新足迹

精华好帖回顾

· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey
· 公立中学还是私立学校? (2006-9-29) villa · 马娇娇语录 (2009-8-28) cheers
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chinabigmouse

[修车养车] 1960 年老爷车 哪里可以装后座安全带 [复制链接]

此文章由 chinabigmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabigmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2016-11-4 12:14
有一家在bentleigh的专门搞老爷车的店。叫bentleigh garage好像

好人啊,,谢谢你了
锄禾,锄禾,我是当午,我是当午 !!!

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabigmouse 发表于 2016-11-4 14:59
好人啊,,谢谢你了

老爷车维护成本大么

此文章由 chinabigmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabigmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymilo1 发表于 2016-11-3 21:44
用来做婚车?

谢谢大家 了,,确实用来做婚车租赁的,

那就顺便广告一下吧  

墨尔本 劳斯莱斯 豪华老爷车 商务观光 婚车租赁

1960年 劳斯莱斯 豪华老爷车  rolls royce sliver cloud 2

极为舒适 豪华的婚礼用车 商务观光用车 摄影最佳背景车

欢迎来电咨询预定 联系电话  

sam 0433439158   

谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
锄禾,锄禾,我是当午,我是当午 !!!

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabigmouse 发表于 2016-11-4 15:06
谢谢大家 了,,确实用来做婚车租赁的,

那就顺便广告一下吧  

宝马配罗罗,这都一个公司出的吧
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 Rocky.Zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocky.Zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车并不贵啊。。。大家怎么了?

发表回复