新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 偶在悉尼这半年 (2006-1-13) maplefire
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tusizi33

[产后休养] 奔跑在追奶路上的妈妈来相互扶持鼓励下吧 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wildlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我认识一个母乳指导还不错哦,你可以咨询下。我有什么问题都是问问她。人不错,知识专业

此文章由 maomaobby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaobby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的奶已经不少了,我当时还没有你多。我一直坚持亲喂然后top up奶粉,大宝吃奶粉到第45天才实现全母乳,二宝第九天就全母乳了。母乳就是多喂,妈妈辛苦。我记得到了第四个月喂的不那么频繁了。

此文章由 tutusanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutusanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概三周多才开始追奶,一开始都没意识到娃一直饿着,后来黄疸严重了,才知道喂养不够。现在三个半月,奶不算多,刚刚够,我已经很满足了。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能试的我也已经试了,只差药物催奶,我也认同有的人就是体质不产奶。
一开始我也很压力,有亏欠感,后来实在没办法我只好调整心态,
有就喂,没有就算了,給娃漱漱口也好过没有,亲喂主要是我和娃的bonding时间,有没有奶是其次。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 wwsy2228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwsy2228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主一样 剖腹产 奶少的可怜 月子里喂前两边吸50-60 ,出了月子也只能吸到80-90,各种下奶的全试过都没用,两个多月的时候,无意间发现鲍鱼适合我下奶,才实现全母乳,别有太大压力,指不定哪天就找到适合能的下奶的了

发表回复