新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 移民记 (2005-5-11) 花花
· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人
Advertisement
楼主:him

[修房建房] C家建房这么拽 [复制链接]

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出双倍价钱,C家抢着给你建,出4倍价钱,C家跪着给你建。

此文章由 him 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 him 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7jf 发表于 2016-9-9 14:11
出双倍价钱,C家抢着给你建,出4倍价钱,C家跪着给你建。

呵呵, 面都不见 钱都不要

此文章由 microapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C家有些Sales很傻X,有的又很好,不好说。我们家落差2.5m+,最后还是可以建,找人去现场看过。所以要找对人。

此文章由 him 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 him 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microapple 发表于 2016-9-9 14:57
C家有些Sales很傻X,有的又很好,不好说。我们家落差2.5m+,最后还是可以建,找人去现场看过。所以要找对人 ...

可以pm一下 你的sales吗?

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2016-9-9 09:46
C家确实挺2B的,我问的时候明确和我说墨尔本整个东区他们都不盖,专攻西区,远东南,北区
我就奇怪了,典型 ...

我东区他们建了,据我所知,我们小区有好几家都是他们建的,地也有落差啊

viclht 发表于 2016-9-9 15:25
我东区他们建了,据我所知,我们小区有好几家都是他们建的,地也有落差啊 ...

麻烦能PM一下sales 信息吗?

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
him 发表于 2016-9-9 15:27
麻烦能PM一下sales 信息吗?

我的SALE是MARIO0437825490,发帖子那个是我后隔壁邻居,她的地块坡度比我稍微大些,不知道为什么就被莫名其妙拒绝了,我也很奇怪。我对面的2家坡度和她家的差不多,也都造好了。也许真的与销售有关吧

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不推荐C家,我就是跟C家造的,搬进去一个月,一堆毛病。现在外墙上被来装空调的人砸一个洞,因为之前管子被偷了砌砖的没发现直接封起来了,然后屋顶的insulation材料一包包的堆在上面,工人根本没铺开,还是装空调的人告诉我的,地毯翘起来,窗的防水没做好,一半以上的插座都是送的,等等等。。关键是现在在打ss的电话10次能通2次,其他时间都是voicemail。
driveway和foot path是ss推荐的人造的说是他们c家在西区御用的供应商,也是一塌糊涂,后来过来给我报价landscaping的人都说这水泥地垃圾的要死。

fxdestiny1 发表于 2016-9-9 15:48
不推荐C家,我就是跟C家造的,搬进去一个月,一堆毛病。现在外墙上被来装空调的人砸一个洞,因为之前管子被 ...

我的目前还好,没发现问题,就是前期开工时拖了我将近2个月,让我恼火了阵子,期间项目经理换了1个

viclht 发表于 2016-9-9 15:31
我的SALE是MARIO0437825490,发帖子那个是我后隔壁邻居,她的地块坡度比我稍微大些,不知道为什么就被莫 ...

谢谢,刚打了电话,没有接留了语音信箱,希望能打回给我

此文章由 microapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
him 发表于 2016-9-9 16:10
谢谢,刚打了电话,没有接留了语音信箱,希望能打回给我

之前另一个Sale说有可能不能建,说要去叫人现场看,等了一周没消息,打电话过去,说人看过了不能建。。。我们当时郁闷了很久因为喜欢那个房型。后来抱着试一试的心态问另外一个branch的sale就是我PM你的Nason,他说按经验应该可以建。但是他系统里压根没我的客户信息,也没有记录有人去看过我们房子,所以之前那个Sale就是忘了录入我们的信息,以及根本没叫人去看,非常操蛋。耽误了我们得有一个月时间。

此文章由 Bridgesap8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bridgesap8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2016-9-9 10:25
其实很简单,落差超过1M 不建是因为他们的房子如果地沉降超过一米在7年保修期之内问题就会出现,所以为了避 ...

他们是保25年吧。

microapple 发表于 2016-9-9 18:05
之前另一个Sale说有可能不能建,说要去叫人现场看,等了一周没消息,打电话过去,说人看过了不能建。。。 ...

现在他们的sales好拽,都不理人的  哎

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校旁边40限速,为什么不能建,完全不懂

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bridgesap8 发表于 2016-9-9 20:01
他们是保25年吧。

目前,造project house的只有M家主结构保25 年。

此文章由 Tobytemp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tobytemp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么学校附近限速就不能造房子?

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要加钱,都能建

此文章由 青蛙撞奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青蛙撞奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是C家,折腾了好几个月,选色都选好了。TENDER之前告知我我的土地FILL太深,他们不能建,说退我1000定金了事。 完后说我这个地的地基价格会很惊人,没有builder肯建的。建议我把地卖了。

最后我找了M家, 人家一看,二话没说,建。 地基就贵了几千刀。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这个行业过于火爆了

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青蛙撞奶 发表于 2016-9-10 11:14
我之前也是C家,折腾了好几个月,选色都选好了。TENDER之前告知我我的土地FILL太深,他们不能建,说退我100 ...

是不是一个叫Nick的人说的呀

此文章由 青蛙撞奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青蛙撞奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paopaolong19 发表于 2016-9-10 12:00
是不是一个叫Nick的人说的呀

不是,是个华人

此文章由 roycloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roycloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
him 发表于 2016-9-9 11:49
那你的site cost多加钱了吗? 听说m在这个地方很黑

刚刚在m家选完材料,在blackburn south建的落差1.5米的地,sales很nice,site cost大概5w

青蛙撞奶 发表于 2016-9-10 13:58
不是,是个华人

李晶晶?

此文章由 时差党二三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时差党二三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我也母鸡啥builder比较好,但我知道大的builder都是只在乎数量不在乎质量的(参考之前M加造的某小区房子结构都出了问题,打官司都输了),报价还高,所以还是找些小的builder反而好

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C家也把我家拒了因为门前有电线杆

此文章由 rtan23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过一米可以建。。我家2米,打电话一般没啥用,你找个display,他们服务态度还是不错的,display可以直接帮你查你家的地到底是多少落差。。

此文章由 Bridgesap8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bridgesap8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2016-9-9 23:34
目前,造project house的只有M家主结构保25 年。

是的,弄错了。

hermigervil 发表于 2016-9-9 22:16
学校旁边40限速,为什么不能建,完全不懂

对啊 我也不理解为什么限速就不能建房子。 好奇怪。 他们家限制太多了

qdnanc 发表于 2016-9-10 17:27
C家也把我家拒了因为门前有电线杆

哥们你太逗了。 我就不理解为什么他们家这么多限制。

viclht 发表于 2016-9-10 15:35
李晶晶?

李晶晶这个人怎么样?

发表回复