新足迹

精华好帖回顾

· 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) (2010-8-1) St.G.Illawarra · 《爱和自由》读后感 (2004-12-16) sail
· (填坑结束)一路向南 墨尔本-蓝湖-阿德-袋鼠岛3000公里10天9晚圣诞自驾之旅 (2020-1-8) lzhan1 · 参加活动 -- 澳洲文化的冲击 -- 还是闲聊 (2015-3-18) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:him

[其他信息] 全新路虎发现者5测评 [复制链接]

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都向钱看,大梁没了,机械差速没了,价格还不降。利润应该增长不少吧

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-12-16 10:07
一切都向钱看,大梁没了,机械差速没了,价格还不降。利润应该增长不少吧 ...

如果车身刚度能超过现款,没有大梁又有啥问题呢?
机械差速锁也是同样的,你觉得啥情况下一定需要呢?除了你真的去‘毁车’的地方越野。
钢大梁换成了铝车身,你觉得成本降低很多?
我比较希望的是减重后在公路上还是有厚重平稳的感觉(看到有人形容像是一块肥皂在路上滑过,我觉得蛮贴切的)。不过又希望能灵活些。好像有点矛盾。

反正买不起,过两年准备把我的D3换成二手D4,希望D5出来后二手D3/D4的价格差能继续缩小。

此文章由 sherman_zx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherman_zx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2016-12-15 10:51
发现这个车系完了。完全娘炮了。

没错,桑心(paopaobing(58))

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内要国产了 会大幅降价

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这应该就是城市suv了

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正玩越野的d4都不会买,d5为什么不向城市在妥协一点吸引更多的客户呢?

总想着这车越野不行了,跑个烂点的路他一样比q7 x5 之类的强,非要跟 牧马人一类的比有劲吗?人家定位就是都能顾着些。

又想要gls的空间和舒适,又想要三把锁的牧马人的越野能力,还要有丰田的可靠性。又要比abb便宜。要能文能武还会做饭发骚滚床单,还能给你挣钱养家的媳妇谁家有?

雷克萨斯的老大哥比丰田的sahara 豪华多少?怎么没见过拿雷克萨斯干活的?

评分

tomwu + 4 我很赞同

怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

发表回复