...

还是你要稍微惨些...抱抱你...熬过来就对了

老婆是CPA 发表于 2017-5-30 08:44
会mapinfo吗 我知道很多council用mapinfo state government用arcgis 小众的其他的就一些私人小公司了 不 ...

我司豪气地用最贵的ESRI 别的看都不看
就是舍不得给俺多涨点工资...话说回来我也只值这么多钱,多了自己都不好意思拿
求新工作啊

yatimmy 发表于 2017-5-30 09:16
兄台在哪个小镇工作?我一直想去小镇工作几年看看,但是我一友人在楼主的小镇待过2年,差点把他逼疯。 ...

如果为了职业发展,来小镇吧,因为那里是天堂,
如果为了体验生活,来小镇吧,来了你就知道为什么锅儿是铁打的 笑着哭.jpg

yatimmy 发表于 2017-5-30 11:16
兄台在哪个小镇工作?我一直想去小镇工作几年看看,但是我一友人在楼主的小镇待过2年,差点把他逼疯。 ...

搬玻璃绝对不算小镇,人家是市啊哈哈哈。我在Wickham,一个只有小wws,一个邮局,一个餐厅,一个咖啡店,一个药店的地方。人口一千多,除了公司上班的就是本地土著。你想疯吗,搬来好了。

评分

Yvaine 发表于 2017-5-30 13:00
还是你要稍微惨些...抱抱你...熬过来就对了

熬不下去了,回perth。

评分

zl5431 发表于 2017-5-30 16:51
搬玻璃绝对不算小镇,人家是市啊哈哈哈。我在Wickham,一个只有小wws,一个邮局,一个餐厅,一个咖啡店, ...

我的朋友有类似的经历 他去的是南澳版的wickham 不过他只杠了一年就走了
你好厉害 成大事的心性

此文章由 gaas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,共勉

评分

Yvaine 发表于 2017-5-30 22:13
我的朋友有类似的经历 他去的是南澳版的wickham 不过他只杠了一年就走了
你好厉害 成大事的心性 ...

能成什么大事,被逼无奈罢了。

评分

拜一拜

此文章由 choilon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choilon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney Randwick City Council is recruiting GIS officer and analyst. Check Seek

choilon 发表于 2017-7-6 14:17
Sydney Randwick City Council is recruiting GIS officer and analyst. Check Seek

谢谢!!!

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 babymilo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymilo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GIS好像很多survey公司会需要,工作机会应该蛮多的

此文章由 tianyahaijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyahaijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村来吗?这边也马上出来一个gis position,arcgis

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 feelcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 msstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜了下地图,感觉Bunbury确实有点远
祝楼主好运!

发表回复