新足迹

精华好帖回顾

· (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear · 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇
· E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇 · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:hurdliang

[其他信息] NISSAN XTRAIL st新车 2017built 这个价格怎么样 [复制链接]

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主报一下dealer吧

此文章由 chenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求dealer信息

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价应该是5坐的

此文章由 hurdliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurdliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-5-14 19:44
lz为啥用我的头像~

哈哈,觉得很时尚。。

此文章由 hurdliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurdliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrhandi 发表于 2017-5-14 20:52
这个价应该是5坐的

肯定是5座的

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurdliang 发表于 2017-5-14 21:22
哈哈,觉得很时尚。。

这个头像已经是老黄历了。。。

商务车 发表于 2017-5-14 20:22
我是说你确定lz买的stl?

ST。。。

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurdliang 发表于 2017-5-14 21:23
ST。。。

求个dealer 名字?

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请私信一下dealer的信息,想买stl

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ分享一下联系方式吧 谢了

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punky 发表于 2017-5-15 07:08
LZ分享一下联系方式吧 谢了

不用要啥联系方式了,直接网上搜吧.....现在清仓大处理,的确便宜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 archness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求dealer位置信息?谢谢!

此文章由 terenceh1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terenceh1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好价格
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-5-14 19:44
lz为啥用我的头像~

我也以为是商务车兄弟开的贴呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sti 是手动挡价格不
好价格啊。。。

此文章由 victonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个SALES 的地址电话,谢谢啦

此文章由 billwisebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billwisebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这么多人有意,不如组团去团购呗

此文章由 billwisebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billwisebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurdliang 发表于 2017-5-14 17:07
谢谢,确实很开心,也是前几天看了足迹大神贴才了解了这车现在市场的一些行情,讨了 ...

大神贴在哪里?给个连接吧,也拜读下

此文章由 ryanzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求车行信息,先谢谢楼主

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好车好价格,就是非常不喜欢那个脚刹车。

此文章由 banbancool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banbancool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 楼主能给个invoice吗?在布村没有你这个价,想用你的去match一下,多谢了

此文章由 kj4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kj4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求dealer联系方式。谢谢

此文章由 rchan29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rchan29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurdliang 发表于 2017-5-14 17:07
谢谢,确实很开心,也是前几天看了足迹大神贴才了解了这车现在市场的一些行情,讨了 ...

求dealer信息,谢谢

此文章由 northend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求dealer信息

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是商务车的分身出现了

评分

商务车 + 5 感谢分享

bunker 发表于 2017-5-18 11:54
我还以为是商务车的分身出现了

我不会买这个车
不习惯脚刹

同求dealer信息

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ信息 今天去的Ferntree gully 有华人销售,直接就报底价,问过老板,没砍到LZ的水平。但最后$24990包了tint, 也不错了,反正我自己如果没有LZ的信息,是根本不可能谈成这个价格的。

此文章由 aplpw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aplpw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punky 发表于 2017-5-20 21:45
谢谢LZ信息 今天去的Ferntree gully 有华人销售,直接就报底价,问过老板,没砍到LZ的水平。但最后$24990包 ...

is that 5 seats ? Great price indeed.  Enjoy your car.

Do you know how much is STL 7 seats ?

发表回复