新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
· 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃 · 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mysterious

曾经的足迹神猫坏了,请高人指点! [复制链接]

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的非神猫用了快10年了

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cygrace 发表于 2017-1-7 12:59
你用的是什么牌子?

国产神猫TPLINK WD什么的。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的billion也坏了。。。 看来真是神猫。

此文章由 laivoonchin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laivoonchin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思。。可以解释下路由器和猫的英文名字吗? modem是 属于什么?
我现在用的是Telstra Gateway Max.-wifi AC...请问这是路由器+猫?

发表回复